Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 3013 В дневниках: 140
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:18
Спасибо всем,кому понравились мои красные шторки и стульчики. А вот по поводу небольших столов....кто то искал и нелестно отзывался об Икеивских столах...Так вот у меня стол именно из Икеи и я очень довольна . У меня однокомнатная квартира и кухня 6 кв.,нужен был небольшой стол "венге",который бы раздвигался. Так вот это оказалась боооооооольшая проблема,хотя бюджет на стол я планировала в 15 тыс. А нашла только в Икеи,заодно и сэкономила хорошо . Зато он так хорошо в мою кухню вписался и когда приходят гости,перетаскиваем в зал и раздвигаем.Вот
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:01
inaia
извините что влезу
у нас такой же стол как на картинке по вашей ссылке) Нам оч нравится) качество хорошее и функционален а главное, места занимает совсем немного
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5052 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, м."Золотая нива"
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:41
Олеся Лымарь писал(а):
Насмотрелась я ваших огромных кухонь...постою в сторонке, бамбук покурю)))
У меня кухня 2Х2,5
Вынуждено живём в этой квартире. Как только квартиру менять будем, так кухню огромную хочу. ОГРОМНУЮ...это как травма детства..всегда кухни маленькие были...
В нашей вообще не развернёшься Пытаемся как то оптимизовать пространство. Но всё равно, как на ваши некоторые посмотрела...эх, когда ж я себе отстрою домину то уде с огромной кухней)))
У вас у всех ооочень красивые кухни) Кухня - это главное место в доме)
Мы в квартиру въезжали по-быстрому, поэтому с дизайнерскими решениями решили не морочиться (а то я это ой как люблю!!!)
Стол пока выкладывать не буду, т.к. будем менять на барную стойку и над ней ещё пару шкафов вешать.
И вообще въехали мы в квартиру не так давно, всё своими силами делаем, так что пока без плазмы, без картиночек всяческих, сувенирчиков и остальных прибамбасов. Но думаю, обживёмся. Или съедим)))
У меня кухня по квадратуре еще меньше
мы чтобы хоть немножко увеличить пространство в сан узле сносили стену и сдвигали в сторону кухни
Выбрали тему КОФЕ,потом смеялись,тут вообще ничего не понятно,особенно про кофе и обои мы какие планировали купить....по приезду в магазин их уже не оказалось,взяли в Медведице обычные,плитку для фартука уже взяли деваться некуда было и некогда
Микроволновка с духовым шкафом зеркальные,обои отражаются
Вот что у нас получилось:
а это стол в другом углу
_________________ Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу
Последний раз редактировалось: TAISSA (Вс Ноя 28, 2010 15:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:59
TAISSA
Дааа уж, не развернёшься... а я на свою в почти 7 кв.м. грешу
Для такого "пространства" у Вас очень даже ничего получилось, уютно
П.С. Терпеть не могу, когда холодильником ПРИХОДИТСЯ закрывать окно, у меня тоже самое было, потому что с другой стороны батарея.Надеюсь после ремонта такого не будет, я просто костьми лягу,а что-нибудь придумаю
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5052 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, м."Золотая нива"
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:56
Мышк@
ну там окно практически не закрыто,кухня очень светлая(я специально жалюзи опустила,чтобы не отсвечивало). 7 тоже мало конечно для кухни,у родителей 9кв. кухня,но тоже особо-то не развернуться
Мы свою используем только для приготовления пищи,стол стоит,так,чтоб попу можно было прижать и кофейка дернуть
Обедаем в зале за большим столом.
Ну я если честно плохо представляю такую квартиру как у нас в 33 квадрата покупать на постоянку первалочная база-это да,но не более
_________________ Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу