Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Новогодний утренник для арбузиков, выбираем место и дату
-26 или 27 декабря время 17-18 часов (в Лапушке)
8%
[ 2 ]
-27 декабря кафе Амели
0%
[ 0 ]
-после НГ праздников 4,5 января в развлекательном центре ( например Фантазеры)
78%
[ 18 ]
-после НГ праздников 4,5 января в Лапушке
13%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 23
Автор
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 10168 В дневниках: 563 Откуда: ост.Плановая-пл.Кали нина
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:19
девочки, я за любой кипишь, кроме голодовки тож бы в фантазерах побывала а на счет подарочков, у нас же в домике кто-то игрухи детские делает, мож лучше закажем?как вы? какие-нибудь прям маахонькие, по все приятнее а потом их можно и на елочку повесить
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 4755 В дневниках: 28 Откуда: Новосиб, МЖК
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:26
Елки-то будут дома, а на счет ориентации...
Ждут же праздника, готовятся...
Раз ДМ будет понятно, два куда ни шло, а если больше, то уже странно... ИМХО, канеш...
Если такой разброс в желаниях, может, каждый своему ребенку сам подарок принесет, щас это практикуют к школах, знаю
Я за яблоко, банан ну или другой съедобный овощ в дополнение к подарку.
А вообще непонятно, мы хотим сами встретиться или детей развлечь. Надо для начала с этим определиться
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9866 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:33
оооооооооооо, мы б тоже от махонькой игрушечки ручной работы не отказались..."теплые" они такие милые и неповторимые...и их так приятно тискать в руках
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
AsollikA
чет я про кучу ДМ не понЯла...
Скрытый текст:
вы бы, девушка, свои сексуальные фантазии при себе держали
_________________ Хорошие книги для детей здесь
@my_bookworm
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2309 В дневниках: 1315
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:21
Я тоже за январь и за Фантазеров, много хороших отзывов слышала.
В декабре суеты много, в январе каникулы, можно спокойно сделать утренник.
Про подарки вот что на ум идет: пластилин, раскраска, карандаши, смешарик какой-нибудь резиновый, магнитики, набор посудки или овощи-фрукты.
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:36
мы тоже от праздника не откажемся на каникулах самый идеальный вариант перед НГ кипишь везде и цены да и как правило все в делах и заботах по поводу взрослых празднований, поисков подарков и продуктов для стола