Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:29
Маринкин
мы тут тоже стенку сломали. пыли конечно много, зато все стены кирпичные. тоже в ипотеку, банк не знает о перепланировке, будем согласовывать, когда погасим.
разве гипсокартоновые стенки у них не оформлены официально?....или вы просто хотите потом их на место поставить умно
в наших домах много кто стены ломает. студии делает. вроде даже сауну на лоджии смастерил кто-то. сидишь, паришься и на мир смотришь (стекло правда потеет небось сильно
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:44
Цитата:
в наших домах много кто стены ломает. студии делает. вроде даже сауну на лоджии смастерил кто-то. сидишь, паришься и на мир смотришь (стекло правда потеет небось сильно
Сауна на балконе.... Прикольненько....
Я бы не додумалась!!!
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:06
undine писал(а):
Taury
На Первомайской напротив ЗимаЛето
дом хороший, но строек вокруг целых три.
зато мы с мужем теперь знаем как фундамент в торговых центрах делают. муторное оказывается занятие
а здесь как общаются?
просто переписка или еще встречи бывают?
привет соседям! мы живем недалеко от вас, а новый дом с торговым центром строит мой муж, мы иногда приходим его с работы встречать
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:21
Давочки!!! Как вы смогли столько страниц наболтать за один день??????????
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:34
tatiyana2081 писал(а):
А кто такой Михуля? Мне тоже интересно!
Танюш, я тебе потом расскажу при встрече. я правда лично не знакома, только по рассказам мужа. Он нам перед родами квартиру хотел дать, но дом еще был не сдан и там че то не получилось (в 125 доме) и мы взяли ипотеку и купили сами
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
наконец то дочитала!
tatiyana2081
Танюш спасибо что вытащила и за поздравления спасибо, очень приятно!
Чувствую себя уже нормально, так общая слабость, да мы еще тут обследование всякое проходим, массаж, гимнастику. мы не сидим до сих пор, зато носимся держась за диван и ходунки!
Я ему сейчас тортик пекла, доча активно помогала, завтра гости придут наши лельки да сестра со своими малявками.
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 3328 В дневниках: 113 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:47
stuardessa
Сыну от кашля очень помогает жженый сахар с молоком. Наверно маме тоже можно, если аллергии у Ре на молоко нет.
МамаДени и Антоши
Я тут ужасов поначиталась в инете про Димексид (что он токсичен и вообще запрещен во многих странах), теперь не делаю с ним, хотя врач всегда нам его при кашле выписывает. Еще подруга-медик тоже не советовала его деткам использовать. Но взрослым может и ничего
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 3328 В дневниках: 113 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 0:04
МамаДени и Антоши
У моего высыпает на молоко, если пью и даже на любое кисло-молочное
Молоко с медом тоже хорошая штука, но вот жженый сахар нам лучше помогает. Но наверно кому как
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23891 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:48
Девочки,
Подскажите, а что в РЦРах убрали время бесплатных раздач. Думала, что только в правилах РЦРБ нет этого пункта. Пробежалась по остальным и тоже не нашла