Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:05 |
|
|
антуанетта
Самое лучшее море (именно море) в Египте, но Египет как страна мне не очень понравилась - негостеприимная ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
антуанетта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 500
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:29 |
|
|
Tati78
А у меня Египет вызвал только положительные чувства....никто к тебе не лезет, хотя мы с подругой изредка оставляли мужей в отеле (там вообще о каком-то приставании не было и речи) и ходили по центр улице по магазинам. Причем мы как раз во вкусе арабских мужчин..т.е. полненькие, беленькие - никто не посмел даже коснутся...ну макс глазками они постреляли. Все вежливые, ну ленивые только....ну этим нас не удивишь...это почти везде так. А море...да красивое...но может где есть лучше ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирь
Студент

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1429
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:16 |
|
|
Сибирь
Красиивоо, слов нет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M_o_o_n
Студент

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1788 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:23 |
|
|
M_o_o_n
В Тае ныряют на Пи-Пи и на Ко Тао из раскрученных мест. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oxygene
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:55 |
|
|
Сибирь писал(а): | Много видела морей,но лучше,чем Индийский океан и Мальдивы для меня точно нет.Правда,отдых на Мальдивах очень специфический (для оччччень уставших людей ) и не каждому подойдёт. Полный релакс и отрешение от всего.
|
Не соглашусь с вами, что отдых на Мальдивах для оччччень уставших людей . Там потрясающая природа, которой можно наслаждаться бесконечно, закат разный каждый день, океан просто волшебный-в разное время суток меняет свой цвет, настроение, форму Где вы еще увидите гос-во, у которого столица на одном крошечном острове, аэропорт-на др., свалка-на третьем, а часть-вообще за экватором? А полет на гидросамолете над атолллами вас не впечатлил?!
Возможности для дайверов просто бесконечны+спа, рыбалка, круизы,серфинг и др. водные активные виды спорта!А в некоторых местах даже погружаться не надо, можно плавать с ластами, маской и наслаждаться чудесным подводным миром  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuppperLedy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 590 Откуда: м.Золотая нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31923 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:58 |
|
|
Ольга-О'К писал(а): | MATIL'DA писал(а): | Blonda
Это вы точно подметили Тай или любят или нет. Равнодушных нет. |
такое можно про любую страну сказать  |
Не согласна. Я вот проехала всю Францию с юга на север, со всем перечнем развлечений (музеи, официальные встречи в мэриях разных городов и со всеми вытекающими отсюда последствиями - ужины в дорогих ресторанах и т.п.). Осталась абсолютно равнодушна. От Парижу не умираю . Такое же отношение к Германии, хотя там я была в меньшем количестве городов, чем во Франции.
А по теме - Адриатика рулит!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blonda
Студент

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1853
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:00 |
|
|
Селерина
Это я про "морские" страны написала. Тема тут такая Мы здесь не про Европу и ее достопримечательности разговор ведем.
P.S. А Париж меня, к слову, тоже не впечатлил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31923 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:16 |
|
|
Blonda
я не про Ваши слова писала. А про то, что Ольга-ОК написала, что такое можно сказать про любую страну, что любая страна не оставляет равнодушным никого. Я вот с этим не согласна. Есть ряд стран, после посещения которых у меня лично кроме равнодушия ничего нет. Если говорить о морях, то Средизменое море оставило тоже равнодушие (сужу по Турции). Ну не испытала я никаких эмоций, ни позитивных, ни негативных. Ну море, и море. Опять же вот когда я стою на берегу Адриатического моря, то дух захватывает и сердце начинает стучать по-другому. А в том месте, где у хорватов построен морской оган (море играет на органе), я вообще впадаю в такое состояние, которое словами трудно выразить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blonda
Студент

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1853
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:25 |
|
|
Селерина
Вот про Адриатику я двумя руками - ЗА!!!
Это лучшее море. Встречала я людей, которым Хорватия не очень нравится из-за спокойного ритма жизни, но от моря все в восторге. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:58 |
|
|
Селерина писал(а): | Ольга-ОК написала, что такое можно сказать про любую страну, что любая страна не оставляет равнодушным никого. |
это где я такое писала?
моя мысль была что "Либо нравится, либо нет".
про то, что страна или конкретное место вообще никаких эмоций не вызвала - я в такое не верю и не поверю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирь
Студент

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1429
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:04 |
|
|
Сибирь писал(а): |
И вообще если в море нет кораллов и никого не видно из живности - для меня это неинтересное море.  |
+1
В каком месте вам больше всего понравилось морские жители, без дайвинга, а так с масочкой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|