Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите найти мастера по шв.машинам
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 23:17    Заголовок сообщения: Помогите найти мастера по шв.машинам Ответить с цитатой

Немогу нигде найти мастера , во всех салонах где продают машинки говорят что ремонтируют они только те что купили у них ......
и еще где можно купить к ним запчасти ? Желательно конечно в Академгородке :)
заранее спасибо :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 21:26     Ответить с цитатой

Какая у вас машинка?
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 19:14     Ответить с цитатой

Машинка PFAFF но она уже старенькая такая .... мне бы еще узнать есть ли где запчасти на нее, мы тут с мужем разобрали и оказалось что нужна какая то пластиковая шестерня( старая вся стерлась ) .... вот
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 22:37     Ответить с цитатой

Отправила ЛС :)
⮝ наверх ⮝

Kate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:03     Ответить с цитатой

Подниму тему.

Мне надо мастера, чтобы он посмотрел, почистил? настроил? починил? швейную машинку.
Машинка электрическая Veritas, куплена в Германии лет 20 назад, но вполне прилично работала. Мне она досталась от мамы, шью я на ней редко, а в последний раз она стала как-то подозрительно постукивать, боюсь там внутри что-нибудь разболталось, а сама разбирать не рискую :(

Желательно в Академе.

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 11:44     Ответить с цитатой

Видела объявление на форуме Хом нета на эту тему. Посмотрите там, сама не пользовалась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:35     Ответить с цитатой

Нужен проверенный Мастер, срочно :-(

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 18:10     Ответить с цитатой

Очень нужен мастер по настройке китайского оверлока!!!! Поделитесь координатами, кто знает такого! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 23:24     Ответить с цитатой

О, аналогичного мастера и я ищу :mad:
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 0:36     Ответить с цитатой

Максюта писал(а):
О, аналогичного мастера и я ищу :mad:

Максюта,мне настроили оверлог всего за 2 часа в мастерской в Логосе. Если нужно , могу поделиться телефоном мастера.
⮝ наверх ⮝

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 11:23     Ответить с цитатой

ALEX
Поделитесь и со мной, пожалуйста :oops: .

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 21:22     Ответить с цитатой

:aga-aga:
Вобщем сама всё разобрала-почистила-смазала-настроила...еще и экономия

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Поднимаю тему: старые Чайки кто-нибудь в Академе чинит? Мне досталась одна, смазанная чем-то не тем, на холоде стояла долго и не настроена была, хочу починить, чтоб была запасной, у нас с мамой одна на двоих. Масетра из Навигатора ближе Гэса не сидят, может есть кто поближе?

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 15:58     Ответить с цитатой

и мне надо мастера для отладки механизма, тянущего ткань в машинке Janome, купленной лет 10-15 назад....

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Kate, попробуйте сами посмотреть челночный механизм , возможно нитка попала или еще что-то.Недавно у меня было то же самое. Шила доче сарафанчик на день рождения и вдруг начала машинка подстукивать..А я её только купила летом.На счет смазки не знаю, как вы её смазывали уже сами?
Открыла челночный механизм и под пластиной оказался кусочек пластика...так и не поняла откуда взялся...Вытащила и все теперь отлично.

svetik
, с Чайкой тоже попробуйте сами сначала. Надо открыть пластину (игольную, разобрать челночный механизм, прочистить там все кисточкой. Потом все опять вернуть на место, смазать машинным маслом-хорошо смазать.Можно ,даже нужно, в сам механизм масло капнуть. И прогнать машинку на холостом ходу. Потом уже с челноком и нитками, только хорошо прогнать, чтобы масло вышло. И каждый раз, когда будете потом шить, прогоняйте машинку на тряпочке.
Я бы еще открыла верхнюю крышку. Смазала все механизмы-что движутся. Поднимите машинку и протрите механизм под платформой, потом тоже смажьте немного .Чайку можно мазать не боясь-это надёжное железо.На холоде могла замерзнуть смазка.И вообще, эти машины шьют лучше, когда часто на них шьёшь.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: