Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Клуб для детей-инвалидов "Надежда"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Света и Юля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Все готово, распечатала раскраски плюс еще купили большую пачку цветной бумаги.
А у них там как занятия осуществляются? Их родители туда приводят, там занимаются и потом забирают? Это вместо школы-садика? Какой возраст детей и какое их количество (хотя бы примерно 10 человек или 100 или тысяча)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Родители приводят и остаются ждать детей до конца занятий. Занятия 4 раза в неделю, ходит разное количество детей - но не больше 20, а всего по списку - 60 человек. Но не все могут посещать занятия по причине инвалидности, ограниченности в передвижении, например. Такие дети приезжают только к каким-то событиям (на Новый год, на праздник Осени, на 8е марта и т.п.).
Просто клуб - не только и не столько средство развития, а еще и место для общения, ведь других возможностей пообщаться чаще всего нет.
Это не замена школы и сада, таких детей просто не берут в школу, даже в коррекционную. Потому остается только вот такая форма общения и развития (ну, не считая усилий родителей дома).

Света и Юля в Нефтяниках - это в районе Первомайского к-тра? Оличка там рядом живет, может забрать.
Таника, не переживайте, заберем - ну не могу я всё сразу успеть при режиме работы до 19-30 и одном выходном дне в неделю.

Последний раз редактировалось: Семечка (Пт Ноя 23, 2007 0:23), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Света и Юля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 15:39     Ответить с цитатой

у дк химик, удобно ей? Только я тоже поздно приезжаю, может она в выходной забрать? Или какой у неё адрес\тел я вечером с работы поеду могу завезти.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 0:22     Ответить с цитатой

я ваш телефон и адрес переслала Оличке, она созвонится и заберет. Про вещи, которы писали (кухонный гарнитур, дорожки и т.п.) -это всё нужно. Если возможно - то передавайте в клуб (там семьи некоторые настолько малообеспечены,а есть еще и многодетные малообеспеченные, что в крайнем случае, если не пригодится клубу - всё разберут и домой).
⮝ наверх ⮝

Света и Юля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 17:35     Ответить с цитатой

Что-то нет от неё ответа.... Я бы сама завезла, только кому и куда
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 19:20     Ответить с цитатой

Света и Юля дом 525782, сотовый 89139638805, только до понедельника не работает, деньги закончились :D завтра целый день дома, звоните :)
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 0:38     Ответить с цитатой

Семечка
так, у меня до отъезда не получилось отдать мягкие игрухи. я всё ещё горю желанием. что делать?

⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 0:05     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, как сходили 24го?

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 0:13     Ответить с цитатой

Наташа!!!
АУУУУУ!!! игрушки всё ждут и ждут :aga-aga: ты где пропала???

⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:43     Ответить с цитатой

Девочки АУ! ну как сходили в Надежду, что получилось прикупить???

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 1:20     Ответить с цитатой

товарищи, я в Ноябрьске - уехала, о чём писАала в болтушке ранее :-) - приеду напишу всё подробно и у всех всё заберу. В целом - на юбилей клуба ходила, всё что было запланировано - купили и подарили им, и еще остались деньги в небольшом количестве - попозже руководительница клуба скажет, что купить на остатки
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 2:09     Ответить с цитатой

Пожалуйста, те кто желает материально помочь клубу инвалидов "Надежда" - напишите мне в ЛС, я в выходные постараюсь приехать и всё что вы хотите передать - забрать. Только, пожалуйста, не тяните, пишите - у меня времени больше не будте вобозриомом будущем - кроме этих выходных!. Нужды у клуба те же - деньги, канцелярия, развивающие игры и игрушки, пластилин, краски, карандаши и т.п.
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 22:28     Ответить с цитатой

Отвезли ОГРОМНЫЙ пакет с игрухами! очень благодарили :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 0:21     Ответить с цитатой

yahoo :obnim: хорошо! а я так и не дошла в "Надежду" сегодня, заболела :-(
⮝ наверх ⮝

Ясно солнышко
Студент
Студент

На сайте с 04.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Скоро учебный год :-) Предлагаю пособирать канцелярки, я уже кое-что купила.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 11 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: