Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3320 Откуда: Тюмень
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:39
Skripka, у Малышки точно есть гречневая безмолочная.
В Нати много выбора раньше было, наверное и сейчас тоже. Когда нигде не могли найти безмолочную кукурузную, только там ее и находили
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:43
Tane4ka0709
ого!! выздоравливайте!!!
Skripka
да я тоже что-то такое про 2 недели знаю
но 2 недели одним и тем же ребенка кормит - это ж издевательство
я бы на его месте на второй день от кабачка отказалась
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 954 В дневниках: 45 Откуда: Омск, улица Степанца
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:44
Skripka
У Алены тоже такая же история....какашки жидкие, бывают со слизью, зеленоватые...Но как сказал нам наш педиатр-если Ре в весе прибавляет и живот не беспокоит, то вмешиваться не нужно, со временем микрофлора сбалансируется и все будет ОК)))) А прикорм с 6 месяцев пора.
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:58
smile-cat писал(а):
Вилика с прошдшим вас! Hohotushka доченьку с месячинкой!
Спасибо!
И я поздравляю!
Tane4ka0709, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Katerinka 3 писал(а):
KPblCKA
А РБТЛ можно в место ианту ставить, я имею введу для садика результат подойдет?
[/b]
Да, но только РБТЛ с туберкулином. Если с лета ничего не изменилось, то делают только на Ордженикидзе Skripka
У меня есть закрытая пачка гречневой каши Heinz. Она вроде безмолочная. У Ксюши аллергическая реакция была на гречку. Открытую пачку выкинула, а эта осталась
Отдам просто так
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:59
<Бурундучок>
Это нас уже ничем не удивишь, а им-то все в новинку, даже если и две недели, к тому же это же только одно кормление!
SANARA
Посмотрю в Нати LOZA
Последнее время снова колики мучать стали, сдали анализ, ждем результатов...
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:03
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Skripka Я вот тоже собираюсь прикорм вводить, вот жду когда Тюшка поправится окончательно!
КристинаМ Давайте уже выздоравливайте и домой @@@@@@@
Tane4ka0709 Держитесь, это вирус такой нехороший. Мы вот тоже болели, у нас как-то без темпы всё прошло, только горло пострадало сильно... а вот папа наш неделю с 37,8 ходил, теперь сумамед пропил, вроде легче, но кашель страшный
Выздоравливайте@@@@@@@@@
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:14
Спасибо девочки за кулачки, нам прям лучше с мужем стало. Пришла терапевт, посмотрела, послушала меня и хотела списать все на лактостаз или на эндометрит послеродовой Я сказала, что доче уже 9 месяцев, у гиниколога я была и узи делала, живот не болит, грудь тоже не болит. Сказала у меня был в 3 месяца лактостаз, это совсем другое и у мужа те жи симтомы. Она спросила что приписали мужу, прописала мне тоже самое и добавила иммунал Сказала, если три дня будет высокая Т держаться (39, как утром было) - АБ начинать пить.
У хайнц точно есть безмолочные каши гречка, овсянка, кукурузная и рисовая. Мы с Андреем на них до 2-х лет питались из-за аллергии. А вот аллергию как раз каша Малышок вызвала
Я ввожу так прикорм: первый день 1 ч.л. если нет реауции на второй день (в зависимости от продукта и желания дочи его кушать) либо 2 ч.л. даю, либо 30 мл (это около 8 ч.л.), а дальше по нарастающей: 60 мл, 90 мл и т.д. и надо смотреть сколько овощей, каш и фруктов в каком возрасте можно в день давать и от этого отталкиваться. Первую неделю советуют есть один новый продукт, т.к. аллергия накопительная вылазит в конце недели ее сразу может и не быть. А ллергия может не только прыщами проявляться, если заметили после пописа красную писю или после какашек красную попу, то это тоже говорит об аллергии на продукт У нас долгое время на яблоко пися красноле и сейчас опять два дня сок поппили и пися красная с пахами, опять уберу его, буду грушу пробовать
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Hohotushka, Наташа пусть ваш папа от кашля Ларипронт посасет, они с лизасомой, которая как раз кашель при ларенгите хорошо лечит, я его всем советую, потому что нам он очень хорошо помогает
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:19
Skripka
Ул. Маяковского, около ул. Жукова. Можно еще на каких-нибудь сборах-раздачах пересечься. Я во многих детских участвую
Не удержалась, хочу похвастаться Меня впечатлил недавний МК по юбочкам на соседнем форуме. А тут еще в садике сказали, что Лиза будет снежинкой. Короче, вот:
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:23
Tane4ka0709
Вирусы злые активизировались как! Вам с мужем @@@@@@@@ на поправку и чтобы детки не заболели!
У нас тоже лазарет Голова тяжелая, из носа льет как из ведра, дикая слабость. Темпратура даж не знаю какая, сломала седни градусник. Отлежатся бы, да кто даст, ползаю по квартире просто. Доча на руки просится, таскаю ее в слинге. Мужу дала колдрекса, немного лучше стало, а так утром встать даже не мог.