Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:27
мама Даши
месяц назад ходили в тоненькой кофточке(глория),в колготкахи юбке,либо штанишки и носочки,сейчас не знаю,вообщ говорят ,что зимой оочень жарко,в группе еще пол с подогревом
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:33
я сходила на собеседование. прошло отлично.
мне все рассказали, показали.
работать за кассой.. и компом, в программе 1С. проводить безнал... бухгалтер-кассир называется. вобщем я понравилась... но сказали что кандидатур много..если на мне остановятся, позвонят.. вот. а вакансия освободилась т.к. девочка в декрет уходит... уже вторая. сказали что видно что я ответственная.. говорят что у них по легче.. женщина сказала как то сталкивалась с общепитом, там намного все сложнее.
еще работать с 9 до 18.. 2 субботы выходных, 2 рабочих.
ну думаю не позвонят... там приходят с вышкой.. и опытом.. а я...
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:38
мамусик принцессы
да если что выходить с понедельника.... это же каждый день.. без Поли...
домой только в 19 буду приходить....
ладно.. прорвемся.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
kassiopia
да тут такая фишка...
когда я спросила про зп...мне ответили, что не меньше чем у вас в резюме заявлено..
т.е. не меньше 7... если хорошо работать платят больше... но так говорили, что платят очень хорошо и во время.
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1292 В дневниках: 62 Откуда: Омск, ПКиО
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:39
мамусик принцессы
еще бы я помнила этого производителя
в следущий раз когда буду покупать запомню
но плохого качества тоже попадались, например в Ашане по 39 рублей купила одни, которые порвались после стирки и тонюсенькие были... нормальные с рисунком тоже иногда очень тесные попадаются и садятся на 2 размера после стирки, так что на качество везде смотреть надо