Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мирекл
настя, мы туда ходим на развивающие занятия (1,5 часа она с ними раскрашивает, лепит, стихи учит, прыгают..)
на ИЗО не ходим. пока нам не нравится (там столы высокие были. ему было неудобно сидеть и мы его увели оттуда)
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:19
IrinkaM писал(а):
Tane4ka0709
С братом так похожи!!!!!!!!!! Одно лицо на фотографии!
Что у вас за кепка такая вязаная????
спасибо, кепку я вязала сыну, когда доча маленькая была меня потянуло на вязание крючком nadulecek, спасибо, с садиком вас Акварельная, вот у всех вижу галерея есть в группе, а у нас я ее не нашла и мне обидно, я даже не знаю, что у меня ребенок в саду делает Мне только говорят, что он ел, не плакал и хорошшо гулял. Один раз только от воспитателя слышала, что они овощи изучали и ели на обед сырой лук
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33074 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 21:36
Giraffa
ни там, ни там? ну есть вариант через аську, скайп)))) мне дисковод вроде-то дали, но блин мы в Омск не раньше 24 декабря еще есть планы на некоторые фотки я еще за сегодня не отдышалась
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:11
Акварельная
ОЛь, ну мы ж с тобой перед садом разговаривали
Мой был точно такой же. Характер показывал. сейчас повто
ряет все, что надо.
Мирекл
когда ж ты отдыхаешь?
я что-то пропустила.. куда едете???
обои покупали в 5 звездах.. пришли и скаали, в какой ценовой нам обои нужны - нам подобрали каталоги. Хороший выбор - особенно деских.
Еще неплохие обои (детские в том числе, тольк дорогие) в бризе (раш тоже представлен), и в европейских обоях.
Квартиру давно покупали? В тарике хоттабыче
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
nadulecek
у меня с фолдером нелюбофь.. он у меня не грузится, выдает ошибку и закрывается, а второй сайт - почти скачался весь, а потом качалка зависла.. но полагаю глюки связи. Поэтому ночью и хочу повторить
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 0:45
Giraffa
Оля, отдыхать пока некогда. Последнее время состояние такое странное- слишком много перемен и событий. Жду, когда все уже устаканиться. Едем в Екатеринбург встречаться с профессором-дерматологом.
Обои уже давно смотрим.каждый раз новый вариант)))
Квартиру купили давно, еще когда стройка шла...
Ира
Даша из Берканы туда ходит тоже вроде бы. Андрюше там нравится? А бабушка рядом сидит иди уходит?
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:31
Я ПОД СВОИМ НИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!
Мирекл
да? я не знаю. может они Дашу в другие дни водят или в другое время....
Бабушка сидит 1,5 часа в коридоре, ждет его.
Giraffa
Оля, ну мне стыдно. Оч.хочу написать, но некогда.. на работе никак не удается, а дома Андрюша как вцепится... так ни минуты свободной и засыпаю вместе с ним.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33074 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:44
Акварельная
мои родители тоже уж счетчики поставили...меня волнует вопрос счетчиков на этой квартире в НСК, их тут нет, только на свет договор хотя на год заключен...
ИринкаM
поздравляю!!!
Варя сейчас говорит, что она не Варя, а львица кстати/ я в этой ее игре маленький львенок вместе со Степкой, а Ромка лев с гривой