Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Где повести лето с полуторогодовалым малышом?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 13:32    Заголовок сообщения: Где повести лето с полуторогодовалым малышом? Ответить с цитатой

Всем привет!

Скоро лето- никто не задумывался как "напитать" малыша солнышком, воздухом, цветочками и т.п. ? Это я о выезде за город.
Мы планируем летом взять отпуск и вывести ребятенка на природу. Стоим перед выбором : снять дачу или купить путевку в какой-нибудь санаторий. Наверное, в санатории (типа Сосновки) будет полегче с таким малышом. Но вот опыта в подборе такового у нас нет. Может кто уже отдыхал и подскажет, где в близлежащих с Н-ском районах можно хорошо и безопасно отдохнуть? А может все-таки лучше дача? Сибмамы, поделитесь своими соображениями!

Спасибо

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 23:54    Заголовок сообщения: Re: Где повести лето с полуторогодовалым малышом? Ответить с цитатой

Мы прошлым летом отдыхали на даче(тогда маське было3 мес), мы там пробыли 2,5 мес, потом я не выдержала скуки смертельной и попросилась домой, но у меня там даже телика не было. а так Малышка была очень довольна, и мы за этот год вообще не болели ничем ттт. Я считаю это потому что она столько времени пробыла на свежем воздухе.
в этом году я ее опять обязательно вывезу но только на май, и половину июня, а потом мы к моим родителям в гости поедем.

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 2:34    Заголовок сообщения: Re: Где повести лето с полуторогодовалым малышом? Ответить с цитатой

Был опыт знакомых мужа... выезд на море в Шарап (на базу), только меня еще тогда терзали смутные сомнения, на счет удобства данной затеи (у них детям было 2годика и несколько месяцев)
Мы сами в прошлом году мотались по дачам (в выходные, всю неделю в городе... , правда рядом был парк гуляли целыми днями там, сейчас переехали так, что буквально за домом начинается лес... а лето я так думаю мелкий будет проводитьна дачах с бабушками... хотя планы еще уточняются...

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 15:21     Ответить с цитатой

Нее, на даче скучно. Мы уже нажились там прошлым летом. там еще и работать надо.. :? .. А хочется отдохнуть! Когда доче 2 года было ездили на несколько дней дикарями в Бурмистрово на море. Жили в палатке на полянке рядом с водой. КРАСОТА! Перенесли хорошо. А этим летом хотим более цивилизованного отдыха, в дом отдыха какой-нибудь. Так что тоже присматриваемся к вариантам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 16:00     Ответить с цитатой

Мамочки, подскажите, как снять дачу? Обзвонила агенства, никто ничего не может предложить, газетки полистала, тоже ничего не нашла. А по поводу санаториев, знаю точно, что в некоторые с ребятишками, которым нет 3 лет, не берут.
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 21:14     Ответить с цитатой

Вот и мне интересно, а где и за сколько можно снять дачу? Причем меня естественно не грядки интересуют, а чтобы и домик хороший и водоем был рядом.... :roll:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 23:41     Ответить с цитатой

Мы собираемся летом на дачу. У нас там всего в меру: и работа и отдых. Пол участка засажено цветами и всякими полезными грядками, а половина - газонной травой. А еще папа обещал сделать песочницу. Хотя думаю по возрасту нам еще рано.
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 0:52     Ответить с цитатой

Мы прошлое лето, начиная с дочкиных 3х недель, провели на даче. У нас там грядок нет - газончики сплошные :) Мы специально не сажаем ни чего, так как считаем, что для нас дача - это место только отдыха.
Периодически ездили на бердский залив, мы купались, а дочка спала в коляске.
В это лето тоже поедем на дачу. Я там пытаюсь создать максимальный комфорт - привозим из дома телевизор, микроволновку и т.д. и живем как дома, только на воздухе.
Хотим устроить на даче игровую площадку, песочницу, качели, и т.д.

МАМОЧКА И К
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 11:24     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году отдыхали с ребетенком на Алтае на оз.Ая. Ему тогда было 1г2м. Приехали, свободно сняли домик. Стоимость - 200-250 руб сутки за человека (платили только за взрослых). Питание там разнообразное. Можно готовить самим, можно кушать в кафешке. Солнце, вода, природа - класс! Даже малышу понравилось, папе - меньше ( :) везде таскал ребенка на себе.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 23:42    Заголовок сообщения: Летний отдых Ответить с цитатой

Ой, как хорошо, что подняли эту тему, я как раз хотела советоваться с мамочками. :) Мы сами думаем как провести предстоящее лето. Вообще-то первую половину расщитывали пробыть у бабульки в частном доме под Томском. Деревенька, чистый воздух, грядки-овощи, коровы-собаки.... А в конце лета рвануть куда-нибудь на море, к цивилизации. Я одного уловить не могу, почему многие бояться выезжать? Может, я чего не понимаю? Подскажите. Но опираясь на опыт моих, абсолютно адекватных (не безбашенных) знакомых, которые ездили дикарями (т.е. без остановок в отелях или домиках, а так, по-простому, в палатках) с полуторагодовалым ребёнком на Алтай или подруге, отдохнувшей, (правда в придачу с бабушкой и дедушкой) с дочерью, в возрасте 1,4 в Турции, все они не имели проблем со сдоровьем своих отпрысков. Как-то на форуме я читала опыт мамаши, славно отдохнувшей со своим малышом (к сожалению, не помню возраста, что-то вроде 1,6 - 2 лет), опять-таки, дикарём!!! в Болгарии и ничего... :? Я так понимаю, если нет у "малька" к.-л. патологии, вечной аллергии или там... диатеза, то почему-бы и нет? С грудничками катаются!!!! Я видела сама, как немки сидят на пляже и кормят грудью младенцев. Т.е. они не боятся выезжать с "мальками", не в тайгу ведь едут 8-)
⮝ наверх ⮝

Жека
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 23:44    Заголовок сообщения: Отдых летом Ответить с цитатой

Упс, это была я, пардон, комп. перезагрузился...

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 0:42    Заголовок сообщения: Re: Отдых летом Ответить с цитатой

Может все делов том, что "дикарями" народ и так не очень любит ездить (типа палатка, готовка непонятно на чем), а тут еще и ребенок... например, в тот же Египет из нашего климата я бы не поехала даже сама... (я и здесь то жару плохо переношу)... А для меня достаточен опыт знакомых мужа, которые с двумя маленькими детьми выезжали в Шарап (мы их просто потом оттуда вывозили... веселеньких, здоровеньких... и еще куча эпитетов, но я бы так не смогла...

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 14:21     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Вот и мне интересно, а где и за сколько можно снять дачу? Причем меня естественно не грядки интересуют, а чтобы и домик хороший и водоем был рядом.... :roll:

поднимаю вопрос!

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 12:56     Ответить с цитатой

Интересно, кому-нибудь удавалось снять дачу? Хочу в следующем году озаботиться...
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 17:55     Ответить с цитатой

А я хочу поехать в санаторий, кто нибудь ездил с ребенком до года? поделитесь впечатлениями.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: