Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - I
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 23:24     Ответить с цитатой

И вообще, удывытельная весчь - нихто из господ антипрививочников никоим образом не откомментировал следующий топик: http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=10014 Хотели вот же ж свежайших фахтов - вот оно вам, реальный эксперимент, поставленный в жизни.

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 23:39     Ответить с цитатой

Хрюн Маржофф писал(а):
И вообще, удывытельная весчь - нихто из господ антипрививочников никоим образом не откомментировал следующий топик: http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=10014 Хотели вот же ж свежайших фахтов - вот оно вам, реальный эксперимент, поставленный в жизни.

Ой, ну что вы это все ложь, п..., и провокация врачей и фармацевтов... наживающихся на бедных людях, гораздо проще корь и полеомилит вылечить например гомеопатией, травками и еще много какими методами (зачем верить врачам... ведь они нас хотят залечить, а гомеопатов, целителей и травников я за врачей не считаю, хотя по сравнению с нашими нищими, задолбаными участковыми они выглядят гораздо лучше и обходительнее)... а от полио так вообще легко защитится... не позволяйте своим детям играть в песочнице... общаться с другими детьми (ва может они привитые?)... и вообще не выходите на улицу, не ездите в транспорте, не общайтесь с людьми и у вас не будет шанса заразится :D

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 23:47     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
Хрюн Маржофф писал(а):
И вообще, удывытельная весчь - нихто из господ антипрививочников никоим образом не откомментировал следующий топик: http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=10014 ...

Ой, ну что вы это все ложь, п..., и провокация врачей и фармацевтов...

Ой, не все так просто, как кажется. Подождите трех зеленых свистков... :oops: Тогда и начнется про ложь, провокации и заказной характер статьи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:12     Ответить с цитатой

Опять за гостей работать приходится - вот тут можно найти автора стишков и почитать дифирамбы в его (точнее, её) адрес
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=1056
А вот что, написала небезызвестная на нашем форуме Сорока (может, Камила это она и есть - ведь пакостить сподручнее анонимно) :
Цитата:
Это же бомба! Осталось её нам всем только взорвать!

Да, тут уже явным терроризмом попахивает. Хотя нет, что это я - это больше напоминает оболтусов-тинейджеров, нашедших боевую мину и пытающихся её расковырять. Для прикола - чтобы бабахнуло. И невдомёк, что если в самом деле бабахнет, их со стеночек отскребать придётся.

Возникает у меня один простой вопрос. Почему антипрививочники столь активны и избретательны в своей пропаганде? Ведь это для коллективного иммунитета нужны высокие проценты. А зачем нужен антипрививочный охват? Ну отвели своё дитё от прививок, ну и спите спокойно. Хотите спасти чужих детей? Ну так направьте энергию в сторону борьбы за чистоту окружающей среды! Против распространения алкоголя, сигарет, наркотиков! Против обилия консервантов в пище! Против чернухи в СМИ!
У кого какие соображения на эту тему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:56     Ответить с цитатой

Ну вообще на сайте Котока стишков много забавных - как вам это??? http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=99 Я - натурально рыдал :))

..Но лично, если бы ко мне хто б с листовкой с такими стишками подкатил - был бы мягко послан в известном направлении. Хотя..пущай пишут... я думаю, это будет лучшая антиреклама :D

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 13:45     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
... Хотите спасти чужих детей? Ну так направьте энергию в сторону борьбы за чистоту окружающей среды! Против распространения алкоголя, сигарет, наркотиков! Против обилия консервантов в пище! Против чернухи в СМИ!...

Ну, это же скучно! И на первопроходничество претендовать не приходится. Опять же, кому листовочки о вреде алкоголя и наркотиков подбрасывать? Наркоманам и алкоголикам?! А в случае с прививками - все чистенько - подходишь, например, к маме с коляской, культурно так листовочку ей отдаешь, можно еще и из лично-коллективного, так сказать, опыта добавить. Ну, если очень стеснительный активист, можно скромно в детские сады, школы, поликлиники подбросить. (http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=1056)
И все - ты уже ГЕРОЙ и СПАСИТЕЛЬ (ну, или Бэтман с Суперменом и батькой Махно, как говорит lamb). По-крайней мере, в своих глазах. И не беда, если в какой-то момент глупость сморозишь. Главное, сделать это как можно более эмоционально.
ЗЫ. Кстати, небезызвестной нам г-же Лобановой очень не понравилось употребление слова "коньяк" в одном из вариантов чего-то очередного антипрививочного. http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=804&start=75
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 14:43     Ответить с цитатой

"Предельно бессмысленно и непродуктивно бодаться с интернетными придурками. Им же наплевать на то, о чем речь, на то, кто прав или не прав - они наслаждаются возможностью безнаказанно издеваться над теми, кто им попался поперек дороги. Это проблема не только РМС, Сибмамы и Литтлвана - почти любого форума." (с) Полосатая Собака, модератор форума Котока.

Нас посчитали :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 15:59     Ответить с цитатой

Ой... мамочки... спасите меня... почитала сайт 1796... про прививки... щас от смеха погибну... идеологическая война... млин...
Ах, как бы сделать так, что бы на нас обратили внимание... ну мы же хорошие вещи говорим... только одни мы понимаем что все человечество прививая своих детей от разных заболеваний наносит непоправимый вред генофонду нации и вообще человечества... ведь мы такие умные... а остальные чудаки... (кто не понял... это я утрирую... оригинал на http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=804&postdays=0&postorder=asc&start=60
да помоему ваши сообщения уважаемые умные товарищи не редактируются... "делать здесь людям больше не чего"... в отличие от вас...

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 16:13     Ответить с цитатой

ARA писал(а):

Ах, как бы сделать так, что бы на нас обратили внимание... ну мы же хорошие вещи говорим... только одни мы понимаем что все человечество прививая своих детей от разных заболеваний наносит непоправимый вред генофонду нации и вообще человечества...

Да не, они конечно же правы! :D Назад к прыроде - шо может быть правильнее? Тока уж тады и пущай про хомеопатию забудут (про которую, кстати, так нихто и не смог обьяснить, как действуеть - мы даже с количествами молекул, помнится, определиться не успели. как антипрывывочники позорно ушли от ответа на конкретный вопрос... энто, впрочем, вообще для них характерно, что, естетсвенно в принципе дискредитирует движение против прививок) - а там уж на кого Бог пошлет - зато те, хто выживут, видимо, будут действительновесьма здоровыми людьми. Типа, да здравствует Спарта!!! :D

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 16:18     Ответить с цитатой

Ой-ё!!!! Антипрывывочники сховорились сеходня, что ли????? я ж от смеху икаю ужо!!!

http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=804&postdays=0&postorder=asc&start=60

Особое внымание обратите на картинки! Про XIX век умолчу в прынцыпе.......

P.S. Все-таки, обьясните хлупому.. ну откуда, откуда информация про АУТИЗМ и РАК от прививок?????????? Ссылки на работы!!!

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 16:26     Ответить с цитатой

Хрюн Маржофф писал(а):
Назад к прыроде - шо может быть правильнее?

Выдержка из сообщения на фороме Рожаны:

Цитата:
Тем, кто отправляется с детьми в экзотические страны, я могу дать несколько простых и универсальных советов:
1. А. Пить только бутылированную воду, она везде есть
2. Никогда не покупать съестное у уличных торговцев
3. Питаться только в приличных местах, ни в коем случае не в подозрительных забегаловках
4. Чаще мыть руки.
В 99,99% случаев этого вполне достаточно, чтобы предотвратить "экзотические" неприятности. А оставшиеся 0.01% - все под небом ходим....

И не забыть дать почитать вышеуказанное всем малярийным комарам этих экзотических стран. "А комары-то не знают..." :)
⮝ наверх ⮝

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 16:35     Ответить с цитатой

lamb писал(а):

И не забыть дать почитать вышеуказанное всем малярийным комарам этих экзотических стран. "А комары-то не знают..." :)

Ну панимашь, естественный отбор.. туземцы вона те хто выживають, до старости живут ;-) а неместным нефиг шляться хде попало :D

Александр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 14.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 16:50     Ответить с цитатой

Цитата:
только одни мы понимаем что все человечество прививая своих детей от разных заболеваний наносит непоправимый вред генофонду нации и вообще человечества..."

Классическая сектантская психология. Свидетели Котка.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 14:27     Ответить с цитатой

Немного о том, как рождаются страшилки о прививках.

Добросовестная мама понесла свою малышку на ежемесячный осмотр. Дитё весёлое, активное, здоровое. Взвесились, измерились, зубки осмотрели, лёгкие прослушали... А ночью температура 39, дитё мечется и хнычет, мама в непонятках...

В общем - классика реакции на АКДС.
С двумя "незначительными" поправками - мама это я :lol: , а прививку мы в этот раз... не ставили :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Глупая мамаша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 15:29     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Добросовестная мама понесла свою малышку на ежемесячный осмотр. Дитё весёлое, активное, здоровое. Взвесились, измерились, зубки осмотрели, лёгкие прослушали... А ночью температура 39, дитё мечется и хнычет, мама в непонятках...

В общем - классика реакции на АКДС.
С двумя "незначительными" поправками - мама это я :lol: , а прививку мы в этот раз... не ставили :shock:

Странно, что мама веселится, когда ребенок болеет... :o
А что ж вы от гриппа не привились? Или прививка не помогла? Или это не грипп?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 16 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: