Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пудра. Какая?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Натакомка
у меня сухие щеки
я без проблем пользуюсь пудрой Живанши, всё нормально :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фрёкен Снорк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Пользуюсь пудрой Клиник для проблемной кожи. Цвет нейтральный,убирает жирный блеск. Мне нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джанан
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Герлен вообще классная пудра! но она такая - "конкретная" - текстура плотная (в dior примерно такую же покупала). Нанесешь, так вообще цвет лица ровный во всех местах нанесения!
⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Раньше пользовалась Мери Кей, минеральной, очень нравилась, потом не было где купить и купила Вивьен Сабо тоже классная!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Пользуюсь Шисейдо и Диор,мне очень нравятся,текстура легкая и кожа бархатистая.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Попробовала белую Кристаллин от Шанель в "деле"... просто невероятная... такое сияние и эффект фарфоровости лица.. но только при нанесении кистью... теперь я могу точно сказать, что это must have (для светлокожих)
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 13:23     Ответить с цитатой

У меня Герлен, года два...с мерцающими частичками. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Mariella27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Я очень люблю минеральную пудру - заменяет мне тональный крем уже целый год. Тоже от Мери кей. И компактная и рассыпчатая.
⮝ наверх ⮝

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Mariella27
А чем минеральная отличается от простой? :eek:
⮝ наверх ⮝

Mariella27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 1:35     Ответить с цитатой

Анна Онтина, порылась я тут в интернете: минеральная пудра наносится легче обычной, не забивает поры, позволяет коже дышать, она натуральная, без консервантов ии красителей, спирта, отдушек, талька и тп. Пожтому менее аллергична, подстраивается под особенности кожи, и лучше устраняет жирный блеск, защищает от уф лучей. И действительно могу сказать по себе, что она заменила мне тональный крем, лицо меньше блестит и кожа лучше стала. Вообще минеральная косметика - это шаг вперед по сравнению с обычной, мне очень нравится.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Mariella27
Цитата:
очень люблю минеральную пудру - заменяет мне тональный крем уже целый год. Тоже от Мери кей.
в составе пудры мери кей тальк есть, и много чего другого. ВЫ бы на баночке почитали сперва :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 11:30     Ответить с цитатой

пользуюсь минеральной косметикой (пудра, румяшки, бронзер, шиммер - все минеральное), один минус - из США долго идет(
из обычных пудр больше всего нравилась рассыпчатая Givenchy Prisme Libre довольно легкая, но с хорошим покрытием
ну и метеориты - они незаменимы, до сих пор ими пользуюсь )) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Нравится Лореаль,уже года 2 пользуюсь.
⮝ наверх ⮝

Верунья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Раньше нравился дрим-мусс от мейбилин, сейчас пользуюсь виши, кожа выглядит чудесно :vesna:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Glare1ce писал(а):
из обычных пудр больше всего нравилась рассыпчатая Givenchy Prisme Libre довольно легкая, но с хорошим покрытием

Я такую купила. Мне не нравится :-( Покрытие хорошее, но в использовании жутко неудобная.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 24 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: