Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 3917 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:19
Девочки, напишите, плиз, кто под каким ником скрывается, а то хочется задать вопрос, а не представляешь кому....хотя если кто-то пожелает остаться анонимкой, то ок...
_________________ "Катя-Катерина, маков цвет....." и Сережка-картошка
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:36
Нормальное сочетание)) 2 урока отснимали с Каблуковым-старшим, все замечательно) форма цела, дети у нас с вами - просто звезды, Ирина Николаевна - лапочка)
А материал обалденный останется на память - вот думаю, ни у кого нету фотографий с урока из 1 класса) очень хорошая была идея)
Аня, с фотографиями для магнитов непосредственно что делать? отобрать лучшие и записать тебе на диск? или флэшку принесешь? или вообще все кучей скинуть? там ооочень много, мы 1,5 часа почти на 2 фотоаппарата щелкали без перерыва.
Родителям готова скинуть их чад по почте или записать на носитель какой-нибудь, мне только нужны ваши адреса в личку тогда и да, представьтесь) а то я детей всех уже по именам знаю, а с родителями пока сложнее)
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 11:27
Анита-Сан да они наоборот гордые такие, дежурные)) может, пусть будут?)
мне кажется, наоборот память хорошая - значки, повязки, бантики.... года через 2 уже нос воротить будут, а пока гордятся)
На сайте с 25.04.05 Сообщения: 959 Откуда: Бердск. Новый поселок
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 13:09
Маша и Аня!!!! Как здорово , что возникла такая мысль, нашу детвору пофотать!! Может все это сокровище в кучу загрузить на майл, а родители скачают и выберут кому что нужно...Только выкладывать нужно не по одной , а сделать архивы и разбить на части, что удобнее качать было. Если есть вопросы я подскажу. Еще конечно бы фотографии от Сергея Каблукова получить! Евгения......
_________________ Никитка 26.11.2002 и Дианка 30.08.2009
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 13:27
У меня есть ощущение, что у нас из родителей интернетом пользуется отсилы человек 5.. ну или не интересуется совсем, что и как...
Вот кому интересно, тому отправляю... а подходить ко всем и предлагать "сходите, поглядите" я не хочу, я уже так делала.
Че-то я какая-то нервная сегодня...
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 3917 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:12
Маша, папа Димы обещал в понедельник диск со своими фотками через Диму передать...так что будут еще фото.....Ну а по поводу пользоваться форумом или нет, дело добровольное, насильно никого сюда не затаскивают...также и с фото архивами....так что успокаивайтесь, приятных выходных....
_________________ "Катя-Катерина, маков цвет....." и Сережка-картошка
На сайте с 25.04.05 Сообщения: 959 Откуда: Бердск. Новый поселок
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:54
Я тут с другими родителями общалась, многие не знают о существовании темы ..
У Яны Дмитриевны бы как нить емайлы забрать, я бы пригласила поучавствовать родителей.
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Маша! Огромное спасибо за фотки Никиты.., замечательные вышли!
_________________ Никитка 26.11.2002 и Дианка 30.08.2009
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19488 В дневниках: 22687 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 18:53
МаМашка и МАлыШКА М., а для того, чтобы фотки раздобыть, надо Вам мэйл отослать?
Дамы, хотела спросить, так с "Айболитом" то эпопея уже закончилась или надо оставшиеся 2 части обязательно искать?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 22:08
pooha да я-то могу хоть сюда ссылку на Костины фото выложить, там его много, кстати, получилось, просто мне кажется, что вам было бы приятней их из рук в руки получить, а не через рупор) в личное сообщение можете мне адрес кинуть, я вам вышлю пачку)
Айболита лично мы не ищем, гиблое это дело) хотя вторую часть викторины они еще не проводили...
Родители, в эту пятницу опять буду фотографировать тех, кого не было, или тех, кто не очень удачно получился, имейте в виду, пожелания пока принимаются. Хотя отдельных условий там нет и не может быть во время урока, уж как свет упадет, как ребенок дернется, так и... да и я не профи ну ни разу