Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
"Любители Тойчиков - объединяйтесь"-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Герлен
А когда примерно ожидаете?
Чет я и котика жду, и теперь шоколадную девчульку буду ждать... :haha:

Vilka
У нас Лайфик все к себе в домик тащит... если что то потеряли, то в первую очередь в домике ищем... :lol:

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Krisja И не говори хозяйственные такие, все в дом, все в дом :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Герлен
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Krisja писал(а):
Герлен
А когда примерно ожидаете?
Чет я и котика жду, и теперь шоколадную девчульку буду ждать... :haha:

Vilka
У нас Лайфик все к себе в домик тащит... если что то потеряли, то в первую очередь в домике ищем... :lol:

:lol: :lol: :lol:
ну вы скоро будете, мать-героиня, прям как я!!!

ожидаем к Рождеству ненашенскому, т.е.числу к двадцать...3-5..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:03     Ответить с цитатой

Vilka писал(а):
Герлен ТТТ на вас :in_love: , растите.
Девочки у нас дома превратился в сейф-кладовую для Петрушки. Вчера муж кое что нужное потерял, кинулись искать, облазили все углы, в результате нашли мои резинки для волос, 1 ручка, 2 карандаша, то что искал муж, носки 2 пары мои, 3 штуки мужа, игрушки, палочки (главное я уже замечала что вещи пропадают, но значения сильного не придавала). Вот Петра себе нычку то сделала. Забавно наблюдать как она все это прячет, носом так закапывает, лапками скребет, как будто ямку роет :haha:

:lol: :lol: :lol: у нас также))) тока щас все стало пропадать вдвойне больше) :oops:
как ваши ушки кстати?
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Герлен
:haha: Ага! Эт точно!!! Героиня!!! :haha:
Бум ждать... ТТТ на вас!!! :4U:

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Герлен
мож и уболтаю мужа на третью морду :lol: главное ведь верный подход)))
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Бикини
Ага, еще главное вовремя остановиться... :haha:

vika151515
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:12     Ответить с цитатой

у нас мальчик.,он без родословной,поэтому и имя к нему не прилагается.В интернете конечно в первую очередь посмотрела, там к примеру такие: Айдахо Айзан Айзек Айзик Айк Айкар Айкен Айлан Айленд Айли Айрат Айриш Хиппи Айсан Айс-Крим Айташ Ай-Тинг Айхенэкк Акбай Акбар Акбаш Аквамарин Аквино Акела Акико Аким Акимбо Акира Акиро Акис Аклиналь Акнит Акорд Акрон , ну это же просто ЖЕСТЬ для собаки,и вообще как бедные собачки живут с такими именами????????????хотелось бы что-нибудь по русски,ведь он же русский Той-Терьер :love!:
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Krisja
ой))у нас щас площадь особо не позволяет животных заводить... :aga-aga: мы года через 3-4 расширемся, када дом построится) представляю, как я тогда оторвусь))))

Последний раз редактировалось: Бикини (Ср Ноя 17, 2010 20:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Герлен Рождественские детки :give_heart:
Бикини, Krisja точно главное остановится, но у меня еще одна мордочка точно будет :give_heart: . Ушки наше вроде лучше ТТТ, но к вечеру все же высыпает, но гораздо меньше, сейчас должны 2 недели на корме гиппоаллергенном просидеть и все пропить, если не поможет, тогда на кровь и на кал пойдем сдавать.

Герлен
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Бикини
Krisja
у меня остановится точно не получится!.. :aga-aga:
это неизлечимо)
сейчас у меня вопрос только во времени и доставке. ;)

Vilka
хорошо, что ушки проходят! :give_heart:
Антигистаминки пейте обязательно и каку-бяку не ешьте всякую...
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:38     Ответить с цитатой

vika151515 ну вы посмотрите на него, приглядитесь и имя само собой должно придти, согластно его поведения, либо просто его красивого вида. Ну вот у нас Петра так как муж у меня историк и читал книгу про Петра 1, а потом она еще кустик петрушки пощипала и получилась Петра (Петрушка) :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Герлен Наташа, спасибо :give_heart: , каку-бяку не едим, только вот хурму стащила :oops: . Да уж ты точно фанат своего дела, хотя наверное дело это прекрасное и с большой любовью :give_heart: Ведь все животные, они такие чудесные :in_love: , а у тебя сейчас и малышни полный дом, да и прибавление еще ожидается :give_heart: .

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:56     Ответить с цитатой

vika151515
да вы назовите как угодно лишь бы дома ласково называли)
у нас вот Ромео,а в итоге- Ромашка для всех(коть и кобель :lol: )
у знакомых Эммануэль-в итоге Эмка или Эмалька :-)
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Ох, ничво Вы тут понаписали, пока мы с Осей путешествуем :haha:
Герлен, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-К-А-Ю с пополнением! Наташ, так твоя малява всё-таки запузатилась? Ммм, как здоровскооо, вот Вам кулачки @@@, растите здоровенькие!
vika151515, какие вы сладкие, имя любое мона, не сложное, например Тюбик :roll: (так друзя шутя моего называют)
мамуля Юрочки, добро пожаловать ;)
Vilka, у нас Оскар тож усё в дом тащил свой, тапочки там потом находили, резинки, ягодку какую-н :oops:
Мы отчитываемся: ехали впервые на электричках, спали всю дорогу, играли иногда, на станциях пикали, потом - в купе (брали вет.паспорт, справку в ветке на Дачной и печать на пл.Ленина, билет за 30р, ехали в Казахстан, всё норм). Оська покорил всех, звезда моя :haha: Особенно были в восторге проводники... А так-он так же спал и грыз косточку, вёл себя отлично, нам ещё и повезло и ехали мы одни в полнейшем комфорте. Сейчас ходим по гостям у родных и друзей. Уже познакомились с пугливой будущей невестой и вислоушкой (доней моей коши), всех гоняем, даж лабрадора :aga-aga: Мы с Вами, в общем, даже через километры :love:

Чайк@ Сегодня День Рождения!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Герлен
Какие у вас дамочки красявые, такие застенчивые и лапочки так миленько сложили :give_heart: .....

Поначиталась тут я вас......... теперь тож второго хочу :o .....

Девочки, мы вчера за одеждой ездили, приехали на 30 мин раньше положенного ( встречались в Роял Парке) и пока ждали произвели там ФУРОР. Все к нам подходили, спрашивали, что за порода и тд и тп.... А одна женщина захотела погладить и потянула руку, так наш Лютик на неё тААААк зарычал да таким басом....что у той всякое желание погладить отпало, вобщем "ЛЮТЫЙ ПЁС".... :lol:

Pinky

Очень рада, что у вас с Осиком все хорошо. Я переживала, как вы границу прошли....
2-й печати на Дачной значит не надо было?!
Скрытый текст:
меня как л..ха на бабки развели

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: