Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Давайте дружить! Бердские сибмамочки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Точнее объединить с Космической. Дом-то не на отшибе, а на конкретной улице.

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Тамири
я до родов недели две лежала в патологии, в 4 палате (по-моему).
помню одну девушку, которая была беременна третьим ребенком, старшие две девочки, третьего родила сына (как у тебя). Она все время всех фотографировала. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

А Первомайская действительно проходит мимо З-Л, если ехать через Южный. Она получается параллельная с Космической.

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Маринкин
Что за работа? У меня соседка ищет подработку на выходные, когда ребенка можно с бабушкой оставить.

Добавлено спустя 56 секунд:

Barbi
Ага, ага... Это я и была :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Надо же, меня по фотоаппарату запомнили. :lol: Ну да, пузатиков там было много. А такой фотоаппарат огромный - всего один :lol:

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Тамири
:eek: :eek: :eek:
вы наверное думаете что и власти чтото путают... у меня если что прописка в паспорте на этот адрес
есть такая истина, звучит примерно так: если вы чего то не знаете, это не значит что этого не существует ;-)
больше мне на эту тему сказать нечего. просто не люблю когда люди чего то не зная до конца утверждают сомнительные истины.
без обид

Всем сомневающимся :-)
откройте дубльгис. наберите адрес Первомайская 123.....за нашим домом стоит Первомайская 125, а потом 127 (этот дом сдается в конце года)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:06     Ответить с цитатой

undine
да вы дальше то почитайте, уже все дружно посмеялись над бердскими адресами, не берите на свой счет ;) И вам не казалось странным что только ваши 4 дома там с таким адресом- ул.Первомайская... намудрили наши градостроители, если б не вы я б свято верила, что Первомайской на микрорайоне нет :haha:

Последний раз редактировалось: Taury (Пн Ноя 15, 2010 18:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Маринкин
мы смотрели дома в СМУ-17. планировка там интересная была. эркерные окна большие площади... но потолки были совсем неровные. а что меня добило, так это то что вместо кирпичных перегородок между комнатами были тонкие перегородки из обычного гипсокартона :aga-aga:

Добавлено спустя 58 секунд:

Taury
ага я почитала, но осадок остался ;)
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:09     Ответить с цитатой

уж как нам бердскрадиострой построил дом - песня... все кривущее, судились с ними даже за переделки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Taury
суд с застройщиками отдельная песня. я не сталкивалась с таким. но знакомые говорили что дело почти безнадежное.
у меня знакомый купил квартиру в кольцово 20 лет 5 назад.... и до сих пор в общаге живет.
и вроде судятся.

мне интересно чем закончится ситуация с голубевским домом на МЖК.. вроде суд постановил снести дом до нового года... а там 19 квартир люди уже раскупили..
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:15     Ответить с цитатой

undine
ну у нас проблема была в переделках - нам такую стяжку сделали - просто ужас - всян на мелкие куски потрескалась.. потом они нам ее склеили клеем - пипец. Делали экспретизу - подали в суд... 3 года бадяга длилась... 2их детей за это время родили - девушка секретарь уже похихикивать нервно начала. когда второй раз меня с животом увидела :D Ниче - в нашу пользу дело закончилось - даже денюх с них выбили тыщ 15...
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Тамири
В избушку мы идем в субботу, а Гошу они бронируют всегда. свадьба в другом помещении же. мы отмечали Др и в банкетном зале была гулянка, но мы то в Гоше были, двери закрыли и все

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:40     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
А что такое Гоша?
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Девочки ни кому не нужен пуховик, знакомая пристраивает
Скрытый текст:
Цена с оргом 4800р
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=333795&highlight=

арт. TD-065 цвет 019 , цвет черный
размер ХХL - но реально он на 46 - 48 р (я с пограничным 48-50 вхожу в притык)
растовка на 170 максимум не выше

Добавлено спустя 52 секунды:

undine писал(а):
МамаДени и Антоши
А что такое Гоша?

Это детский развлекательный городок. Кафешка,там лабиринты всевозможные, горки, столики, можно мамам пообщаться

Добавлено спустя 28 секунд:

undine
а вам сколько и кто у вас-мальчик-девочка

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Уф! Я освободилась!
А тут уже 5-ая страница! ;) Активненько сегодня в нашей болтушке! :-)

undine
Добро пожаловать! ;)

makanas
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Приветик девочки!
Тамири
Первомайская точно есть около Зима - Лето. Муж всю жизнь в Бердске живет, а недавно узнал что там тоже есть Первомайская когда окна поехал в эти новостройки ставить.
Schatzi
Класные треуголки в Колорлоне видела.

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:59     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
у нас пока одна Дашка 1,3г, весной появится еще один карапуз :-) узи говорит что мальчик, надеюсь что правда
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: