Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3221 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Рассвет
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:31
Мы третий год ходим в Ниижтовский бассейн, но нас всего один раз выпустили в большую ванну. Обычно плаваем в маленькой теплой. Никитос очень доволен, ходит с удовольствием.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 21:02
Rinochka
слушай, в какой вы маленькой плаваете?
мы тужа же сходили, ну там просто перегородкой разделен детскийи взрослый...
у меня Лиза со слезами оттуда ушла. или так с тренером не повезло. деть первый раз она ей такие нагрузки давала да еще и одну в воду. сама на берегу была...
у меня тож как отрезало туда идти..
Арина, а заняия у вас индивидуальные или вы в групповом?
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3221 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Рассвет
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 21:40
Amic@
Ира, два года ходили на индивидуальные, сейчас на групповые. Ну да, одна детская ванна, другая взрослая. Но нам нравилось очень. Да и сегоня пришел весь такой на позитиве.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:42
Лилия Лия
она туда не пойдет у меня(((
мы подвозили папу пару недель назад туда- она как увидела- испугалась. думала мы ее обманом туда
не пойду, лучше переплачу денег но ребенок доволен будет
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:43
Лёлюшна писал(а):
А я
Скрытый текст:
думала, что одна сегодня такая
Оля , ну это так душещипательно и мило
а у меня второй день праздник , не как не могу наесться гречкой , первый раз за 8 мес, у нас ее сложно купить , уже на дорого даже не смотрю и не думаю , вот в пятницу нашли и купили последние 2 пачки, по 900гр, осталось на 1 раз и тю-тю
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:56
Ksun
ты знаешь когда была , не ценили ели время от времени, а потом пропала летом в ашане и в след за ним и др магазинах
захотелось,
особенно детям надо есть там же железо,
мы взяли телефон у предпринимателя там где купили , он сказал к след пятнице привезет , мы упаковку заказали 12 шт, если не сложиться будем думать
а я правда ем ее , и наесться не могу , гречка на пару и соленый зеленый помидорчик ( собственного приготовления ) божественно
Ксюшечка спасибо тебе , за предложение это так приятно
поздравь меня я закончила работу для конкурса сегодня
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40410 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:58
девочки подскажите - где нибудь продаются пластиковые или не знаю еще из чего штучки для козырьков вобщем хочу себе связать беретик с козырьком, хочу чтобы он был плотный... я чет даже сообразить не могу из чего они м.б. и где купить
буду очень признательна
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:58
Amic@
не знаю , могу полки зафотать , там в любых крупных магазинах таблички , гречки не будет!!! что то в этом роде
да не знаю даже передача с Малаховым была
в котрой говорилось что это фигня именно в москве(
мы нашли на рынке случайно