Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Юбилейный Домик Маленьких Телят!!! (50)
а у нас КоНкУрС

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:16     Ответить с цитатой

Olesya22
Цитата:
А к ней самой я равнодушна

у меня такое отношение к любому певцу/певице. нравится только творчество, но не личность и тем более внешность
Скрытый текст:
я в 6 или 7 классе переболела любовью к одному звездному местному певцу, который немногим старше меня ))) они у нас в школе с концертом выступали, я прям влюбилась :haha: а когда поняла, что нам никогда не случится хотя бы пересечься и познакомиться, остыла. с тех пор мой рациональный склад ума запрещает мне симпатизировать малодоступным мужчинам, начиная с женатых и заканчивая известными :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:16     Ответить с цитатой

Al'ma
Цитата:
с Ромой мы торчим под Red Hot Chilly Peppers

оооо,я под такую музыку не могу ездить,привышение скорости гарантированно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Ой, всем пока! Смешнульки :haha: :give_heart:

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Olesya22
ааа, всю романтику парню обломала :lol:
ну вот он и пытается гнать, а я сижу рядом и притормаживаю его :aga-aga: но он громко не любит в машине музыку слушать
⮝ наверх ⮝

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:22     Ответить с цитатой

сандрия
сделал вид что не заметил,зато потом мы так долго ржали,он мне это еще долго припоминал.Думал я специально его подколоть решила.
По 1 такой концерт классный,музыка юности :in_love: :super:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Al'ma
а мой очень любит ВЕЗДЕ громко музыку слушать,он даже спать ложится в наушниках :mad: Я ему все время говорю что так и оглохнуть можно. :o
Я в машине могу громко только парочку любимых послушать и то когда на светофоре стою или в пробке,иначе внимательность теряется,заслушаться могу и не среагировать вовремя. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:24     Ответить с цитатой

Olesya22
я в наушниках не люблю, мне кажется, что я не слышу вокруг чего-то важного, а еще кажется, что начинаю сопеть :haha: раньше, когда жила с родителями, во время уборки врубала погромче (если родителей дома не было). и распевала во всё горло :haha:
⮝ наверх ⮝

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:51     Ответить с цитатой

Al'ma
я тоже в наушниках не люблю,т.к. всегда пою. :lol: Когда тишина и мои завывания-могут и милицию вызвать. :lol:

Добавлено спустя 18 секунд:

или скорую :haha:

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:

Галинтина (Галина) и Виктория
С полуторогодовасием вас!!!!!!!!!!!!

tatta (Таня) и Катюша
с даткой!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Пойду я спать! :sleep:
⮝ наверх ⮝

Nata Du
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 8:50     Ответить с цитатой

ну вот стоило не надолго уехать, а я уже себя с Андрюшей в этом домике не нашла :aga-aga: это меня за редкое появление исключили :love_sibmama:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:10     Ответить с цитатой

у нас много девчонок карточки сделали сами- в мультифоры и в папку... у одной сынка любит листать, называет предметы... но вот возраст один со Степаном,а мы... а нам все равно))) тут одному и понравится быть может... мой малыш книжки за кровать выкидывает...
вчера стал снова говорить АЛЛО держа телефон у лица) сейчас просто ржали с Варей, сама не поняла по какому поводу - но приятно смотреть на двух хохотунчиков)))
Цитата:
зато она книжки листает и говорит уже огромное количество слов, договаривает за мной окончания стихотворных строк и т.д. А дочка подруги, которая эти карточки купила, в свои два года и 5 месяцев не говорит ничего. Зато внимательно смотрит на карточки. Так что дело не в них.
не в них... просто развитие у детей разное...причем видимо в некоторых случаях генетическое)))

Olesya22
а я значится не успела про твой случай прочитать :oops:

всем привет!!!

муж пришел недавно, дети уже во всю шумят...хочу спать :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

сандрия писал(а):
Ох, тоже хочу так выглядеть в пятьдесят! :aga-aga:
ага, у нее только нет детей, она ведет такой же образ в жизни как в кино - мужчина и она сама))) есть время, есть деньги))

Добавлено спустя 33 секунды:

Nata Du
только записи об отсутствующих переместили))) рады видеть всегда, а уж как рады общаться :4U:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Mursilka писал(а):
Al'ma
я во флагмане в прошлые выхи была - не догадалось найти.. надо еще пилить туда...

Я в Океане мяту беру, когда в пирс езжу :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

RomanoFF писал(а):
Milena 23
ага, забрала люльку, съездила в магазин обуви, влюбилась в сапоги, теперь думаю, как их уместить в бюджет, тк они дороже, чем планировалось :oops: Если придумаю, поеду завтра же покупать :haha:

признавайся где именно этот магаз.
Мужу нужна зимняя обувь, а то что нра очень дорого

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Latika писал(а):
Любашка-милашка
"Умница" - прекрасный маркетологический ход, направленный на родителей, желающих потратить деньги. По крайней мере их карточки - полное разводилово. Детям в этом возрасте (я имею в виду наших детей) не нужны карточки. Им интересен объёмный мир. Нужно побольше говорить с ребёнком, играть в пальчиковые и прочие игры, показывать настояшие вещи, а не нарисованные, листать хорошие красивые книги. А все эти карточки для родителей, которые не умеют играть с ребёнком и не знаю о чём с ним поговорить. А также часто у мамочке развивается комплекс неполноценности, им кажется, что они недостаточно времени уделют ребёнку, что он у них не так развит как другие детки. Вот тут "на помощь приходит Умница". И мамочка думает, ну я ж сто мильёнов потратила на развивающие материалы, вот сейчас у меня ребёнок сразу заговорит и диссертацию защитит. И это не только моё ИМХО. Мне об этом говорила одна очень уважаемая мною мамочка двоих детей, которая работает детским психологом, а потом такую же точку зрения высказала невролог Маукян из "до 16-ти".

ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Даже добавить нечего :-)

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Любашка-милашка
Люба, я скачала Говорим с пеленок с интернета, показывала Вовке- ему не понравилось. хотелось мультики ;) еще я покупала карточки на разные темя "Мир на ладошке". сами карточки очень красивые, интересная информация, но мы пока не доросли. я пару раз давала просто посмотреть, говорила, что где. потом он просто их таскал, рассматривал. теперь жду следующего всплекса интереса, когда уже постарше будет.
Книжкина разминка вообще нам не пошла. Даже картинки смотреть не хочет, закрывает.

Я бы посоветовала карточки прикупить, если только на будущее. Ну или потом к этому вернуться.
Я сейчас собираюсь еще книгу Антикапризин купить, там 33 сказки про капризы. Думаю, можно уже потихоньку начинать читать Вове, может, что отложится ;)

Так что я е отношусь к этому так категорично, как Лена. Все, конечно, покупать не стоит, но в качестве дополнительных материалов для своих занятий с Ре- очень даже.
Картинки и правда очень красивые и разнообразные.

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Я пропустила концер Земфиры :-(
Мне тож ВСЕ нравится у нее...

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:42     Ответить с цитатой

Al'ma
Алена, ты какого местного певца имела в виду?
Скрытый текст:

просто у нас в школе учился Березин из группы Бэтмен, тоже типа звезда местного масштаба ;) я его частенько видела, ни он, ни его творчество меня не вдохновило ;)

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:46     Ответить с цитатой

fellicity
в качестве дополнительных занятий хорошо ВСЕ. Если не жалко денег можно купить все-все-все развивающие мтодики. Вреда не будет. Но и надежд возлагать не стоит. Развитие ребенка зависит от его внутренних сособенностей и весь окружающий мир - это большая развивашка. Есть склонные к такому развитию дети, типа моей Дашки, она тащилась от всяких развивающих методик да и вообще любила заниматься всем подряд. А ее двоюродная сестра которая младше на 4 месяца не признавала никаких "развивающих занятий". При этом они давно сравнялись - учатся одинаково. Даша, конечно все равно опережает сестру по тем показателям. котрые связаны с вербальным интеллектом, но оценки у них одинаковые. Но зато Анюта занимает первые места в городе по спортивным бальным танцам - очень красивая и пластичная девочка, а Даша сидит и читает книгу и дажет зарядка для нее огромный напряг.

Это я к тому написала, что все дети разные и их развитие мало зависит от карточек, кубиков и т.д.

Последний раз редактировалось: Марфусик (Вс Ноя 14, 2010 10:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:46     Ответить с цитатой

доброе утречко всем!!!
Сладенькую ягодку Викторию поздравляем с полуторогодовасием!!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: