Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вышивальная болтушка-4
общаемся.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Julia-Olia писал(а):
*Flor*
Я люблю длинные нитки: вытягиваешь одну, складываешь пополам, и закрепляется красиво (петелькой), и вышивать потом удобно. :aga-aga:

И я также :aga-aga:

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:19     Ответить с цитатой

И я так же нить закрепляю в начале работы. А вот когда нужно шить в одну или в три нити, то тогда так уже не получается :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:26     Ответить с цитатой

К@р@мель
Ley@
:tiptop: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташуленька
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, вышила картину лентами, хочу оформить!!!! Вот, думаю, ее же без стекла в рамку нужно?!

Ракета
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Натали_ли_ли
я видела со стеклом оформляют, но между рамой и стеклом зазор довольно внушительный, иначе объём вышивки потеряется, а без стекла пылиться будет ИМХО
вот например

Последний раз редактировалось: Ракета (Пт Ноя 19, 2010 18:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Натали_ли_ли
Однозначно со стеклом (иначе запылится) и "утопленную" вглубь, иначе вся красота примнется (обычно с помощью паспорту многослойного) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Девочки, все смотрим мою подпись и идем по ссылке.
⮝ наверх ⮝

Ksaila
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:54     Ответить с цитатой

К вопросу о длине нити, с детства отрезаю нитку как можно длинее, лень ее часто в ушко вдевать, а недавно прочитала примету, в ней говорится "если девушка шьет длинной нитью, то замуж в дали от дома выйдет"
вот вроде бы не верю в суеверия, а вот ожидается, что свадьба в дали от родительского дома :aga-aga:
совпадение? :lol:
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Прочитала... Сижу на работе и плачу...

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:18     Ответить с цитатой

К@р@мель
Скрытый текст:
Я уже с начала недели плачу каждый день, два события, и одно хуже другого :sad:
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Эх, девочки

Скрытый текст:
лет 6 назад, когда я ещё в роддоме на горбольнице работала, был похожий случай.
Я уходить с дежурства собиралась, и вот столкнулась в приёмном покое с работниками скорой. Они привезли мальчишку лет 4-х, который у них в машине в судорогах биться начал, а у них НИКАКОГО обрудования нет :eek: Ближайшим лечебным учреждением оказался наш роддом. Ну я и разрешила им в нашу детскую реанимацию его пронести, тем более, что она не сильно загруженная была. Дышал он к тому времени уже с трудом, и мы всей бригадой пытались его интубировать..В конце-кнцов получилось, его к аппарату ИВЛ подключили. А потом началось "самое интересное" - НИКТО из детских больниц его забирать не хотел :eek: заведующей пришлось потратить ни один час на звонки и убеждения, что не может такой большой ребёнок находится в реанимации новорожденных, в роддоме. Кое-как уговорили, за ним приехал раенимобиль и увёз..Мне, конечно, сказали, что не положено по санэпидрежиму было его вообще в роддом заносить, но ругать сильно не стали, т.к сами были в шоке от отношения детских больниц к детям..Печально, что с тех пор мало что изменилось...

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Natty,

Скрытый текст:
за ним хоть реанимобиль приехал, а за нами, когда у дочки фибрильные судороги были, только через полчаса приехала простая скорая :evil:

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Natty
Скрытый текст:
в моем бы ЛПУ тра... в полный рост за такие действия, потому как не положено...а администарции насра...На флэшмоб вместе с мужем собираемся.
⮝ наверх ⮝

Ksaila

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Тоже не по теме
Скрытый текст:
насмотрелась сериалов "Доктор Хаус", "Анатомия Грейс", "скорая помощь"... это конечно "постановочная медицина", но она не сравнима с нашей... я к взрослым врачам боюсь ходить и стараюсь делать это как можно реже, а малыши... В стране идет активное равнение на Европу, но почему-то это равнение слишком поверхностное и неуместное. плакать хочется... а ведь это не единичный случай и руководство страны выделяет бешенные деньги на строительство Сколково и развитие нанотехнологий, не замечая важнейшие проблемы.
Вспомнилась статья на нгс, http://news.ngs.ru/more/73511/, не считайте меня циником, но на жизнь, точнее поддержание жизни, этого одного мальчика тратится "примерно в 28–30 млн рублей в год", а на эти средства можно полностью переоборудовать больницы... обеспечить лекарствами... ведь жизни десятков тысяч детей стоят жизни одного, обреченного на смерть неизлечимой болезнью?
но опять же, с нашей системой на переоборудование больниц уйдет лишь маленькая толика бюджета... а все остальное на офшорные счета, загородные коттеджи, новые автомобили для правительственных зад***ц

неоказание неотложной медпомощи врачами обязано караться законом, ведь эти люди давали клятву гиппократа...
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Девочки, какой ужас, я просто в шоке, в какой стране мы живём, варимся в этом дер.......е

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: