Подслушанное в транспорте
Забавно, грустно, но жизненно
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:13 |
|
|
История грустная:
еду в маршрутке, вся такая расфуфыренная, с укладкой, макияж...заходят два парня на остановке, весьма симпатичные, оглядели меня с ног до головы, я их и один говорит "ну почему все нормальные девушки ЗАМУЖЕМ! И тут я понимаю что кольцо (подарок мамы на ДР) я надела на тот самый палец
блиннннн так обидно было
История утренняя
опять же еду в маршрутке, и часто встречаю маму с сыном, и вот на протяжении всего их пути сын задает вопрос почему, эдакий почемучка, приведу пример их разговора
а почему собачка на улице гавкает?- ну что бы к ней не подходили- а почему что бы к ней не подходили?- ну потому что укусит- а почему укусит- ну потому что....
в общем первое время я зверела , а потом у меня стало такое же отреченное лицо, как у это мамочки  _________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черноглазая
Студент

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2103 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Щ Карта № 009554
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 3:23 |
|
|
Добавлено спустя 1 секунду:
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мускарик
Студент

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:34 |
|
|
ZVEZДА писал(а): | История грустная:
еду в маршрутке, вся такая расфуфыренная, с укладкой, макияж...заходят два парня на остановке, весьма симпатичные, оглядели меня с ног до головы, я их и один говорит "ну почему все нормальные девушки ЗАМУЖЕМ! И тут я понимаю что кольцо (подарок мамы на ДР) я надела на тот самый палец
блиннннн так обидно было
История утренняя
опять же еду в маршрутке, и часто встречаю маму с сыном, и вот на протяжении всего их пути сын задает вопрос почему, эдакий почемучка, приведу пример их разговора
а почему собачка на улице гавкает?- ну что бы к ней не подходили- а почему что бы к ней не подходили?- ну потому что укусит- а почему укусит- ну потому что....
в общем первое время я зверела , а потом у меня стало такое же отреченное лицо, как у это мамочки  |
По первой ситуации, это хорошо, что отвело Вас от парней, передвигающихся в маршрутке. Не Ваши принцы
По второй. Меня дико раздражают такие цепочки "почему". Особенно потому, что для тебя все очевидно - так придумано и все тут, а ребенку нужно докопаться до всего  _________________ Теперь у меня все новое: машина, работа, дом, мужчина. Ну, здравствуй...моя новая жизнь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IzLana
Студент

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:32 |
|
|
мускарик писал(а): | ZVEZДА писал(а): | История грустная:
блиннннн так обидно было
История утренняя
в общем первое время я зверела , а потом у меня стало такое же отреченное лицо, как у это мамочки  |
По первой ситуации, это хорошо, что отвело Вас от парней, передвигающихся в маршрутке. Не Ваши принцы
По второй. Меня дико раздражают такие цепочки "почему". Особенно потому, что для тебя все очевидно - так придумано и все тут, а ребенку нужно докопаться до всего  |
А у вас наверное детей нету? Потому как нет наверно такого ребенка -который бы не почемучкал -они ведь жизнь познают, им все интересно, и придется объянснять- хочешь не хочешь, хотя признаю -и меня бывает раздражает НЕМНОГО, когда уж слишком много почему следует одна за другой)))) И мы такими были, и все дети такие, так что зря вобщем раздражаться, а темболее звереть надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черноглазая
Студент

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2103 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Щ Карта № 009554
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:24 |
|
|
IzLana
полностью согласна
себя такой же помню  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leaena
Ясельки

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 39 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лера С
Студент

На сайте с 19.07.05 Сообщения: 2888 В дневниках: 28 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 007240
|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:23 |
|
|
Грустно вообщето  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мисс мама
Академик

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 8939 В дневниках: 1229 Откуда: г.Новосибирск, Родники - г.Тейково
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 17:02 Заголовок сообщения: Очень смешная история |
|
|
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья
бабушкам .
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и,
неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий
смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит
другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень
становится пунцовым и просит остановить
маршрутку .
Через минуту в маршрутку заходит солидная
дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама
начинает себя нервно осматривать. Может, это
над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от
смеха, начинают рассказывать даме историю с
рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у
нее из носа вылетает сопля и попадает на
бабушек .... Дама просит остановить
маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель
тоже вместе со всеми хохочет, достает
сигареты, закуривает, приоткрывает люк над
головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не
дует?" Салон взрывается от нового приступа
смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и
угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок
Сахарный". Все сели, места заняты... Водила
завел машину... Тут дверь открывает бабка... И
тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя
конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье... Водила не долго думая
ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,
что свободных мест нету... И протягивая 10р.
водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из
кабины в сугроб и трясется в истерическом
припадке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэрибелл
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 4371 В дневниках: 349 Откуда: Барнаул Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 17:23 |
|
|
Мисс мама
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свободная Земля
Детский сад

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 243
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 17:23 |
|
|
Мисс мама, ой, спасибо за историю!!!
как только еще не писался водитель.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 17:37 |
|
|
Simfonia писал(а): | ой какой баяяяяян.  |
+10000
сто лет истории |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелишна
Академик

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 20:50 |
|
|
Вот это маршрутка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабуля Прекрасная
Школьные годы

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 1047
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 21:51 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен) |
|
Страница 5 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|