Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaM79
Академик

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яков Яковлев
Консультант

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaM79
Академик

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 19:17 |
|
|
Яков Яковлевспасибо за ответ. На самом деле пробовали оба варианта. На одной смеси улучшения не было. Оставили каши и овощи + биовестин вроде нормализуется все._________________
Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яшинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 879 Откуда: Дзержинский район Карта № 006405
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:12 |
|
|
Здравствуйте, Яков. Нам сейчас почти 9 месяцев. У нас была примерно такая же проблема как описана выше. Несколько дней стул был разжижен, и один день откровенно налачся понос вплоть до того что стул был водянистый. К врачу мы не обращались, отпоила ребенка смектой, убрала весь прикорм, сейчас в рационе грудное молоко плюс кисель, морсики, детский чай, дополнительно даю бифидум. Понос прекратился, стул кашеобразный, как и был когда мы были исклюбчительно на ГВ (без слизи, крови и тп), но зеленый. Что это и что вы бы посоветовали нам сделать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:37 |
|
|
Яшинка писал(а): | Здравствуйте, Яков. Нам сейчас почти 9 месяцев. У нас была примерно такая же проблема как описана выше. Несколько дней стул был разжижен, и один день откровенно налачся понос вплоть до того что стул был водянистый. К врачу мы не обращались, отпоила ребенка смектой, убрала весь прикорм, сейчас в рационе грудное молоко плюс кисель, морсики, детский чай, дополнительно даю бифидум. Понос прекратился, стул кашеобразный, как и был когда мы были исклюбчительно на ГВ (без слизи, крови и тп), но зеленый. Что это и что вы бы посоветовали нам сделать? |
Нужно сдать копрограмму. По ней уже можно что-то дополнительно делать.
Хотя при остутствии каких-либо проявлений кишечной инфекции можно было бы спокойно вернуть постепенно все прикормы._________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яшинка

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 879 Откуда: Дзержинский район Карта № 006405
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:06 |
|
|
Спасибо за ответ, все нормализовалось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Namalice
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 3228 В дневниках: 12 Откуда: г. Новосибирск, пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RUV

На сайте с 14.01.10 Сообщения: 691 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:10 |
|
|
И я хотела бы спросить про понос у моего малыша - ему 4,5 месяца, несколько дней назад начался понос, может даже пукнуть и немножечко при этом покакать. Стул раз 5-6 в день и очень жидкий. Два дня давала пакетик смекты - вчера видела, что вроде какие-то улучшения есть, но сегодня все также. Еще у него часто сильно бурлит в животике. У ребенка нет температуры, он активен, хорошее настроение. Находимся на смешанном питании - ночью только ГВ, днем и то и другое. Также у ребенко сильно тект слюни и он постоянно все тянет в ротик. Но для збок, мне кажется, что ранововато.
Подскажите пожта сколько дней подряд можно давать Смекту? Надо ли еще что-то подавать? Врача не хочу вызывать, что не увезли во всякие там больницы (знаю пар примеров, вызывают врача, увозят в Мочище и пока там разберутся что к чему...)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 17:46 |
|
|
Namalice писал(а): | Нам 4 месяца. Уже 5 дней понос, какаем водянисто сразу после еды (4-6 раз в сутки) цвет меняется от желтого до зеленого, запах либо кислого молока, либо водянистый, в октябре делали анализ на дизбактериоз все было в норме. До этого какали раз в 3 дня с клизмой. К врачу обращались сказала пить смекту и линекс, никаких анализов не назначала. Посоветуйте что делать? |
Обратитьс к другому врачу.
Данный вопрос решается только в реале.
Добавлено спустя 57 секунд:
RUV писал(а): | И я хотела бы спросить про понос у моего малыша - ему 4,5 месяца, несколько дней назад начался понос, может даже пукнуть и немножечко при этом покакать. Стул раз 5-6 в день и очень жидкий. Два дня давала пакетик смекты - вчера видела, что вроде какие-то улучшения есть, но сегодня все также. Еще у него часто сильно бурлит в животике. У ребенка нет температуры, он активен, хорошее настроение. Находимся на смешанном питании - ночью только ГВ, днем и то и другое. Также у ребенко сильно тект слюни и он постоянно все тянет в ротик. Но для збок, мне кажется, что ранововато.
Подскажите пожта сколько дней подряд можно давать Смекту? Надо ли еще что-то подавать? Врача не хочу вызывать, что не увезли во всякие там больницы (знаю пар примеров, вызывают врача, увозят в Мочище и пока там разберутся что к чему...) |
Ответ аналогичный - данную ситуацию нужно решать в реале с врачом._________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Namalice
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 3228 В дневниках: 12 Откуда: г. Новосибирск, пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Связная
Академик

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 12367 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 0:48 |
|
|
Здравствуйте!
Уже не первый раз обращаюсь к Вам!-Вы нам очень помогали!!!
1. У меня такой вопрос-второй доченьке 1 мес. и 23 дня, постоянно чуть-чуть какает в штанишки, прям по пол чайной ложки, и по-нормальному 3-5 раз в сутки. Т.е. какаем чаще, чем писием. Ребенка это не беспокоит-меня беспокоит. За 1-ый месяц прибавка 1100. Только ГВ. Врач назначала Урсосан 14 дней с 1 мес., билирубин был 162 и смекту 5 дней. На стул Смекта никак не повлияла.
2. И еще в 1 мес. появились высыпания на лице-как будто крапивой ужалилась, сначало единичные, потом очень много-сплошняком. Сейчас мелкая сыпь на щеках, когда краснеет, когда бледнеет, чуть груди , плечах и немного на спинке. Это точно не потница. Я соблюдала и соблюдаю диету(очень строгую). Аллергия? Это может быть "цветением"? Намучились с аллергией у первой дочки, но там была на смесь-на белок коровьего молока. Стоит ли сдавать на дисбактериоз?
Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яков Яковлев
Консультант

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Связная
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 1:05 |
|
|
Яков Яковлев
А что делать с сыпью? Я очень переживаю по этому поводу. Педиатра на нашем участке нет сейчас. Сходить платно к аллергологу или подождать до 3-х мес., может пройдет(если "цветение")? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Связная
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 14:48 |
|
|
Яков Яковлев