Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Мамы и детки: болтушка для мам детишек *от года до трех*!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:13     Ответить с цитатой

vvar
Спасибо за совет, но все-таки лекарства должны назначать врачи. Мы в четверг как раз первый раз к иммунологу идем, посмотрим что она нам назначит. ;)

Lenor4ik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Иммунал мне лично очень хорошо помогает, я его начинаю пить как только почувствую первые симптомы недомогания, и вот вроде снова на ногах. Доче конечно не рискну давать, но кормлю еще грудью, так что ей тоже перепадет :-)

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Цитата:
снимали на камеру как ре задувает свечи!

Мы скоро уже третий день рождения будем отмечать, а свечи так и не умеем задувать :-) (ни на первый день рождения, ни на второй... совсем не получилось).
Девушки, вы что-ли своих детишек тренировали на задувание свечей?

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Мульмуля
у нас доча сама научилась дуть, когда еще года не было :give_heart: вот только задуть свою первую свечу ей сил не хватило :lol: а потом были тренировки на ДР всей семьи :aga-aga:
а еще она сок из трубочки научилась пить от обратного - т.е. от задувания тогда ей тоже года не было!!! :give_heart:

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Сок из трубочки-то мы давно "дуем", можно сказать, как только дали трубочку! В себя можем, а из себя чёт никак... Мож заниматься надо? И прыгать, кстати, не умеем. Смотрю на других детишек (даже маленьких совсем, которые на коленках у мамы подпрыгивают), и думаю, как они научились?

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Девушки, вы что-ли своих детишек тренировали на задувание свечей?
+1
Мы тоже дуть не умеем, и свечку в годик не задували. Не получается у дочи, дудку мне подает, чтобы дудела, пузыри мыльные - тоже, сама не может.

Мои закупки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 9:11     Ответить с цитатой

Мульмуля
Чтобы научиться дуть "из себя" налейте воды в банку литровую, дайте ребенку трубочку длинную и покажите какие пузыри будут получаться, если воду не пить, а дуть ;) Нам такое "упражнение" назначали когда дочка бронхитом болела.

Korona
Не переживайте, научитесь пускать пузыри, только попозже. Мне кажется труднее объяснить, как баночку с мыльной жидкостью не проливать в первые 5 минут процесса выдувания пузыриков :haha: У нас дольше одного дня мыльные пузыри не живут.

LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Нелёк
Цитата:
Чтобы научиться дуть "из себя" налейте воды в банку литровую, дайте ребенку трубочку длинную и покажите какие пузыри будут получаться, если воду не пить, а дуть Wink Нам такое "упражнение" назначали когда дочка бронхитом болела.

Классный совет :aga-aga: :give_heart:

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Нелёк
О. обязательно попробуем!

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Нелёк писал(а):

Мне кажется труднее объяснить, как баночку с мыльной жидкостью не проливать в первые 5 минут процесса выдувания пузыриков

+100000
у нас все залито мыльной массой этой :aga-aga: поэтому пришлось их ликвидировать вовсе :aga-aga:

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Нелёк
Классный совет, спасибо! Надо попробовать, а то мы тоже никак не умеем выдыхать. Купили ему дудку и свисток, а дудим сами :haha: При чем сына прям подходит, толкает мне или мужу в рот свисток этот и смотрит, мол чего сидишь? Дуй давай! :lol:
⮝ наверх ⮝

LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Зажигалка
Цитата:
Дуй давай! Laughing

:lol: :lol: :lol:

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Нелёк, здорово, обязательно попробуем!
Зажигалка
Цитата:
При чем сына прям подходит, толкает мне или мужу в рот свисток этот и смотрит, мол чего сидишь? Дуй давай! Laughing
+100! У нас такая же песня! :lol:

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Зажигалка
Korona
Мульмуля
Буду рада, если поможет :give_heart: Напишите потом о "достижениях" этом нелегком деле ;)
Ура, девочки, снег наконец-то настоящий! У меня дочь стоит на окне и лопочет "ну мы же замерзнем!" :haha:

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Eriny
Цитата:
Как, где, с кем и т.д. Вы праздновали первый ДР своих детишек?

Мы приглашали деток нашего возраста днем, часикам к трем. На стол я сильно не готовила, чисто символически, бутербродики, канапешки, фрукты, т.к. мамашкам детки сильно за столом посидеть не дадут. И тортик, конечно! Были шары и мыльные пузыри и детская музыка! А вечером пришла родня и друзья, там конечно уже стол как надо ;)
У нас просто ситуация с детками отличается от вашей, среди друзей наша доча самая старшая :lol: , так что были все бездетные (или беременные) и все внимание, конечно же, имениннице! :puh: :prig_skok:

Добавлено спустя 43 секунды:

Нелёк, обязательно напишу!
Цитата:
"ну мы же замерзнем!"
ой, я не могу! :lol:

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: