Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3012 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:01
Асти Ok.Sa Sveti_k Марина Николаева *Flor*
Девочки, спасибо
Научилась вышивать двумя руками. Получается ощутимо быстрее Шамаханская
красиво получается
Я на эти домики тоже посматриваю, но хочушек уже...
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2082 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:34
Ok.Sa
А мне кажется очень здорово получилось)))
Tusiya
А сколько у меня схем схомячено..
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
mas
Здорово..первое ощущение, что ягоды только вставили, и сейчас будут продвигать вниз, как титры Шамаханская
Я тоже с мужем особо не могу вышивать.. внимания просит
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 2364 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:00
К@р@мель
А я всегда начинаю с верхнего левого угла, по другому и не умею вышиваю подбором (в основном нитки остались от других наборов Дим, а несколько цветов купила Гаммы)
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:56
Elleana, я и смотрю, что цвета те же.
Видела как-то как продавщица в вышивальном отделе подбором Ароматы вышивала. Мама дорогая! То ли у нее с цветовосприятием проблемы, то ли схватила, что первое под руку попалось Оттенки там практически отсутствовали В общем, получалось что-то ужасное, ни капельки не похожее на оригинал.
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 2364 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:32
irinkaz
Канву покупала в Фестивале, но цвет у нее отличается от канвы кот. идет в наборе. Я купила потемней, незнаю как цвет этот правильно называется, но не ivory точно