Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рейтинг роддомов
Главное - это море
расскажите где самое лучшее море

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:05     Ответить с цитатой

антуанетта
Самое лучшее море (именно море) в Египте, но Египет как страна мне не очень понравилась - негостеприимная :aga-aga: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

антуанетта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:29     Ответить с цитатой

Tati78
А у меня Египет вызвал только положительные чувства....никто к тебе не лезет, хотя мы с подругой изредка оставляли мужей в отеле (там вообще о каком-то приставании не было и речи) и ходили по центр улице по магазинам. Причем мы как раз во вкусе арабских мужчин..т.е. полненькие, беленькие - никто не посмел даже коснутся...ну макс глазками они постреляли. Все вежливые, ну ленивые только....ну этим нас не удивишь...это почти везде так. А море...да красивое...но может где есть лучше :aga-aga: ?
⮝ наверх ⮝

Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Много видела морей,но лучше,чем Индийский океан и Мальдивы для меня точно нет.Правда,отдых на Мальдивах очень специфический (для оччччень уставших людей ;) ) и не каждому подойдёт. Полный релакс и отрешение от всего.

Последний раз редактировалось: Сибирь (Ср Май 23, 2012 11:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Сибирь
Красиивоо, слов нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Ирина
прочитала, что ваш друг в тае нырял? а где конкретно? :offtop:

а про море буду банальной, но лучше красного не видела нигде :-)

из того, что не понравилось: в патайе грязная лужа, в ницце море тоже не очень чистое, да и пляж каменистый

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:23     Ответить с цитатой

M_o_o_n
В Тае ныряют на Пи-Пи и на Ко Тао из раскрученных мест.
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Сибирь писал(а):
Много видела морей,но лучше,чем Индийский океан и Мальдивы для меня точно нет.Правда,отдых на Мальдивах очень специфический (для оччччень уставших людей ;) ) и не каждому подойдёт. Полный релакс и отрешение от всего.

Не соглашусь с вами, что отдых на Мальдивах для оччччень уставших людей :aga-aga: . Там потрясающая природа, которой можно наслаждаться бесконечно, закат разный каждый день, океан просто волшебный-в разное время суток меняет свой цвет, настроение, форму :give_heart: Где вы еще увидите гос-во, у которого столица на одном крошечном острове, аэропорт-на др., свалка-на третьем, а часть-вообще за экватором?;) А полет на гидросамолете над атолллами вас не впечатлил?!
Возможности для дайверов просто бесконечны+спа, рыбалка, круизы,серфинг и др. водные активные виды спорта!А в некоторых местах даже погружаться не надо, можно плавать с ластами, маской и наслаждаться чудесным подводным миром :serdce:

SuppperLedy

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Сибирь
Oxygene
+1000. Мальдивы - самое лучшее море (Индийский океан)!!! - и фантастическая природа :give_heart: !!!

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
MATIL'DA писал(а):
Blonda
Это вы точно подметили Тай или любят или нет. :-) Равнодушных нет.

такое можно про любую страну сказать :)

Не согласна. :aga-aga: Я вот проехала всю Францию с юга на север, со всем перечнем развлечений (музеи, официальные встречи в мэриях разных городов и со всеми вытекающими отсюда последствиями - ужины в дорогих ресторанах и т.п.). Осталась абсолютно равнодушна. От Парижу не умираю :haha: . Такое же отношение к Германии, хотя там я была в меньшем количестве городов, чем во Франции. :aga-aga:

А по теме - Адриатика рулит! :give_heart:

Blonda
Студент
Студент

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Селерина
Это я про "морские" страны написала. Тема тут такая :-) Мы здесь не про Европу и ее достопримечательности разговор ведем.

P.S. А Париж меня, к слову, тоже не впечатлил.
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Blonda
я не про Ваши слова писала. А про то, что Ольга-ОК написала, что такое можно сказать про любую страну, что любая страна не оставляет равнодушным никого. Я вот с этим не согласна. Есть ряд стран, после посещения которых у меня лично кроме равнодушия ничего нет. Если говорить о морях, то Средизменое море оставило тоже равнодушие (сужу по Турции). Ну не испытала я никаких эмоций, ни позитивных, ни негативных. Ну море, и море. :oops: Опять же вот когда я стою на берегу Адриатического моря, то дух захватывает и сердце начинает стучать по-другому. А в том месте, где у хорватов построен морской оган (море играет на органе), я вообще впадаю в такое состояние, которое словами трудно выразить. :oops: :-)

Blonda
Студент
Студент

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Селерина
Вот про Адриатику я двумя руками - ЗА!!! :-)
Это лучшее море. Встречала я людей, которым Хорватия не очень нравится из-за спокойного ритма жизни, но от моря все в восторге.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Селерина писал(а):
Ольга-ОК написала, что такое можно сказать про любую страну, что любая страна не оставляет равнодушным никого.

это где я такое писала?
моя мысль была что "Либо нравится, либо нет".
про то, что страна или конкретное место вообще никаких эмоций не вызвала - я в такое не верю и не поверю.
⮝ наверх ⮝

Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Oxygene,меня-то как раз всё впечатлило. ;) Я же написала,что лучше пляжного отдыха,чем Мальдивы - для меня нет.

И вообще если в море нет кораллов и никого не видно из живности - для меня это неинтересное море. :shuffle:

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Сибирь писал(а):

И вообще если в море нет кораллов и никого не видно из живности - для меня это неинтересное море. :shuffle:

+1
В каком месте вам больше всего понравилось морские жители, без дайвинга, а так с масочкой?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: