Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Папы помогите советом молодой маме:(
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Гордая*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 21:25     Ответить с цитатой

на месте мамы, я бы рассказала всё дедушке, его отцу

Kakerman1974
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:51     Ответить с цитатой

Я пацанов то своих не трогаю....бывает по попке.....иногда вроде замахнешься и сам себя одернешь.....стыдно. А папане тому...ну прямой в голову могу пожелать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Тема уже старая... но раз подняли тоже отвечу...

По лицу бить ребенка, тем более девочку - это конечно жесть! :fingal:
Сознаюсь, бывает я под зад могу шлепнуть, но у меня пацаны, и то очень стыдно потом бывет за свою несдержанность... стараюсь как-то замирить ситуацию...

*Гордая* писал(а):
на месте мамы, я бы рассказала всё дедушке, его отцу

А какой смысл?
Он что его накажет или отругает, даст по попе ремнем или по морде съездит??? (хотя конечно надо бы...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Девочек нельзя бить (супруга меня научила)... грит елси бить то она привыкнет что мужчина ее бьет... мол не надо лучше, чисто психологически... я на своих детей руку никогда не поднимал! не спорю иной раз доча меня "на изнанку выворачивает" хочется просто убиться о стену... во характер у девки))))))))))) но общий язык все равно находим!!!
⮝ наверх ⮝

Kononov Varvar
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 20:39     Ответить с цитатой

За всю свою семейную жизнь, однажды шлёпнул по попе младшего сына, до сих пор со стыдом вспоминаю, а они (дети) смеются надо мной, говорят "Папа забудь". Детям уже 23 и 21 год
⮝ наверх ⮝

soxet79
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:30     Ответить с цитатой

бить по лицу, бывают же такие
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: