Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:52
Aletka Как красиво, и главное с нашими любимыми тоюшками
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2673 Откуда: Новосибирск, Б.Богаткова/ Гаранина Карта № 042010
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:08
Чайк@
В составе мылка только натуральные ингридиенты, полезные масла.
Оно обладает полезными свойствами и прятным ароматом.
Розовое пахнет земляничкой, а оранжевое - дыней Поздравляю вас с приобретением малыша!!!
Как вы уживаетесь???
Как доча к нему относится???
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:04
Герлен, с днём рождения, Наташ Желаю крепкого здоровья и исполнения желаний!
Aletka, Ооль, научи и меня делать такую красотень, я б всей родне раздарила
Девочки, можете поздравлять Оскар в свой день рождения - 5 месяцев получил отличную оценку и Лучший беби Сказали ток уши у нас пока в слабом поставе, остальное хорошо усё. Я была одна, никто так и не смог за нас поболеть, так стрёмно, даж некому подержать вещи, я испереживалась, с нас ещё выставка на4алась, 4уть в ринг не опоздали, секретарь м..зь такая, не хотела нас пускать, на неё потом все нажаловались, судья понравилась, зовут её Лесси Ося её облизал))
На сайте с 07.09.08 Сообщения: 414 Откуда: Estonia, Tallinn- Нск Шевченковский
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:44
Aletka
Спасибо, все хорошо. Лютик уже обжился, чувствует себя полноценным членом семьи, если раньше мирился со всем, то сейчас начинает показывать характер, особенно когда что-то не нравится (катание в детской каляске, укладывание спать в кукольную кроватку, чрезмерное тисканье, забирание его игрушек) может и рыкнуть. Дочка к нему относится не как к собаке, а как к маааааааленькому ребеночку, вот он и рычит временами на неё. Он у неё игрушки таскает, а она у него , забавно наблюдать за Лютиком, когда Настена чем-то занята он пытается стырить у неё что-нибудь с комнаты и бегом прятать в ванну, а она за ним с криками: Отдай, это моё!
Так в целом все хорошо, вот только с туалетом..... пока мы еще никак не можем научиться ходить в одно место, пелёночки по всей квартире, но я думаю что вскоре все наладится.
А вообще девочки, это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, когда с тобой рядом живет такое ЧУДО ( думаю вы прекрасно меня понимаете). Даже не представляю, как мы жили раньше без него, без этого КОМОЧКА СЧАСТЬЯ.
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:56
Pinky
спасибки за поздравление!
Спешу тебя тож поздравить с успешной выставкой!
Оскар - молодца!!! Так держать!
Чайк@ Aletka
девчёнки - спасииибо!!!
Krisja
неее...ходит-бродит моя Герлен...с пузом наперевес, зырит на него круглыми глазами - делает мне страшно)))
я вчера из ресторана прискакала - думала родит, подружка с ней оставалась)))
ни-фи-га!
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5083 Откуда: Ленинский р-он, Юго-Западный ж/м, Связистов
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:04
Герлен
всем привет, как давно мы здесь не были, столько нового
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 59 секунд:
Vilka
я прочитала вашу песенку-частушку -очень завлекательная, на язык мне села весь вечер своему Сэмику пою
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Vilka писал(а):
Девочки хотите посмеяться, нам тут от одного любимого знакомого гриффона достался в подарок/прикол комбез, вот что из этого вышло
Скрытый текст:
на Аляску готова
Мы с Мухтаром на границу служить пойдем, солдат Петруха готова
вот ушки наши уже сегодня прям значительно лучше, совсем не много сыпи уже видно
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:10
Герлен Наташа, с прошедшим днем Рождения Pinky Поздравляю, Вы с Осиком молодцы , мы за Вас кулачки держали, прости меня пожалуйста, что обещала придти и не пришла Чайк@ повезло Лютику, в колясочке его катают, РеБеТеНоЧеК.
Конечно, тойчики это такое счастье, я вот второго даже хочу Tipulia , рада Вас видеть
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!