Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:27
Тамири
я до родов недели две лежала в патологии, в 4 палате (по-моему).
помню одну девушку, которая была беременна третьим ребенком, старшие две девочки, третьего родила сына (как у тебя). Она все время всех фотографировала.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А Первомайская действительно проходит мимо З-Л, если ехать через Южный. Она получается параллельная с Космической.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:02
Тамири
вы наверное думаете что и власти чтото путают... у меня если что прописка в паспорте на этот адрес
есть такая истина, звучит примерно так: если вы чего то не знаете, это не значит что этого не существует
больше мне на эту тему сказать нечего. просто не люблю когда люди чего то не зная до конца утверждают сомнительные истины.
без обид
Всем сомневающимся
откройте дубльгис. наберите адрес Первомайская 123.....за нашим домом стоит Первомайская 125, а потом 127 (этот дом сдается в конце года)
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:06
undine
да вы дальше то почитайте, уже все дружно посмеялись над бердскими адресами, не берите на свой счет И вам не казалось странным что только ваши 4 дома там с таким адресом- ул.Первомайская... намудрили наши градостроители, если б не вы я б свято верила, что Первомайской на микрорайоне нет
Последний раз редактировалось: Taury (Пн Ноя 15, 2010 18:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:07
Маринкин
мы смотрели дома в СМУ-17. планировка там интересная была. эркерные окна большие площади... но потолки были совсем неровные. а что меня добило, так это то что вместо кирпичных перегородок между комнатами были тонкие перегородки из обычного гипсокартона
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:11
Taury
суд с застройщиками отдельная песня. я не сталкивалась с таким. но знакомые говорили что дело почти безнадежное.
у меня знакомый купил квартиру в кольцово 20 лет 5 назад.... и до сих пор в общаге живет.
и вроде судятся.
мне интересно чем закончится ситуация с голубевским домом на МЖК.. вроде суд постановил снести дом до нового года... а там 19 квартир люди уже раскупили..
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:15
undine
ну у нас проблема была в переделках - нам такую стяжку сделали - просто ужас - всян на мелкие куски потрескалась.. потом они нам ее склеили клеем - пипец. Делали экспретизу - подали в суд... 3 года бадяга длилась... 2их детей за это время родили - девушка секретарь уже похихикивать нервно начала. когда второй раз меня с животом увидела Ниче - в нашу пользу дело закончилось - даже денюх с них выбили тыщ 15...
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:32
Тамири
В избушку мы идем в субботу, а Гошу они бронируют всегда. свадьба в другом помещении же. мы отмечали Др и в банкетном зале была гулянка, но мы то в Гоше были, двери закрыли и все
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 714 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:55
Приветик девочки!
Тамири
Первомайская точно есть около Зима - Лето. Муж всю жизнь в Бердске живет, а недавно узнал что там тоже есть Первомайская когда окна поехал в эти новостройки ставить.
Schatzi
Класные треуголки в Колорлоне видела.