Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:22
ANGEL1000 писал(а):
Девочки, случайно ни кто не сталкивался с такой проблемой с цветами? У меня драцена 2 года росла нормально, а потом началось, листья сворачиваются, сначала желтеют, потом коричневая полоса посередине, а дальше засыхает вся часть отростка. Жалко деревце..
ОБРЕЖЬТЕ макушку , поставьте в водичку и потом в земельку. я так спасла свои драцены. сейчас глаз радуют
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:22
undine
Да какая б там полоса не была, напрямую через ЧС не выедешь. Попетлять придется. Или пару домов снести.
Но вообще, у нас есть уже в Бердске улицы, которые прямыми при всем желании не назовешь. Будет еще одна. Хотя, исходя из существующих в городе темпов дорожного строительства, нормальной дороги ч-з Южный микрорайон можно ждать ну очень долго. Хорошо, если годами. А то и десятилетиями. Если не ошибаюсь, Южный строится уже лет 15. Что-то я не помню, там есть хоть одна асфальтированная дорога?
Последний раз редактировалось: Тамири (Вт Ноя 16, 2010 11:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:24
Тамири писал(а):
МамаДени и Антоши
Да может подождать до начала следующей недели? Все еще может измениться. Кто-то выздооровеет, кто-то заболеет, у кого-то планы по независимым причинам изменятся...
Мало нас пока. Это сколько детей собирается? Надо в скобочках еще кол-во детей дописать на каждого. Или ты и так уже всех знаешь;)
Ну давайте подождем, я просто не уверена что будет свободно Ну там по ситуации решим тогда.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
пойду посплю, никогда правда в такое время не ложилась, но сегодня как никогда охота спать, малой в 7 встал, и при том ночью через каждый час просыпается
И вот наш именинник с Наташиным чизкейком
Именинник очень оценил фрукты и желе сверху, прямо ложкой сразу всё и сковырял Наташа, спасибо тебе за твою работу, чизкейк получился очень красивым и вкусным! Все остались довольны
Последний раз редактировалось: ayv (Вт Ноя 16, 2010 12:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:02
всем Доброе утро!!!! мы только проснулись.... вчера опять слушали эти истерики в 23 часов, доча проснулась и кое-как уложила в 24 часа.
старшего еще приходится самой вести в сад.... у мужа с ногой что-то случилось, опухла ступня....вроде нигде не ударялся, не подворачивал... вчера сделали компресс с димексидом, вот зараза_ чуть не вырвало.... такая вонь
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:15
ayv
прикольный камаз!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Маринкин
спасибо. пытаюсь отправить,но он упрямый у меня, пока не приспичет-ни в какую. она опухает когда он долго походит, а так говорит что просто болит.