Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:55
наташа 0306,
Вот мой заяц.
Че-то мне кажется, что больше на крысу похож. Больше не хочу таких вязать, купилась на простоту вязания, а как до сшивания дело дошло.... столько труда потребовалось.
Зато у нашего зайца есть сердце . Сын (6) нарисовал маленькое сердечко, вырезал его, а старшая доча (4) раскрасила. Я зашила его внутри наполнителя.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ради наполнителя пришлось распотрашить одну маленькую собачку, которая раньше пела. Допелась....
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ее нос и глазки решила использовать в других игрушках. Обещала дочери обезьянку. придется делать.
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 4:04
наташа 0306
крутая !!! супер ты и твой заяЦ
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Валерьевна
не похож он на крысу не чем (( надо же так обзывать такого чудесного зайчика с детским сердечком
мамаЛада
я учавствую в конкурсе ради участия , так что не надо свои творения самой оценивать да так низко , не нам судить свои работы
Таня милости прошу на конкурс
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 15:52
Ly-Ly,
что ругаешься? Крыски тоже полезные - санитары городов (и вредные не они, а блохи, которых они переносят). Мне показалась мордочка удлененной, вот и пришла ассоциация с крысой. Но, детям нравится - играют сегодня с ним весь день. правда морковку уже куда-то дели (подозреваю, что сгрызли, как предыдущие из набора ).
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Скрытый текст:
фотка 1,5-годовалой давности
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 17:10
Валерьевна, а мои и до сих пор с ним иногда играют. Мне понравилось вязать именно из белого мохера- они пушистые получаются. Наполняю я синтепоном- куплю метр и надолго хватает для маленьких игрушек.
Ly-Ly, я не крутая, я подкрученная Шучу. спасибо за отзыв.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Валерьевна, а я поняла принцып сшивания этого зайца и мне кажется что теперь я с закрытыми глазами его соберу.
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:19
Вот отдохнула так отдохнула, две недели здесь не была. Сколько интересненького нарукодельничали наташа 0306, замечательные вещички и такоййй крошечный мишутка прелесть.
Вот и за кроликов-зайчиков все принялись, к Новому году готовитесь здорово !!!
Ly-Ly, по поводу мастер класса все модельки на куклу взяты по разным ссылочкам наших форумчан и девочек с осинки, поэтому сама ничего не придумываю, всё точно петелька в петельку по описаниям сама даже малейшего чего-то придумать не могу, извилинки не работают
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.