Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 676 В дневниках: 31 Откуда: Омск,Комкова 8/1
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:01
Уже новая серия Маши есть?Надо качнуть.А то я КУЗЮ наизусть выучила))
Мне кажется к потолку тоже не проканает ее крепить,и к батарее..Игрушек точно не повесишь,а мишуру тем более...У меня ребенок просто ВЕЗДЕ.Я не успеваю глазом моргнуть как он уже пакостит.Сегодня вот ходила горшок новый покупала с утра,т.к. вчера на ночь глядя он как-то отколол кусок с сиденья Каждый день что-то новенькое вытворяет.
Вы бы видели на что похожа у нас детская кроватка(в которой ни один не захотел спать) .Вадик ее каждый день перерывает,бортики развязывает,мнет,игрушки сбрасывает...кошмар в общем.
А муж приедет,так я планирую перестановку компа делать,ибо сын дотягивается и пытается ему свернуть голову
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:03
Feona писал(а):
**СНЕЖИНКА**
дети все разные. вот от моей можно на столе спрятать, от "некоторых" - уже нет
от моей наверное вообще уже нигде и ничего нельзя спрятать. Она берет меня за руку, подводит к нужным полкам, проситься на руки и тянется куда ей нужно. Я аж в шоке от такой настойчивости. Слово "дай" у нас не присутствует в лексиконе. Она и так умеет получить то что нужно
Хотя я с одной стороны рада. Я почему-то всем своим нутром испытываю неприятие к слову "дай". Оно для меня чем-то приспособленческим попахивает.....
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:03
сандрия
вот у вас елка кошачья будет
мы сегодня с сетсрой про елку как раз говорили. она: а куда вы ее ставить-то будете? ничего, место найдем, это ведь будет ребенкин первый Новый год в сознательном состоянии )))
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:08
Девы, у нас кошка сегодня отличилась
Скрытый текст:
Мы в обед уехали в Мегу, оттуда в гости к тете, вернулись только в восемь вечера. Заходим в квартиру-воняет какашками. эта дуня навалила кучку напротив двери туалета в уголок. Это была мстя, т.к. ее оставили одну надолго.
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:10
Olesya22
нельзя и опасно на нас не действуют Только если знает,что это огонь или что-то горячее nadulecek
Я даже не представляю куда веточки хвои от него можно спрятать На окне потихоньку все мои цветочки перекапывает и наверно до елки легко доберется.А я ж хочу ему еще и подарки под нее положить,чтобы от деда мороза были сандрия
Сколько у вас сразу охотников-то намечается
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:14
Olesya22
Да не то слово!Ураган просто!
Вчера у невропатолога с мелким были,она сказала,что он у нас очень активным будет и ранним,т.к. уже с полмесяца складывается пополам и пытается сесть.Готовлюсь,что этот будет ходить по стенам)))