Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:41
Уууу, девушки!!!! Оля у нас знаменитость
Вчера открыла "Навигатор", а там БОООЛЬШАЯ статья про их велосипедное путешествие!!! Мои поздравления!!! Мои аплодисменты!!!
Буду хранить теперь эту газетку, как величайшее в мире сокровище!
Приятно -- сил нет!
http://www.navigato.ru/number/355/publication/10812
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:46
Ollena
Да ладно тебе скромничать-то
Поди-ка про кого попало не пишут в газетах?
Нет, правда, очень неожиданно и приятно было увидеть знакомые имена и знакомую историю. Молодцы!
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 0:06
девочки , пожалуйста помогите , кто владеет русским языком
я
решила провести конкурс здесь по вязанию . а писать хорошо и понятно так как у вас не получается .
мне нужно только отредактировать 1 пост
там не много и иправить мои позорные ошибки
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:26
Да всё понятно!
Можно, наверное, и более литературно выразить, но это уж точно не ко мне Для меня сочинить-написать что-нибудь всегда было мукой..
Правда, я тут первый раз в жизни сочинительством занялась, и даже приз обещали!
Вот, в дневнике похвасталась.
Кстати, Луиза, чтобы ссылка на твоё объявление правильно показывалась, надо её брать не сверху в адресе, а смотреть в самом сообщении. Вверху сообщения есть такая маленькая картинка-листочек (перед словом "Добавлено"), правой кнопкой мышки можно "сохранить адрес" или "скопировать адрес ссылки" или что-то типа того. Для твоего объявления правильная ссылка такая: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15095686#15095686
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30924 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:06
Alyona, конечно, все упаковки очень внимательно осмотрю, насколько это возможно...
Представляю, если б такое оказалось в подарке!! Подарить такую друзьям, а там.. Кошмаррр..
Добавлено спустя 1 час 15 минут 56 секунд:
Alyona,
Скрытый текст:
вроде на вервый взгляд все упаковки и заклейки фабричные.. целлофан заварен, как обычно на новых играх и коробках. Переправа для малышей заклеена аккуратными скотчевыми кружками - сам так не вырежешь. Только коробочка с карточками к Мафии не заклеена вообще никак. Не знаю, должно ли так быть. Но карточки все - 12 (я пересчитала) и новые на мой взгляд, правила игры есть.