Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Что подарить папе на новый год, если мне 14 лет?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oxa75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:16    Заголовок сообщения: Что подарить папе на новый год, если мне 14 лет? Ответить с цитатой

Уже голову сломала,что подарить папе на новый год!!! :dm_podarki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:49     Ответить с цитатой

oxa75
сделай открытку своими руками, сочини стишок думаю ему ооочень приятно будет!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:26     Ответить с цитатой

приготовить папин любимый торт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 2:07     Ответить с цитатой

oxa75

Действительно, тебе правильно советуют - сделать что-то своими руками. Никто из родителей не ждёт и не желает, чтобы на их же деньги ребёнок что-то им покупал. (в редком случае, когда подростки зарабатывают сами - могут быть исключения)

А я бы издала о папе Газету, или Журнал, поработала бы над компьютерным коллажем или какими-нибудь фотожабами с папиным фото. Снабдила бы это прикольными комментариями - вот был бы отцу сюрприз!

Мужчины неравнодушны к вниманию к своей особе, в том числе и от дочерей.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

oxa75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Спасибо за советы! 5ballov
Учту!
:mapa_girl:
⮝ наверх ⮝

kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 18:22     Ответить с цитатой

не знаем с братом что подарить папе и маме на Новый год нам по 14 лет!подскажите?
⮝ наверх ⮝

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:34     Ответить с цитатой

у меня доче старшей 11 лет и она вот уже несколько лет дарит нам подарки, сделанные своими руками... с каждым годом подарки становятся лучше- растет мастер! сама придумывает что-то ... ну на тот нг подарила нам смешные новогодние открытки- сама сделала- коллажные- снежинки, снеговики- нарисовала вырезала, бисером облепила( на пластнелин приклеила, блестками обсыпала- очень прикольно получилось... а вообще в инете посмотрите- куча разных штук можно просто своими руками сделать. забить в поиске- новогодние игрушки своими руками и выбирать, что вам по силам! я сама так дом украшаю на новый год и на др праздники! родственники и друзья понять не могут покупное или своими руками :give_heart: :-)

Последний раз редактировалось: ПУШИСТ (Пн Дек 12, 2011 21:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Orchid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:37     Ответить с цитатой

kurtuk писал(а):
не знаем с братом что подарить папе и маме на Новый год нам по 14 лет!подскажите?

Предлагаю подарить им книжку - коллаж с забавными обещаниями и купонами - я такую один раз мужу сделала на юбилей свадьбы.
Пример обещания - Я обещаю тебе выдать улыбку на миллион долларов по первому требованию (количество - 30 штук).
Или - Погладить одну рубашку (кол-во 3 ... ну это потому что он их сам всегда гладит и я ненавижу гладить рубашки :oops:
Или - молчание - 1 час :haha:

Короче, выберите, то, что родителям понравиться.
Мужу очень понравилось и картинки смешные и текст и главное, понял, что я потратила не один день, вырезая, приклеивая и сочиняя. Он потом периодически вытаскивал и проверял, что там у него еще осталось. :haha:
Да- и срок действия не забудьте, до 31.12. следующего года

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 15:29     Ответить с цитатой

kurtuk Мне понравилась идея Orchid с книжкой пожеланий, можно включить туда от приколов типа "перестать выпрашивать некую хрень" до помощи типа "помыть машину" или "приготовить ужин". Купить 2 набора разного цвета стикеров, чтобы сразу было понятно, кто из вас что будет выполнять и собрать потом из этих стикеров две книжки - для мамы и для папы.
А потом можно организовать игру с поиском подарков. Подкинуть родителям конверт с картой и сделать пару конкурсов по пути к призу ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Ермак
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Нам с женой дети делают покупные подарки, но для этого они ещё летом стараются подработать и отложить. Оба старших (18 и 14) , да и младшая ( 9) что-нибудь по мере сил у меня на производстве по мелочи поможет - хоть символически - но ведь заработает, а не за так выклянчит.

Дарят мне обычно что-то из расходных бытовых мелочей, которые сам себе вечно купить не успеваешь - бритвенные станки, пену, туалетную воду... В прошлом году купили мне магнитолу в машину. В этом году был бы рад антигеморройной подушке - кто ж ещё посочувствует. как не детки рОдные? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 7:21     Ответить с цитатой

Цитата:
В этом году был бы рад антигеморройной подушке - кто ж ещё посочувствует. как не детки рОдные?

:lol: :-)

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Orchid
это просто супер! слямзию. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Поддерживаю, что лучше сделать что-то своими руками! Книга с пожеланиями очень хорошая идея, только для нового года можно все оформить в виде самодельной ёлочки, а вместо украшений развесить бумажки с пожеланиями.
⮝ наверх ⮝

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 4:45     Ответить с цитатой

Тоже присоединюсь - лучше своими руками. Мне ребятишки делали альбом из наших фото, просто вклеили в самодельную книжицу и подписали, украсили. Очень приятно и памятно ;)

AresTemnyj
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 10:38     Ответить с цитатой

может научиться делать оригами и подарить большую красивую фигурку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: