Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Детская поликлиника ДГКБ № 6
* Трикотажная, 52; пр.Дзержинского,15

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
otos
Студент
Студент

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Девочки, а кто сейчас на 7 участке? Вроде врача поменяли не так давно? Кто сталкивался? Какие впечателения?

если меня нет в интернете, значит я есть на даче
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_CBETA_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Мы на 11 участке. Врач Баскакова Ольга Александровна очень нравится, спокойная и все рассказывает, а месестра Волгина Лариса Викторовна так вообще чудо. Ни разу в регистратуре не стоялив очереди, она говорит, зачем там стоять с ребеночком, проходите сразу в кабинет, я сама с бегаю. И всегда ей позвонить могу, если сомневаюсь в чем-то, она говорит: Только ночью не звоните)) Всех детей поименно помнит, после первого раза нас запомнила. В общем мы довольны. Все узких спецов, балгодаря ей проходим в тот же день как придем. Так к невропатологу попадали уже в 1 месяц и в 3. Не знаю конечно как дальше будет, но пока очень довольны.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

А про регистратуру это отпад. На когда был месяц, сыночек срыгнул с кровью, естественно, я перепугалась, звоню в поликлинику, говорю: примите вызов, женщина спрашивае: Какя температура. Я отвечаю, что температура в норме, срыгнул с кровью, мне отвечают с таким сарказмом : Прям уж с кровью и как это вы определили? Я сразу не нашлась, что ответить. Хорошо, что вызов приняли. Потом только поняла, что можно было бы что-нибудь ответить :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте,я хотела спросить про В.Даниленко! Кто у неё наблюдается? А то я как то не знаю,не пойму. Первый раз ходили-даже как то повздорили с ней,а потом ещё 2 раза были-вроди норм врач.
⮝ наверх ⮝

Юкки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 18:50     Ответить с цитатой

В регистратуре , там вообще дурдом,мы один раз в выходные с ребенком приехали,нам говорят таких маленьких не примут ,едьте домой к вам приедут.Пошли к врачу она нас приняла, и домой уж точно не послала
⮝ наверх ⮝

Л и Л и Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Карта № 430407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Angelo*chek
Наблюдаемся у неё с рождения, плохого ничего не советует! Может устала за день. А вот про нашего окулиста "старая кикимора", могу только ужастные и неприятные мнения свои высказать. Самое последнее чем она меня вывела: Взяли путевку в "Обские Зори" программа "Мать и Дитя" (мне 9900 руб ребенку- бесплатно). Этой старой кикиморе тольке правильно указать заболевание (код по МКБ-международная классификация болезней) для путевки., так она разоралась: зачем вы туда едете? зачем вам отдыхать и лечиться (хотя её недосмотр и рекомендации, как лечить холязион на глазу, и какая ей хер разница, не за её же деньги), от себя позвонила в регистратуру наорала на нашу педиатора (отдать должное Даниленко заступилась и успокоила её!!!). я ещё это кикиморе, что всё таки она мне написала коробку конфет оставила.Короче едем туда 05.04. Там пока будем находиться напишу на неё заяву к заведующей и копию в районное здравохранение!!!

Koketka1306
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Мы с рождения наблюдаемся на 3ем участке у Коноваловой И.О.Замечательная врач,и как человек,и как специалист! :give_heart:
А бабка-окулист вообще двинутая!!! :evil: Заявила мне как-то-зачем я рожала?! :evil: :evil: ДУРА!!! :evil: :evil: :evil:

⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Koketka1306
Мы тоже на 3-ем участке, правда вашего мнения разделить не могу :aga-aga:
Диагнозы "от фонаря", наша карточка просто басни Крылова :evil:

А окулист и правда веселая бабка :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чудо Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Видимо нам повезло и с веселой тетенькой-окулистом мы не встретились :lol: Нас смотрела девушка молодая. Вроде все нормально.
Мы на 10 участке, подскажите кто знает как там врач. А то у меня странное впечатление от нее. По ее словам все нормально, ничего страшного нет. Это должно вообще то радовать. Только вот набрали мы в первый месяц 350 г. А педиатр наша к этому спокойно отнеслась. А вот невропатолог наоборот сильно по этому поводу забеспокоилась, за то ничего не сказала по поводу наличия или отсутствия проблем по ее части :o

По поводу регистратуры :aga-aga:
Педиатр выписала нам направление на сдачу крови из вены. Сказала подойти в регистратуру, они дадут талончик (она тут то же че то попуталась). А в регистратуре мне сказали что на направлении есть телефон и адрес - вот туда и звоните, и поезжайте там все сдавайте. А по телефону со мной как с дебилкой пообщались, сказали что это лаборатория и грудничкам сроду никто забор крови там не делал. Перезваниваю в нашу регистратуру. Мне так спокойно говорят - приходите с 8 до 9-30 в процедурный кабинет. Ну я и пришла. Во ВТОРНИК!!!!!!!!!! А именно во вторник они кровь и не берут!!!!!!!!! И так удивились что я этого не знаю!!!!

Koketka1306
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Kozlowa
ой,а чем вам Ирина Иосифовна не нравится?Мы в январе на Первомайку переехали,так до сих пор к ней ездим наблюдаться-лечиться

⮝ наверх ⮝

Larchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:23     Ответить с цитатой

А нам Ирина Иосифовна очень нравится, только она теперь зав. педиатрическим отделением , и на участке принимает совсем молодая врач. Очевидно по причине молодости и неопытности, принимает она вместе с врачом первого участка и по расписанию первого участка. Поэтому очереди, само собой, огромные, ждать приема приходится по 2-2,5 часа.

А сегодня (выходной день) у нас в регистратуре отказались принять просьбу о вызове врача на дом, мотивируя это тем, что у врача очень много вызовов, а у нас температура ниже 38. ( А у нас была 37,8). И плевать, что мы позавчера из больницы после операции. Я звонила заведующей, но все равно пришлось ехать.

iriska77
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:13    Заголовок сообщения: Детская поликлиника ДГКБ № 6 Ответить с цитатой

Всем добрый день. Интересуют отзывы тех кто посещает эту поликлинику. в связи с переездом встал вопрос о переводе из 3-ей. мы у Поповой там. в принципе восторга не испытала но вроде уже привыкли. жду ваших комментариев.

Последний раз редактировалось: iriska77 (Пн Ноя 08, 2010 16:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:26     Ответить с цитатой

iriska77, это центральная районная. Есть все специалисты. Мы были там прикреплены. Мне очень нравилось. И очередей, как в нашей там не было.
⮝ наверх ⮝

Lilach
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Подниму вопрос: кто-нибудь наблюдается на 7 участке, врача Наталья Николаевна зовут? Мы у нее бываем, но у меня впечатление что специалист не очень:(
А отделение поликлиники, где окулисты, хирурги и прочие обитают - ужас полный, узкий маленьки коридор, не пройти, и кажется, что грязно.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

otos
а Вам как врач 7-го участка?
⮝ наверх ⮝

ИМЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Вот почитала девочки ваши тзывы,и ещё раз убедилась что это не детская поликлиника,а полное г.... :evil: .
Я вообще от туда переводиться буду на Доватора.Мне её хвалят.Пусть к нам на вызова не будут ходить,я лучше сама съезжу или скорую вызову.Но больше я своего ребёнка этим идиоткам не доверю!!!
Из-за них моя дочка попала практически в реанимацию.Лежала 4 суток под капельницами,и глазки не открывала. :holding: Это был кошмар.И всё из-за этих врачей.Я говорю про 8 участок.Там постоянно меняются врачи. :evil: Это уже не нормально.Рассказывать всё не буду-это долго очень.В целом они мою дочу лечили больше месяца.Посточянно назначали разные лечения.При вызове домой одна из так называемыз педиатров вообще даже руки свои не помыла.Сидела в прострации.Толком ничего не назначала.Всё одно и то же.А доча моя вообще на поправку не шла.Совсем.Была целый месяц темпиратура,лающий кашель,насморк.Даже анализы не просили сдать.Им вообще плевать.В итоге я сказала им что раз вы ничего не умеете,ложите нас в больницу.Нас пложили на Промышленную 2.Так нас там за 5 дней вылечили.но перед выпиской вдруг дочь начала рвать водой и т.д.Короче в итоге нас перевели в ПИТ.И спасибо доктору Анне Викторовне.Если б не она,не знаю что было бы с моей девочкой.
После выписки из больницы(я уже не говорю о последствиях этого ужаса),я естествеено пошла жаловаться к зам.глав.врача.Тётя эта меня совсем не приветливо встретила и отправила к заведующей Ирине Иосифовне.Та конечно меня выслушала,посочувствовала.И сказала,что я уже не первая жалуюсь и т.д.В общем на нашем участке появился новый врач.При первой с ней встрече,мне она показалась странной.Но когда пару дней назад моя дочка опять заболела и я вызвала её.Это было нечто.Эта новая врач пришла и плакала реально,сидя на полу,говорила что жить не хочет,что её все обзывают алкашкой и наркоманкой,что она уродина,и её дети боятся.Что никто её не уважает и в этом духе.Вы представляете мамочки какие у нас педиатры.Невминяемые.Куда они смотрят,когда таких на работу берут,я не знаю!!!Конечно она ничего толком не ывписала,сказала пить ромашку.Вот так! :evil: Короче я думаю вам понятна вся картина.
Короче не советую никому губить своих деток в этом мясном отделе!!!

Свяжу для вас шапочки, снуды, повязки, по очень приемлемым ценам и в очень короткие сроки. Вопросы и фото примеров работ по WhatsApp 89538857152
⮝ наверх ⮝

Koketka1306
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:48     Ответить с цитатой

ИМЯ
кошмар!!! :mad:
Larchik
вот и мы после перевода Ирины Иосифовны на заведование ушли из поликлиники...
:-( Жалко так с доктором расстоваться :-(

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: