Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Частный д/с VIPBABY
Красный пр., 153

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadinya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Добрый день, Марина Геннадьевна! К вам еще можно записаться на собеседование на Горский??? Моему сынишке 2,5 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Геннадьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Добрый день!Собеседование существует для того,чтобы оценить собеседника и получить ответы на вопросы.И если что-то не нравится-нет необходимости ни заключать договор.ни тем более выходить.В случае расторжения возврат выплачивается в течение 2-х месяцев,согласно договору.За пропущенные дни идет оплата по фиксированной цене,т.к.мы сохраняем и аренды и оклады сотрудников,туда же входят налоги.
Депозит предлагается выходить,он не возвращается.Самое главное эта информация не секретная,условия оговариваются и прописываются-и никто не торопит,и не уговаривает!
На Горском есть 3 места,на которые уже назначены собеседования на этой неделе.Если они останутся-Вас пригласят(в ЛС)!
Арина Андреевна Вас ждут в офисе уже с четверга-пожалуйста.приезжайте в любое удобное время за рассчетом!А Таюшку на праздник осенний приведите!
⮝ наверх ⮝

Абрашка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Мы совсем недавно ходим в сад на Уюте,в общем всё нравится. Но есть некоторые "НО":
-за время нашего посещения прилично поменялся коллектив,основные воспитатели вроде остались,но которые вторые поменялись уже 2 раза.
-меня огорчает,что проводится мало занятий по лепке,рисованию и т.д.
-по камере чаще вижу что дети просто играют... с воспитателями конечно,
- оч напрягает что приходиться платить по 550 руб,когда не ходим,а мы начали часто болеть...
-по поводу няни на дом-устала биться,буду искать свою,тк то занята,то уволилась и т.д.
-переживаю по поводу прогулок,да места там мало,но всё есть,одно плохо что выход через кухню и не могут ли дети там простыть пока одни с прогулки,а другие едят...
Отношение к саду хорошее,надеюсь всё наладится!
⮝ наверх ⮝

Марина Геннадьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Добрый день,Юлия Анатольевна!
На вашей группе сотрудники работают уже второй год,просто Татьяну Робертовну заменяли девчата с других групп,пока она была 3 недели в больнице.По ДПИ и ИЗО занятия 2 раза в неделю-поверьте для 2-леток этого достаточно!На стенде в холле есть расписание и режим на каждую группу,согласно которому если посмотрите,увидите много интересных занятий-вероятно вы попадали в то время,когда была организованная игровая деятельность.Чтобы все проходило согласно расписанию-строго следят 3 администратора в офисе по видеонаблюдению,и все репетиторские занятия проходят обязательно.
530 рублей-это фиксированная стоимость,которую мы вынуждены начислять,независимо от посещения.Ведь и за квартиру платят даже тогда,когда в ней не проживали, уезжая например в гости или отпуск.А также минимальный прожиточный оклад мы обязаны сотрудникам выплачивать.Поэтому,чтобы сохранить к вашему возвращению и помещение и персонал,существуют фиксированная стоимость,о которой открыто сообщается на собеседовании,и прописывается в договоре.
По поводу прогулки-с ноября весь персонал обязан соблюдать выход в указанное для них время,т.образом никто не пересекается,можете убедиться сами:

Прогулка.............этаж ......................Обед...............этаж
10.00-10.15............ 4 ....................11.40-11.55...........4;2
10.30-10.50............ 2.....................12.15-12.30............5
11.00-11.30............ 5.....................12.45-13.00............3
12.00-12.35.............3

Не переживайте,двери замыкаются когда ребятишки кушают!
По поводу няни на дом-4 сотрудниц работают по домам,а в ноябре берем еще 4-х.
Если что-то еще беспокоит-обращайтесь,мы готовы к совершенствованию через работу над ошибками!
⮝ наверх ⮝

Миу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Прогулка 15 минут? О_о

Юридические консультации для бизнеса и физических лиц, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Савелька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте все, кому интересны разные мнения о садике VIPBABY. меня зовут Ирина. ходим в этот садик уже почти 4 месяца. мне всё очень нравится.. причем, это не только моё мнение, но и бабушек с дедушками, которые наслаждаются просмотром с камер и иногда забирают ребенка из сада. они же мне подробно рассказывают, что видели, слышали и т.д. мы пошли в 1,3.. сложноватый был период с адаптацией, но нас ни разу не встретили без улыбки, без желания помочь как-то развеселить ребенка.. причем это касается не только воспитателей с нашей группы, но и всех остальных сотрудников, в т.ч. даже повара . было непросто, когда дочка часто болела, но и в этих ситуациях М.Г. шла на встречу, и мы вместе находили варианты решения.. не буду вдаваться в подробности, но я опять же ни разу не чувствовала равнодушия к своим проблемам. от всей души благодарна всем девочкам (Ирине, Татьяне) и Галине Александровне, которые нас выручали и благодаря которым, я приходя домой, видела хоть и нездорового, но счастливого ребенка ) педиатр тоже оч внимательный человек - действительно бесплатно приезжает на дом (участковый врач, например, готов приходить только при высокой температуре). приятно было, что во время болезни она звонила и спрашивала о здоровье Тони и старалась хоть как-то дистанционно помочь советами.. вобщем, меня очень удивляют люди, которые уже не имеют никакого отношения к данному саду в настоящий момент, но до сих пор остаются такими неравнодушными к его судьбе. я не оч активный автор на форумах, но за такие нелестные отзывы искренне обидно, потому решила написать.
если у кого-то будут какие-то вопросы - с удовольствием на них отвечу )
кстати, в настоящий момент у нас хит из всех мультиков/фильмов - запись утренника "праздник осени".. я уже знаю всех детей по именам ) так что всем родителям наших "односадовцев" пламенный привет )

Марина Геннадьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:18     Ответить с цитатой

В расписании указанно зимнее время прогулок, поэтому у наших самых маленьких деток время прогулки составляет 15 минут.

Уважаемые родители, которые посещают наш сад!
Кроме ортопедической и солевой дорожек после сна, ароматерапии во время сна и орошения горла раствором морской соли после каждого приема пищи, с ноября для всех желающих начались физиопроцедуры медицинским прибором "Биоптрон".
Просьба пройти соцопрос.

Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 46 секунд:

САВЕЛЬКО
Спасибо за искренность!Лично слова благодарности слышим почти ежедневно,и очень рады ,что наша работа не оставляет равнодушными никого!
⮝ наверх ⮝

Ольгунёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Пишу и плачу :girl_cry2:
Мы уже не являемся посетителями этого чудного места!!!
Дело в том что у нас аллергическая реакция на любое орви и поэтому на работу мне все равно не выйти (т.к. будет болеть) а значить и смысла отдавать ребенка в сад-нет!!!
О саде только чудные воспоминания!!! Жаль очень жаль что так вышло. Подрастем и вернемся только туда.
А по поводу Марины Геннадьевны- она кстати по оплатам и взносам очень даже идет навстречу! очень понимающий человек! Это я вам говорю как человек, оказавшийся в не очень удобной ситуации - а она все поняла и пошла навстречу. Спасибо вам Марина Геннадьевна!!! Желаю вам побольше друзей и поменьше недоброжелателей (завистников)!!! Знаю что лучшего места нам не найти - поэтому увидимся ..... :give_heart:

watrushka
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 22:20     Ответить с цитатой

А подскажите пожалуйста, по видеокамере можно посмотреть ребенка только в садике или там как-то она интерактивно настроена, можно например из дома? :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Марина Геннадьевна
А можно узнать, сколько всего у Вас садиков открыто и по каким адресам, чтобы понять в какой нам удобнее ездить будет? :-)
⮝ наверх ⮝

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:09     Ответить с цитатой

watrushka
Вебкамеру можно смотреть хоть откуда! У вас свой пароль
Теперь можно смотреть деток и когда они гуляют! ;) ;)

watrushka
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка
Класс! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:50     Ответить с цитатой

watrushka
Вы лучше Марине Геннадьевне позвоните, она тут не частый гость! Она вам все по телефону скажет :aga-aga:

watrushka
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:27     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка
Ок попробуем. Спасибо! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Абрашка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Уважаемая Марина Геннадьевна,возможно в предыдущем своём сообщении несколько прямовато написала,но были моменты ,которые меня беспокоили...
Безусловно наш сад имеет гораздо больше преимуществ,чем небольших минусов,всегда есть к чему стремиться! Воспитатели,которые работают на группах замечательные,все очень внимательные и я полностью доверяю им своего ребёнка)))
Успехов в работе,здоровья и взаимопонимания всем нам!
⮝ наверх ⮝

Марина Геннадьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 21:30    Заголовок сообщения: АБРАШКЕ Ответить с цитатой

Да, я уверенна, что все у нас будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 31 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: