Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:27
привет всем!!
Олечка, у нас тож так было в прошлом году, только мы переносицу расфигачили и пошел синяк на оба глаза прям перед самым днем выздоравливайте.
девы я в злости вся..сегодня было род. собрание...капец...пришли мы с род. камитета 2, 1 ваще не пришла, еще потом и выёживалась...и 3 мамочки..капецц..и это из 20 человек..я в бешенстве
еще пмс мучает..я уже боюсь реально..чет они какие-то подозрительные
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4746 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:52
За посмотрела, билеты на 11.00. Только у меня доча затемпературила, сегоденя решила ее в сад не вести, чего то подумала, что стоит дома посидеть. Прихожу домой, а мне муж градусник под нос сует-38,6. Вот.. . Так что посмотрим, может вообще не поведу в театр. До выходных посмотрим.
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:11
Liliander Да за вами и на оленях не угонишься. Тока успеваю странички листать.
Мы сегодня на дачу целую машину рухляди папиной отвезли. Например катушечный магнитофон, старое радио размеров с детеныша бегемота, куча граммпластинок... и все в таком духе. Говорю папе в трубку - на хрена все это тебе надо?? Давай просто выбросим. Нет, кричит, вези все сюда!!! Осспади прости...
_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:09
Гы!!! Сидим с мужем чай пьем, решила почитать состав Чай Greenfield Easter Cheer: композиция из черного чая с корочками лимона и апельсина, вербеной, мятой, ванилью Я его пью постоянно, даже не знала
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:31
Vaseelisa писал(а):
Гы!!! Сидим с мужем чай пьем, решила почитать состав Чай Greenfield Easter Cheer: композиция из черного чая с корочками лимона и апельсина, вербеной, мятой, ванилью Я его пью постоянно, даже не знала
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:34
А у меня маленький юбилей. Ровно год назад, именно в это время в мою жизнь вломились Сумерки!!!! Я тогда разрывалась между постряпушками торта и просмотром фильма, в итоге посмотрета кино, а потом, в трансе, до 3х ночи стрпала тортик.
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:46
Мурлыка
так потом все это барохлишко,за большие деньХи можно продать лесенка
мммм,терамисууууу....хочуууу Vaseelisa
завтра в магаз за чаем *Аннушка*
если пойдешь в магазин,мне две пачки
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
_Олечка_ писал(а):
А у меня маленький юбилей. Ровно год назад, именно в это время в мою жизнь вломились Сумерки!!!! Я тогда разрывалась между постряпушками торта и просмотром фильма, в итоге посмотрета кино, а потом, в трансе, до 3х ночи стрпала тортик.
ваууу,как мило,ну что,с годовщинкой тебя