Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:35
Вот и дома мы, устала как не знаю кто, хотя и пар не было сегодня.
Девочки, опять столько деток болеет, что ж такое-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем деткам поскорее выздороветь.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вопрос: где купить много женских деловых костюмов? и желательно недорогих.
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3855 В дневниках: 3451 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:06
KPblCKA
Вооот, будешь теперь редколлегия)) А говорила - фантазии нет... Серьезно если - поделочка мне оч. нра, я в ней конкретный "экологический" смысл вижу: то, что ты диски использовала - это тема глобальной урбанизации, даже в дикий лес пробирается... Респект
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:25
kassiopia
ну не знаю, раньше в квелле были костюмы от 300 руб
у меня даже один такой висит за 500, но для деловых встреч раз в 3 года больше и не надо...
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:30
Айс
Спасибо, очень приятно!
Но в редколегию точно не хочу ,т.к подобные работы требуют очень большого напряжения фантазии, просто роды какие-то.
Я лямзить идеи не люблю, (хотя диски - это я когда то видела воду с помощью зеркала. Зеркала не оказалось, решила, чем диски хуже), а сама могу выдать только ограниченное количество идей.
Ну не творческий я человек. Математик.