Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Косметика домашняя и покупная
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Маскарад, а я так ни разу не пробовала...Да и в сауне редко бывала раньше, сейчас то и подавно...А дома если намазаться, не будет такого эффекта?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Ксения_10
Я думаю, такого эффекта не будет. В сауне ты распариваешься, поры открываются. Мед впитывается прямо моментально.

Irina543
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Ксения_10
малого подмышку и в сауну! папа с ним пока играет-ты можешь в парной посидеть! ;)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Irina543, ага :-) Надо уже в свет начинать выходить с малым, а то сидим как в изоляции...
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Девочки, делюсь питательной маской для всех типов кожи. Пару раз в неделю рекомендуется делать:

В миксере смешать 2 спелых банана и 2 ст.л. меда. Эту маску делать только в том случае, если нет аллергии на мед.
Нанести на лицо и шею толстым слоем, сверху лицо желательно покрыть целлофаном с дырками для глаз, рта и носа, а шею можно обматать целлофановой пленкой. А потом на шею наложить теплое полотенце или шарф, а на лицо – толстый слой ваты. Держать 10-15 мин. Смыть теплой водой.

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Маскарад писал(а):
Девочки, делюсь питательной маской для всех типов кожи. Пару раз в неделю рекомендуется делать:

В миксере смешать 2 спелых банана и 2 ст.л. меда. Эту маску делать только в том случае, если нет аллергии на мед.
Нанести на лицо и шею толстым слоем, сверху лицо желательно покрыть целлофаном с дырками для глаз, рта и носа, а шею можно обматать целлофановой пленкой. А потом на шею наложить теплое полотенце или шарф, а на лицо – толстый слой ваты. Держать 10-15 мин. Смыть теплой водой.

ОФФ:
Скрытый текст:
и с маской на лице дождаться звонка в дверь, и открыть удивленному почтальону!!! :lol: :lol: :lol:

Надо попробовать! Я оч. люблю маски из "подручных" средств! Говорят, маска из квашеной капусты тоже хорошо освежает и тонизирует кожу!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ксения_10
да конечно, надо! и к себе гостей приглашать! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите! Купила масло для волос в аптеке, не дорогое, нашего производства, нанесла, час подождала, смыла шампунем, но смывается очень тяжело. Ощущение, что волос вовсе не мыла! Может, я что то делала не так? Или так и должно быть?
⮝ наверх ⮝

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Wersal
а что в инструкции написано? может, надо шампунем на два раза промывать?
⮝ наверх ⮝

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Да в том то и дело, в инструкции написано - смыть обычным шампунем :eek: Я вроде на 2 раза смывала...
Я раньше пользовалась маслом, которое сама делала, а тут решила покупное попробовать, вот интересно получилось - покупное же обычно должно быть удобнее в применении (как мне казалось), а тут наоборот :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Wersal
а что за масло-то? репейное? (моя бабушка мазала себе на волосы обычное сливочное масло, у нее кожа головы сохла)
⮝ наверх ⮝

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Да, я если сама - то репейное, а покупное - какое то облепиховое, название не помню уже, в маленьких баночках темного пластика.
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Wersal
Покупала я однажды масло для кожи головы. Тоже не могла промыть как следует :o

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Это не совсем домашний рецепт, но все же я поделюсь:
Есть много разный тройных систем по уходу за проблемной кожей: очищение, уход, увлажнение, или что то подобное.
Я придумала свою, очень дешево получается и эффектно:
1. антибактериальное мыло для умывания.
2. настойка календулы - вместо лосьона, для тех кто спирт переносит.
3. любой крем. я сейчас купила дневную эмульсию с салициловой кислотой.
Вот вам и трехступенчатая система ВИШИ ;)
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 8:20     Ответить с цитатой

Wersal
А не сильно кожу сушит?

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Wersal
а мне Виши совсем не пошла, я Ля-Рошем пользуюсь... :oops:
Маскарад
спирт моя "шкурка" совсем не терпит, сразу шелушиться начинает, и воду из-под крана тоже не переносит, я минералкой умываюсь вечером, а утром тоником протираюсь...поэтому я и люблю "домашнюю" косметику, в ней хоть искусственного барахла меньше. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: