Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Планирующие из Омска, объединяйтесь!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:36     Ответить с цитатой

Kаt
:x Либо по телефону тебя обманывают, либо с меня лишнее берут. Я уже с месяца полтора как по 150 рубликов выкладываю за фолликулометрию...

МАНЮСЯ
Да что же это с нами происходит???? :cry: :evil:
В последний раз на УЗИ когда была, разговорилась с врачом, так она говорит была недавно на семинаре.. обсуждали эндокринно-гинекологические проблемы у женщин.. там врач эндокринолог (оч. хороший специалист) говорит что сейчас в у женщин после 30 лет в год получается один овуляционный цикл на 4-5 ановуляционных. И это считается нормой.... Я в шоке!!! То есть реально 2-3 овуляции в год...

Меня хоть график БТ не обманывает на этот раз...по нему видно, что овуляции нет и не будет... а прошлые графики хоть и неовуляторные были, зато четко рисовали овуляцию.....вот такие странности... правда я на дюфе те месяцы сидела... может он так поднимал БТшку.....

А вообще у меня мысли попить травки в след. три цикла... шалфей в первую половину цикла и боровую матку во второй.. и еще так какие-то.. я список уже заготовила, какой травы прикупить.. попробую.. а вдруг?

0 мес - 3140, 52 см 1г8м - 14 кг
12 мес - 11,4 кг, 80 см и 6 зубов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Либо по телефону тебя обманывают, либо с меня лишнее берут. Я уже с месяца полтора как по 150 рубликов выкладываю за фолликулометрию...
Ну вот, сегодня пойду, узнаю. Там, блин, без записи. Так неудобно.

А я красную щетку пью.
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:00     Ответить с цитатой

Попробуйте позвонить в Диагностичекий Центр. Кстати, у них новые телефоны:37-27-70(справочное), 37-27-28(регистратура).

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:03     Ответить с цитатой

Marunya, у меня уже тоже мысли закрадываются о травках и нетрадиционных методах лечения. Чем больше в клиники ходишь, тем больше болячек находят, о которых даже не подозреваешь.
Я в декабре с ГСГ пролетаю, сегодня была на кольпоскопии, шейка в принципе по диагнозу врача нормальная, но есть точечные места, где окрашивание после спирта и йода не окрашиваются - это плохо. Значит сейчас надо выяснять, что это за такое. Сдала повторно на уреаплазму. на следующей неделе будет консультация у врача. с такой шейкой на ГСГ не пустят, это ясно, а соответственно момент истины, а в чем причина небеременности, всё оттягивается... короче, ходить мне туда и ходить...
на душе траур...

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 16:38     Ответить с цитатой

Kаt, может и правда, поздняя О...Ну посмотрим как дальше дела пойдут.
Ежиха, ну вот у тебя такая картина и что твой врач говорит? Тебя стимулировали когда-нибудь лекарствами?
Marunya, хоть мне и не 30..но у меня похоже именно так и происходит сейчас, на 4-5 циклов один О...А про БТ я уже писала как-то здесь...Мне Шаталова говорила, что в наших условиях жизни график БТ не информативен.Короче врет он!!! Что ты и доказываешь(О не было в прошлые разы, а график показывал).Так нафига ее мерить?Marunya, а тебе стимуляторы О назначали какие-нибудь?
Kаt, и к тебе вопрос. Просвети чем может быть опасна стимуляция О...почему ее всем сразу не назначают если проблеммы есть в этой области? Или может я ошибаюсь и стимуляцию часто назначают?

Добавлено спустя 1 час 29 минут 18 секунд:

MALINKA, ну не отчаивайся, дорогая!!! Как я понимаю что ты сейчас чувствуешь!!! Иногда кажеться, что все что все это никогда не кончиться!!! И что все эти "движения" бесполезны и конца и края им нет!
А еще иногда бывают мысли, "ну откуда это все у меня?! Вроде никогда не застужалась,винерическими болячками не болела...питаюсь неплохо...Вот даже БОМЖи и те беременнеют!!!! Ну, почему все так сложно??!!"
Вот у нас на работе опять 2 девочки забеременнели!! Я очень рада за них! Почему же у меня как всегда все не как у людей!!!?? Не понос, так золотуха!!
Простите девочки, накипело просто...Просто мне некому больше поплакаться!!!! Есть конечно близкие люди, но у всех свои проблемы...И на все мои жалобы скорее всего последует"да будут дети, куда они денутся" или стандартное"не расстраивайся" Я думаю вы меня понимаете...Просто это нужно обсуждать с теми у кого такие же проблемы и заботы...Вот мы друг другу и жалимся, и ищем друг в друге поддержки...
Спасибо вам что вы у меня есть!!! Пусть и виртуально!!!

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 16:46     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
Ага, Манюсь, была у меня стимуляция клостилбегитом, потом укол прегнила 10000 ЕД.....:( Закончилась кистой и воспалением... лечилась месяц после нее.... а она сидела, как пришитая, уходить от меня не хотела...
А БТшку я все-равно мерять буду:) Хоть и врут графики... Моя попа требует градусника по утрам.... На выходных лень было мерить... так весь день преследовало чувство вины и тревоги :lol:

Насколько я знаю, стимуляция опасна последующей кистой, гиперой и ранним истощением яичников....
Малинка, дорогая, держись!!!! Не впадай в траур, пожалуйста.....
Побереги силы и нервы..... они нам еще пригодятся... деток воспитывать.. они сейчас такие, что ого-го сколько сил и энергии нам понадобится..... :4U: вот тебе букетик, чтоб полегче стало...
На счет травок... я прям серьезно взялась за это дело.... сейчас денежку получу и буду настойки готовить.. водку надо купить и вино крепленое белое и настаивать 2 недели.. чтоб как-раз с началом цикла начать лечение...

Водила на консультацию маму к эндокринологу... В общем щитовидку будут удалять.

Господи, дай мне сил преодолеть все трудности жизни....

⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:26     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поддержку, так приятно!!! я понимаю, что из траура надо выходить, но не так это просто!
Марунька, приходи ко мне,будем вместе настойки на водке пить, ограничений в приеме не будет)) у меня муж на Оше работает, будем настойками из водки и обпиваться и обтираться))))))))))))))) интересненько, какими мы будем после курса лечения?)))))))))))))))))
посмеялась...и настроение немного поднялось...
конечно.. все переживем!

⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 0:20     Ответить с цитатой

MALINKA, не расстраивайся! Я тебя понимаю, в нашем деле и неделя дорога :)
Цитата:
Kаt, и к тебе вопрос. Просвети чем может быть опасна стимуляция О...почему ее всем сразу не назначают если проблеммы есть в этой области? Или может я ошибаюсь и стимуляцию часто назначают?
Потому что может быть ранний климакс, гиперстимуляция, истощение эндометрия. Это, конечно, все решается грамотным подбором препаратов, дозировкой, контролем и т.д. Вот у меня подруга второй раз стимулируется, так там такие проблемы по вине врача :( Первый раз перепутала препарат (оба - гормоны), хорошо, что моя подруга подкована в этих делах и купила тот, что надо. В этот цикл забыла назначить препарат для роста эндометрия, и он у нее не вырос из-за клостила. :(
Я, как всегда, с полезной ссылочкой. :) http://wantbaby.ru/planning/female/stimulation/
МАНЮСЯ, понимаю тебя. Я тоже стараюсь не обсуждать с непланирующими.
Marunya, обидно за маму. Держись!!!
Цитата:
Kаt, может и правда, поздняя О...Ну посмотрим как дальше дела пойдут.
Так и есть. Фолликул собирается овульнуть завтра (я полагаю) - на 17 ДЦ. У меня обычно на 12-13. Фолликул 28*22, слева. Справа сдулись (думаю, не рано ли я начала пить красную щетку - может, это она виновата). Еще один слева чуть подрос - 19*14. Эндометрий хороший. Полип без изменений.
Marunya, как и сказали по телефону, взяли с меня 300, а все последующие разы будет по 100. Ждала я долго, поругалась про себя, а девушка передо мной и вслух. Полчаса делали УЗИ одной барышне, я все думала, ну почему так долго. А когда зашла - поняла. Девушка-УЗИстка мне очень понравилась!!! Столько нового я сегодня узнала, она мне все популярно объяняла, смотрела очень тщательно. Записалась на пятницу.
⮝ наверх ⮝

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:48     Ответить с цитатой

MALINKA писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку, так приятно!!! я понимаю, что из траура надо выходить, но не так это просто!
Марунька, приходи ко мне,будем вместе настойки на водке пить, ограничений в приеме не будет)) у меня муж на Оше работает, будем настойками из водки и обпиваться и обтираться))))))))))))))) интересненько, какими мы будем после курса лечения?)))))))))))))))))
посмеялась...и настроение немного поднялось...
конечно.. все переживем!

Пьяными мы будем :lol: :lol: :lol:
А мож ну нафиг эти травки???? Будем чистым спиртом лечиться.. и вовнутрь и обтирание, а травкой закусывать... Эффект будет сказочным:) Курс лечения три месяца :-P
Посмеялась от души, представив свою физиономию после курса лечения ....

Kаt
Ну я в недоумении!!!! Почему с меня то дерут по 150???? Давай посмотрим, сколько с тебя возьмут в пятницу... если 100, то я им!!!!! Буду требовать прейскурант на услуги с подписями и печатью.....А чеки они отбивают только в самом начале.. когда человек новый приходит. а потом не отбивают нифига..... безобразничают в общем..

⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:21     Ответить с цитатой

Не...ну не могут ж так по-разному цены устанавливать....
что-то нас наши беременные девочки забыли...как хоть у них делища, интересно ж...

⮝ наверх ⮝

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:39     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Marunya, держись! Дай бог твоей маме здоровья! Ты знаешь, когда я лежала на удалении доли щитовидки с нами лежала одна дама в возрасте, ей полностью удаляли. Так она после операции почувствовала себя реально лучше. И даже за те пять дней, которые лежала в больнице похудела на 2 кило(там весы были), хотя ела за троих. Мне операцию делали в МСЧ№2. Там небольшое отделение, специализируется на эндокринологической хирургии. Мне знакомые медики туда посоветовали, сказали там хорошо делают. Заведующим тогда был Макфард Генрих Эвальдович(во имечко-то). Я прямо к нему приперлась в отделение, он меня выслушал и взял.
Наконец-то девочки я встала на учет. В первую консультацию по совету Kat. Не скажу, что взяли с распростертыми объятиями, пытались отнекиваться и даже прибеднялись, что куча врачей недавно уволилась, но я уперлась как бык и не с места. Взяли. Заведущая даже поставила на участок, где врач специалист по невынашиванию и паталогиям. Вы, говорит, в группе риска находитесь (из-за возроста должно быть). Врач мне понравилась. Этакая большая довольно молодая флегма. :-) Была несколько удивлена тем колличеством предварительно сделанных анализов, которые я высыпала перед ней на стол. Признала, что возраст компенсируется моим серьезным подходом. :-) Такие вот мои дела.

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:08     Ответить с цитатой

Luis а сколько тебе, если не секрет? вот любят у нас обозвать всех "старородящими".. :evil:
⮝ наверх ⮝

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:19     Ответить с цитатой

Семечка
Луизка у нас молодец.... на свой возраст не выглядит... просто сногшибающая дивчина:)

⮝ наверх ⮝

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Девочки привет! Читаю вас всех, за всех переживаю!
Раздаю чихи:
Marunya,АПЧХИ!
MALINKA,АПЧХИ!
Kat,АПЧХИ!
MАНЮСЯ,АПЧХИ!
Ежиха,АПЧХИ!
Мы начали эпопею с обходом врачей в поликлинике, завтра зубик пойду лечить. Из-за токсикоза, небольшого но постоянного, ничего не хочется есть, в магазине купить ничего не хочется. Переходим на творог и молочные продукты, усилеено едим фрукты, жалко они не сытные. Не хочу до отвращения конфеты и печенье, в предверии нового года, когда на работе в подарке будут почти одни конфеты и шампанское (опять же мужу), это очень расстраивает. От токсикоза помогает только вода и сок, причем вода из кулера на работе.
Так что девочки, все это вас ждет в скором будущем!

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 17:16     Ответить с цитатой

Да какой же секрет! 37 в сентябре стукнуло. Но, думаю, тут они против истины не погрешили... Что есть, то есть.
Уже писала в беременной болталочке. есть всегда хочу! Все худеют от токсикоза, а я видно, расплывусь... Ну и фиг с ним! Надо и пышкой побыть хоть раз в жизни!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: