Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:32
Ирина,про доставку кот. вы написали, фирма местная или в Китае? Как я поняла вы в курсе мебельных делов в Китае:-). Посоветуйте ТЦ с хорошей мебелью. Так как если поедем, по времени будем ограничены, дня 2. Можно в личку с подробностями: доставка, покупка, срок, про фирму. Буду очень благодарна.
На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 13:26
iren писал(а):
Спасибо! Да, в общих чертах обсуждать можно долго...
Я сама ужевсе узнала... Доставка стоит примерно 500 дол за куб.
Лучше выбирать долгую доставку (примерно месяца два), тогда все будет в сохранности.
По поводу места. В Урумчи есть один огронмый ТЦ, там шесть, по-моему, этажей.. 1 и 2 - ширпотреб, чем выше, тем дороже...
Друзья привезли себе в офис точную копию мягкой мебели из последней коллекции Линь Розет... Только в пять раз дешевле...
Вот.
Видела я китайский Togo.
Разочарована и на настоящий Togo не похож. Нет в нем того шарма, который передают французы.
На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 23:41
У меня муж сгонял пару недель назад в Китай за мебелью и прочим добром для новой квартиры. Купил много всего интересного, теперь будем ждать прихода контейнера, чтобы выяснить окончательно, так ли это выгодно А это будет ближе к декабрю, потом напишу и фотки выложу.
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 0:46
Ну вот наконец-то пришла часть вещей из Китая.
Доставка обоходится в среднем 560 дол. за куб.
У нас получилось:
-мебель в ванну (умывальник с подстольем, шкафчик и зеркало) -около 25 тыс. руб. (670 дол сам стоил и 330 дол доставка)
-кровать около 30 тыс. руб. с доставкой
-диван с пуфом кожаные 77 тыс. руб (сам стоил 1300 дол, остальное доставка)
-двери для душевой кабины стеклянные с фурнитурой р-р 120смх200cм (210 дол. сами двери и 180 доставка)
-симпатичный дизайнерский ковер купили за 230 дол.
То, что уже дошло в отличном состоянии, ничего не побилось, упаковка прочная. Я боялась в основном за двери стеклянные.
Месяца через 2 могу показать, как это все будет смотреться в интерьере.
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 3:29
Растаможкой занималась сама транспортная контора, нам только по приходу выставили счет, заплатили, забрали. Все было отлично упаковано в фанерные ящики, ничего не поредилось, все целое, даже зеркало и огормная стеклянная дверь. Так что мы доставкой довольны. Забирали уже своим транспортом.