Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30924 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:13
Девочки, может кто-нибудь для меня на неделе забрать 2 кг меда в районе Октябрьского рынка, Кирова 108? Я в субботу собираюсь в город в гости (в район ЦУМа) - могла бы у вас забрать, а то у девушки свои планы на это число и я не смогу с ней пересечься в субботу..
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:45
Даша, мы же с тобой наверное на неделе встретимся? И я могу забрать мед для Оли, а с ней я смогу встретиться в субботу, чтобы отдать мед и передать игрушки для Луизы
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30924 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:47
Prizma, Tasha75 . Только надо будет денежку еще отдать. Хотя, я ее спрошу, может у нее карта есть. тогда заранее переведу.
Tasha75, а зачем мне игрушки для Луизы??? Я Кате должна их буду отдать взамен той Луизиной оказии??? Я правильно поняла ситуацию?
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:54
Ollena
Оля. если нужно будет отдать денежку за тебя - я отдам, ты мне при встрече отдашь
насчет игрушек для Луизы - я точно не знаю, но если правильно поняла, то она просила тебе передать. (даже если потом их Катя будет отправлять, тебе наверное не трудно будет с ней встретиться? мне в субботу удобно к ЦуМу приехать, а как с Катей встретиться еще и не знаю... )