Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Били ли вы посуду во время ссоры с мужем/женой.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Били ли вы посуду во время ссоры с мужем/женой.
ДА
22%
 22%  [ 79 ]
НЕТ
77%
 77%  [ 278 ]
Всего проголосовало : 357

Автор Сообщение
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 19:53     Ответить с цитатой

Аделета
Цитата:
Да и вообще, это на счастье.

На счестье это если случайно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39692
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 22:06     Ответить с цитатой

Я на битье посуды в детстве насмотрелась, стресс на всю жизнь, в своей семье таким досугом не увлекаюсь и надеюсь, никогда не придется. Для меня это означает потерю контроля над собой. Я лучше гневно подекламирую, в стихах. :)

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 22:21     Ответить с цитатой

А вообще, я один раз била :oops: Вспомнила. Но это было не с мужем, а с предыдущим МЧ. Бокалом кинула, попала в косяк. Сказал, что всегда знал, что я неуравновешенная :evil: Но у нас вообще были отношения бурные...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 18:25     Ответить с цитатой

Возможно, лучше бы было, если бы мы били посуду.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:13     Ответить с цитатой

Обожаю бить посуду. Где-то раз в год такое бывает. Мне всегда так хорошеет после этого. Но я даже не в связи с мужем её чаще бью, а в связи с мамиными наездами.

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 2:49     Ответить с цитатой

Прочитала вопрос, стало стыдно. За недолгую супружескую жизнь посуду била пару раз, в целях привлечения внимания :) . Это когда я еще ссорюсь, а муж отвернулся и своими делами занимается :oops: .
Совсем стыдно: ссорились за столом - мужу прилетело ... булочкой с маслом :eek: . Кошмар, надо что-то со своей выдержкой делать.
⮝ наверх ⮝

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Била 3 раза. Один раз когда еще в общаге жили, и не на мужа злая была, а на соседа его. Разбила тарелку об пол.
А во время ссор с мужем била 2 раза. Один раз чашку (типа небьющуюся из такого темного стекла) об стену - разлетелась вообще вдребезги, потом еще долго из-под шкафов выгребали. А второй раз - год назад сильно ругались - разбила пару чашек и блюдце об пол.
Не стыдно. Эмоции должны находить выход. Лучше уж посуду бить, чем кричать друг на друга или в себе это держать и копить - рано или поздно все равно так или иначе все это "выльется". Зато потом легче стновится. :) и можно уже спокойно поговорить.
В браке 7 лет, совместно живем 8.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 13:26     Ответить с цитатой

Ни разу не били посуду :roll: Даже не представляю, как это. А легче становится, только когда сядем ладком и поговорим martini
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 18:10     Ответить с цитатой

Ой только не это. Считаю ужасно глупым во время ссор заниматься порчей имущества.
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 3:03     Ответить с цитатой

Я нет (жалко), а муж сервант разнес как-то :shock: (до сих пор стену не заделали :oops: как напоминание, что контролировать эмоции надо)

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 22:32     Ответить с цитатой

Ни били не разу, мы практически и не ругаемся.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 2:10     Ответить с цитатой

Не била ни разу - хотя хотелось бы понять - почему именно пусуду люди бьют :-) ? Из-за эффекта звука? Большого кол-ва стекла???

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 3:27     Ответить с цитатой

Мы били один раз, еще до свадьбы. Весь сервиз его бабушки...стопками тарелок...осколки еще полгода из под шкафов потом выковыривали.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Okyana писал(а):
Не била ни разу - хотя хотелось бы понять - почему именно пусуду люди бьют :-) ? Из-за эффекта звука? Большого кол-ва стекла???

Попробуйте, и поймете :D
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :copy: :)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28077
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 11:04     Ответить с цитатой

Посуду жалко... 8-)
Надо бы завести дешевую посуду для битья чтоли... :lol: Чтоб хоть в раз в жизни... с чувством... об пол... Эх... :girl:

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:36     Ответить с цитатой

Посуду не бью, жалко, но швырануть что-нибудь вполне могу в момент бурной ссоры. Вот в начале семейной жизни я так вот швырнула об пол майонезную баночку. Полную. :aga-aga: Итог- весь ковер, устряпанный майонезом, осколки по всей комнате и царапина на новеньком линолеуме. Это надолго охладило мой пыл. Так что теперь кидаюсь мягкими игрушками. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: