Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:23
Жан-Мишель
Сергей, наша коробочка приехала в Дариано. Завтра скорее всего мы ее заберем. пока Вам не звоню, т.к. надо самой удостовериться, что все в порядке и по цвету подходит. Как только заберем - Вам наберу и договоримся когда можно будет доделать.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 1877 В дневниках: 7 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:48
Liso4ka писал(а):
Жан-Мишель
Сергей, наша коробочка приехала в Дариано. Завтра скорее всего мы ее заберем. пока Вам не звоню, т.к. надо самой удостовериться, что все в порядке и по цвету подходит. Как только заберем - Вам наберу и договоримся когда можно будет доделать.
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:50
Жан-Мишель
да вот сказали, что в приехавшей машине нет моей коробки блин, завтра буду опять звонить спрашивать - выполнен ли вообще заказ этот на фабрике.
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 7331 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Пединсти тут
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 22:12
Сергей, спасибо за двери!!! Муж так о вас отзывался... Поверьте, из его уст это дорогого стоит(он обычно критичен, а здесь вдруг приятности сплошные..) Привет Саше Ну и ещё раз СПАСИБО. При случае-мы с вами
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 2376 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кропоткина, ТЦ "Мегас" Карта № 535353
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 18:45
У нас Сергей устанавливал дверь- прекрасно!!! Очень быстро и качественно!
Сергей мне сейчас у бабушки надо оформить дверной проём, входной двери, возьметесь? На м. Гагаринской находится бабуля.
Сколько будет стоить и надо ли нам покупать наличники, доборный?