Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 1007 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 000628
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sun_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 812 Откуда: М Речной вокзал Карта № 008402
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:13 |
|
|
ну вот мы сходили отметиться - все так же 268... чего-то у меня вообще голова кругом чего делать то??? вообще сказали. что списки формируются раз в год - зимой, поэтому с весеннего номера очереди не продвинулись, а пришли осенью чтобы подтвердить свое желание идти в садик... в общем - кошмар!!!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
~Мамочка Принцессы~, поделитесь, пожалуйста, как вы ходите в садик? стоит вообще туда ломиться??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 1007 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 000628
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:49 |
|
|
sun_1
Думаю, что стоит, мы ходим в филиал на Кирова. Каждый день у деток разные занятия, то они лепят, то рисуют и т.д. Все поделки вывешивают на обозрение родителям. Кормят вкусно, моя никогда не ела суфле из рыбы и риса, а на ужин умяла всю порцию)))) За детками следят, умывают, садят на горшок)))) У нас в ясельной группе очень много игрушек, книжек)) В общем, нам нравится)) И дочь ходит с удовольствием, без слез и истерик........._________________ Стилист-визажист
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oks K
Студент

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1948 В дневниках: 267 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:19 |
|
|
у меня дочь ходила в д/сад №234 который напротив шоколадки. сейчас ей 12.
садик был отличный в то время. васпитатели переходили вместе с детьми из группы в группу. за время , что мы ходили поменялся один воспитатель, вторая так с нами и шла (Анна Ваисльевна). интересно сейчас она работает? дети все время занимались , часть занятий снимали на камеру. в группах много растений, поэтому воздух всегда хороший. в средней группе там дети спали в группе,так благодаря множеству растений группа проходила по всем нормам. Дочь к стати редко болела в саду, про остальных детей не скажу, уже просто не помню. но точно могу сказать садик не плохой. хоть у нас там и был несчастный случай с моей дочерью. порвала язык заколкой, но почему-то медсестра не сочла нужным не отвезти ребенка в больницу не вызвать родителей. Я прихожу у нас язык во весь рот разбух. Домой пришли началось кровотечение , ездили в 3 клиническую больницу зашивать, оказывается был порван сосуд. Мы конечно ссориться садик не стали, всеже обошлось. Вот теперь сына планирую отправить сад и думаю может опять сюда. Мамочки кто водит деток расскажите как Вам он! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sun_1

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 812 Откуда: М Речной вокзал Карта № 008402
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 23:55 |
|
|
~Мамочка Принцессы~, спасибо за обстоятельный ответ!!!
будем пытаться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotletka
Профессор

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 3623 В дневниках: 2264 Откуда: Н-ск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 18:58 |
|
|
Мы встали в в очередь "кроху" на Никитина когда ребенку был 1 год, в январе, номер очереди 334, через 1 год мы уже были 135, и вот спустя еще 1 год нам далипутёвку, правда не на Никитина, а на Кирова, но, думаю, тоже не плохо. К 3-м годам - получили! Завтра едем знакомится  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риша&дочи
Подготовишка

На сайте с 14.02.08 Сообщения: 465 Откуда: Октябрьский, Грибоедова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NT
Студент

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 1731 В дневниках: 1 Откуда: ГПНТБ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xo4yDo4ky

На сайте с 17.08.08 Сообщения: 603 В дневниках: 1 Откуда: Кр.Проспект
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2011 19:41 |
|
|
oks K
В каком году вы дочку водили , просто я там работала пом. воспитателя , может я знала вашего ре?_________________ [url=https://sibmama.ru]  [/url |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dariad
Профессор

На сайте с 05.12.06 Сообщения: 4877 В дневниках: 195 Откуда: МК "Весенний&quo t; Карта № 005092
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 17:27 |
|
|
NT
Нам тоже дали путевку, совершенно неожиданно. Хотелось бы услышать свежие отзывы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириshka_
Ясельки

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-82!
Ясельки

На сайте с 05.08.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 22:21 |
|
|
Мы искали обмен на Кроху - на Никитина, а тут предлагают на Кирова Вот думает теперь. Подскажите- как садик? стоит-не стоит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisenok82
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 0:19 |
|
|
Поддерживаю просьбу, дайте, пожалуйста, отзыв на Кроху что на Кирова 288. А то внешне садик такой прям уж стремненький, да и около дороги находиться. Нам туда путевку дали, вот теперь не знаю радоваться или нет.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красотулька
Школьные годы

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 1236 Откуда: ост. Никитина
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:17 |
|
|
Мы ходим уже третий месяц на Чехова 175, Изначально, когда дали путевку и я увидела серое здание и убогую плащадку, я пришла в ужас, но потом поразмыслив решила что не надо расстраиваться заранее , так вот сейчас я в полном восторге, коллектив этого д/с замечательный, дружный, воспитательницы просто чудо, с детьми няньчаться и на горшок сводят малышей и на ручках подержат, и занятия, кстати, тоже проводят(хотя я когда летом у одной мамочки, вышедшей из сада спросила, так она сказала, что никаких занятий и нет) в общем, по моему мнению, для ребенка неважно такие там кастрюли на кухне или кабинки, ему главное чтобы воспитатели были хорошие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|