Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 1:38
AlenaP писал(а):
У меня сегодня Софья в школу собралась. Она у нас часто ходит, со старым ранцем. Но сегодня собралась основательно! Одела спортивный костюм. носки. варежки. шапку, сапоги, куртку, и ранец на спину. Подходит ко мне. и говорит по своему. мол в школу пошла! Пока! И машет мне рукой. И пошла. Я сижу за компом, слышу. она 1 дверь открыла. 2 открыла. Я как соскочила. она уже у лифта! Короче какая у нас была истерика. пока мы это все снимали! Еле ее спать уложила! Школьница блин!!!
ну не фига се...,все девушка выросла,пора в школу,а вы ее зачем то в асд отдали,отстали от жизни!
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 1:40
KPblCKA
Она у нас все может! Но мы 2 двери делали. чтобы они на ключ закрывались, что бы Артур не дай Бог, когда один оставался, не закрылся на защелку. Теперь я чувствую. что с этой мадам надо тоже закрывать на ключ изнутри. У нас папа когда ходит курить, она за ним всегда закрываеися, он потом стоит долбится. А я аж потом психую. Говорю, что вместо швейцара что ли.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 1:44
Ох, хорошо с вами, но пошла я спать наверное. А то этти детти, скорее всего встанут ни свет ни заря, выходной же.
мамочка лена
Лена! Забыла совсем, я позавчера была в Ашане, там дутики как в СП продаются. Моделей много. за 535 руб. Я так пожалела, там есть поинтереснее. чем мне здесь достались.