Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:20
Skripka Лен, я тут. почитываю. я с вами, не теряйте.
просто все как-то судорожно-суматошно.
собаку вот одну отвезли обратно в питомник, один только пес у нас остался.
и вообще - ноябрь. я хочу окуклиться и залипнуть.
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:20
Критина М
Кристин, есть такая, защита что ли на такой случай и от злых людей, берешь полотенце, перед выходом умываешь ребенка и говоришь (можно про себя) какая уйдешь, такая придешь, вытереть личико полотенцем и узел завязываешь, приходит ребенок домой, умываешь опять и говоришь, какая ушла такая пришла, узел развязываешь, полотенце должно быть отдельным от всех, после некоторого использования в соли полотенце вымочи и постирай.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:31
Chiffa
Аля нашлась!!! а я только недавно про боевого гнома и эльфа 80 уровня вспоминала)))) Лизе привет передавай от нас! но две работы даже для нее - это слишком
объясните мне как домик делать пошагово, плиз!!! я обещаю чего-нибудь сваять
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:34
Skripka собаку вернули заводчице, она у нас по договору жила. 2 года. Лео скучает, не ест. первые дни искал ее везде (у нее еще начались ... кхе-кхе... в общем, все кобели в подъезде выли ночи напролет, мы вешались). а Уме там хорошо - вольер, частный дом. ей где кормят - там и хорошо. такая дама.
я с ужасом уже думаю, что будет, когда клыки полезут! загрызет!
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:38
Ёлочка-иголочка
заходишь в первый пост.
жмешь кнопку цитировать. в окошке выделяешь все и копируешь.
в другой вкладке открываешь новую тему. в свое первое сообщение вставляешь то, что у тебя скопировано в буфер.
и начинаешь "клеить обои".
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ёлочка-иголочка
поклейка обоев:
в окне редактирования поста делаешь все что хошь - картинки новые вставляешь, новые тексты и прочее.
исправляешь адрес, куда слать фотки, на свой.
вот и все.