Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
В гости с грудничком
На несколько дней

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина161
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 17:22    Заголовок сообщения: В гости с грудничком Ответить с цитатой

Хотим поехать в гости в соседний город Бердск к папе на несколько дней.Бабушка с дедушкой против, типа новая обстановка может напугать и все такое.Есть у кого опыт такой?

Продам вязаный голубой конверт+шапочка
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15736222#15736222
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 17:44    Заголовок сообщения: Re: В гости с грудничком Ответить с цитатой

Ирина161 писал(а):
Хотим поехать в гости в соседний город Бердск к папе на несколько дней.Бабушка с дедушкой против, типа новая обстановка может напугать и все такое.Есть у кого опыт такой?

ну не знаю..... нашему Сереге наоборот в новых местах очень нравилось всегда и нравится..... что у одной бабули, что у другой спокойный, по сторонам смотрит, все интересно, никаких проблем не было когда недели в 4 мы его на 4 часа оставили с мамой, она с ним по дому ходила, показывала все, он был очень рад новой обстановке :)
не бойтесь, тем более что вы едите к папе, вы будете рядом всегда, надо ребеночка приучать по гостям ходить, видеть что-то другое помимо собственных аппартаментов
⮝ наверх ⮝

Ирина161
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 18:00     Ответить с цитатой

А на ночь не оставались?Как ночь ребенок переносит интересно?

Продам вязаный голубой конверт+шапочка
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15736222#15736222
⮝ наверх ⮝

Ya_Nochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 11
Карта № 005159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Мы в два месяца поехали на машине за 1200 км. на две недели! Все прошло прекрасно! И дорогу перенесли хорошо, и незнакомая обстановка нисколько не смутила! Главное, запастись медикаментами, на всякий случай, подгузниками, пеленками... всем-всем, что вам может пригодиться! Ночью спали еще лучше, чем дома! Главное, что мама будет рядом! ;)

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Я думаю ребенок еще совсем маленький можно ехать без проблем. У нас появились проблемы примерно в 1,5 года когда сменим обстановку ребенок перевозбудится и потом часто просыпается во сне
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Я думаю, каждый ребенок будет по своему вести в гостях. Сын у меня любит такие поездки, а дочь не особо.
С дочей даже были сдучаи (ей было около трех мес.) когда поздно вечером приходилось вызывать машину и уезжать домой, она только дома перестала плакать.
Все индивидуально...
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Мы в 3 месяца "обстановку сменили" так он час!!! расматривал!!! где он. сама в шоке была ну е думала я что он в 3 мес может заметить изменения

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:

Поэтому зжайте не бойтесь

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Пишут, что дети любят постоянство...
Нашей Милославе было две недели, когда мы поехали к родителям мужа в частный дом и ничего, мы пробыли там около трех дней, доча вела себя вполне нормально, спала также как дома. Главное, запастись пеленками, ползунками, подгузниками и прочими детскими нужностями!
Удачи вам! :-)

LSV

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 22:12     Ответить с цитатой

самое интересное что вот у нас наоборот было сначала когда маленький был плохо смену обстановки переносил а вот после года адекватно стал реагировать и в кресле стал ездить один (без мамы на заднем сидении) без проблем. РЕГУЛЯРНО ЕЗДИМ в область.
⮝ наверх ⮝

olgun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 23:42     Ответить с цитатой

А мы пока не рискуем поехать к родителям за 700 км, не знаю как это перенесет доча, но волнуюсь почему то я, буду ждать 6 месяцев, тогда попробую поехать на машине, на поезде как-то боязно, вдруг она орать начнет дуром и вообще там люди всякие разные чужие :eek:

qaziii
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Девочки, мы с доченькой в гости с полутора месяцев ездили. Сначала к моей сестре на несколько дней, но это благо в одном городе. А в три месяца мы стали лягушками-путешественницами-на поезде из омска с пересадкой в екатеринбурге и на север к папе. В шесть с половиной месяцев уже обратно в гости ездили к бабушке. Вот недавно вернулись. Все бы ничего если бы доченька не была на искусственном вскармливании. Но смекалка помогла)))
Тут надо задаться вопросом о необходимости данных поездок-если очень надо можно и с месячным ехать. Да и от настроя мамы многое зависит))))) Мама на позитиве-ребятенок спокойнее))) :mapa_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 12:04     Ответить с цитатой

ylia.kopylova писал(а):
Я думаю ребенок еще совсем маленький можно ехать без проблем. У нас появились проблемы примерно в 1,5 года когда сменим обстановку ребенок перевозбудится и потом часто просыпается во сне

Ой незнаю я и смаленькием боялась, и теперь нам год и 2 а все никуда не ездим.

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Мы за 120 км к бабушке в 1 мес. поехали. Первый раз страшно было :-o Сейчас регулярно путешествуем. Я согласна, что главное все нужности взять и обязательно игрушки там знакомые, чтобы малышу камфортней было. И еще, если вы поите маленького водичкой, то обратите внимание, что в другом месте качество воды другое, РЕ может среагировать

nattasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Если ребенок маленький, то ехать можно смело. Главное, чтобы мама рядом. А если постарше- от полугода, например, то лучше время в дороге подгадывать под режим, чтоб спал, а не добывал себе свободу передвижения криком и ревом. На новое место тоже лучше приезжать в первой половине дня, чтобы было время на адаптацию, чтобы не перевозбудился перед ночным сном. Ну и соблюсти все привычные ежедневные ритуалы: прогулку, купание, время и рацион кормления. И ничего страшного в поездках с ребенком нет.

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Девочки!!! Хочется поднять тему авто кресел и т.п. А если РЕ отказываеться в них находиться???!!!! Только на руках!!!! Орет как резанный :obstenu: Хоть ты тресни :girl_cry2: Что делать в таких ситуациях??? Кто-нибудь сталкивался с подобным???? Очень жду ваших советов))))))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: