Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Телефонные продажи! Что с этим делать?
Как рассказать всему Миру, что вы есть? Ваше мнение!

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:45    Заголовок сообщения: Телефонные продажи! Что с этим делать? Ответить с цитатой

Всем, всем здравствуйте!
Вот рассказывали мне, что телефонные обзвоны рекламные
пустая трата времени и нервов! :evil:
Не верила, мой менеджер предложил самой попробовать.....Что из этого вышло! :aga-aga:

По мне так, по нашему предложению в очередь должны вставать, скоро НГ.
Обзвонила штук 20 фирм и либо дослушать не хотят, говоря ничего не надо...либо говорят как ВЫ ДОСТАЛИ...Я в шоке, на меня прям тетя одна "накинулась" по телефону, конечно.

Когда нам звонят с рекламой, я ни кого не посылаю, а если говорю, что не нужно то вежливо. Если могло бы заинтересовать, вопросы задаю... Вот как-то так!

Что вы думаете поэтому поводу? Какой у вас опыт с такой рекламой? :eek:

И вообще как донести информацию ВСЕМ?

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Когда человека на работе дергают и уже 10 раз предлагают свои услуги-это тяжело, ведь нервная система у всех разная.
Вот и реакция...
Если в очередь еще не выстроились значит или не время ,или данное предложение не заинтересовало :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Ктобы рассказал, как заинтересовывать...или звонить кто-нить откликнется!

Расскажите, как вы рекламируете свои услуги товары. Что действенно?

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:41     Ответить с цитатой

я ничего не рекламирую :haha: , но когда работала звонили на день по раз 5 :eek: во 1х это отвлекает от работы, во 2х пока прослушаешь 5 чел то и рабочий день закончится. Поэтому говорила ничего не надо и все...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:57     Ответить с цитатой

А где работали? Как организовывалась Ваша реклама?

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:59     Ответить с цитатой

я ж написала ничего не рекламирую, мне звонили с рекламами и предложениями ;)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Cassiopia
надо быть готовым к подобной реакции, это нормально. тем более, что с новогодним предложением вы чуть запоздали, лучше бы в более спокойное время начать, в середине октября.
потом - вы просто звоните по первому телефону или выясняете, с кем поговорить. может, вы закупщику рассказываете о промо-акциях (условно).
как вы начинаете разговор?

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Представлялась, обязательно! Просила перевести на отдел маркетинга, если нет такого, пыталась выяснить кто занимаается поздравлениями клиентов!

А про октябрь согласна, но почему-то в октябре говорят, что о новом годе не думали еще, а сейчас, что либо все уже сделано или опять не надо!!!!

Я понимаю, что все компании поздравляются, но что же такого умного сделать, чтобы рассказать о молодой фирме, начинающей?

Мне после сегодняшнего дня вообще звонить нихотся больше!
Реклама в журналах себя не оправдывает вообще!!! Подали рекламу в 3х журналах и ничего(в 2 подряд несколько номеров)!!!

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Продажи - это целое искусство)) Если вы думаете, что продажа - это просто позвонить и предложить, а там сами набегут, то скачайте для начала книжку какую-нибудь, типа "Умение продавать для чайников".
А раздражают однообразные звонки бестолковых продажников. Когда звонят адекватные люди, которые могут интересно представить свое предложение, где-то заинтриговать, где-то даже пошутить, так их обычно выслушивают. Опять же при условии, что товар\услуга может понадобиться. А если товар в принципе не может понадобиться, то это уже совсем не ваша вина.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Я очень жалею, что у меня нет образования по рекламе, PR... :mad:

Надо идти и учится как что делать, а то я так и буду биться головой о стену.
Пока это единственное решение....курсы, тренинги и что-нить еще...

У кого-нить есть такие же проблемы или все акулы бизнеса? Давайте объединяться будем учиться вместе!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Мышь городская писал(а):
Продажи - это целое искусство)) Если вы думаете, что продажа - это просто позвонить и предложить, а там сами набегут, то скачайте для начала книжку какую-нибудь, типа "Умение продавать для чайников".

Книжку нашла, скачала :-)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Как было бы здорово, если бы клиенты сами приходили!!! :aga-aga: Они приходят, если натыкаются на инфо о нас или кто-то советует!

Всем бы так, правда?

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Имхо, для начинающих - лучшая книжка. А там, когда процесс примерно поймете, уже сами будете знать, какого рода вам искать информацию и как ее применить именно к вашему продукту. Курсы - тоже хорошо, особенно не просто теоретические, а с практической проработкой наиболее частых проблем (поверьте, независимо от товара, "отмазки" у всех потенциальных клиентов одинаковые).
А проблемы, конечно, у всех бывают. Продажи - очень тяжелый труд, для многих именно психологически тяжелый из-за вот этого кажущегося "навязывания" и частых отказов. Но успешный продажник обычно очень хорошо оплачивается и вряд ли когда-нибудь в жизни пропадет. Так что осваивайте профессию, успехов вам! :-)
⮝ наверх ⮝

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Спасибо!

Начинаю читать книгу и вот появилась мысль, что мне именно нужен хороший продажник, но вот проблема, что сразу оклад пообещать не смогу, а только проценты...мы не раскручены вообще и пусть даже этот человек не сидел бы в офисе, а работал как ему удобно и это дело бы раскрутилось...было бы здорово!

Что-то пока такой упадок настроения :-(

Поживем, увидим! Должно все быть хорошо!

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Cassiopia писал(а):
мне именно нужен хороший продажник, но вот проблема, что сразу оклад пообещать не смогу, а только проценты...мы не раскручены вообще и пусть даже этот человек не сидел бы в офисе, а работал как ему удобно и это дело бы раскрутилось...было бы здорово!

Хороший продажник - заветная мечта любого работодателя))))
Если в офисе сидеть не надо, попробуйте тут объявление дать, может найдется какая-нибудь мамочка с соответствующим опытом, сидящая в декрете, и захочет подработать...
⮝ наверх ⮝

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Хорошая идея, только вот с НГ уже опоздали...почему я раньше об этом не задумалась?! :mad:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Cassiopia писал(а):
Хорошая идея, только вот с НГ уже опоздали...почему я раньше об этом не задумалась?! :mad:

Опыт - сын ошибок трудных :-) Но впереди еще рождество, день влюбленных, 23 февраля и 8 марта ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: