Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
мне надо поставить двери в зал (2 полотна 600), и в комнату дверь-800, двери ламинированные. в зале необходимо еще и гипсокартон над дверью поставить. интересует цена и срок.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 1877 В дневниках: 7 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 19:42
Татьяна 8082 писал(а):
мне надо поставить двери в зал (2 полотна 600), и в комнату дверь-800, двери ламинированные. в зале необходимо еще и гипсокартон над дверью поставить. интересует цена и срок.
Двухстворчатая дверь - 1800, одностворчатая - 1200, доборная планка+300, фрамуга над дверью 400 рублей.
Ближайший не занятый день - 15 ноября
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 23:28
Сергею спасибо большое ))) приятно с ним сотрудничать Завтра выложу фото законченных дверей. Кстати, Гармония обещала вернуть 4000 за реставрированную дверь. тьфу тьфу тьфу, посмотрим выполнят ли обещанное.
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 7331 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Пединсти тут
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:31
Здравствуйте, Сергей! Нам нужно установить 4 двери(сосновый брус шпонированный): 2 из них с доборами, 2 без доборов(будет отделка кафлем позже с обеих сторон ). Нам нужно приобрести навесы для дверей, ручки и магнитные защёлки. Не посоветуете, какие лучше взять и где их можно выбрать? Ну и сколько будет стоить установка всей этой красоты и когда у вас есть свободное время для нас? Спасибо.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:05
Роуок писал(а):
Здравствуйте, Сергей! Нам нужно установить 4 двери(сосновый брус шпонированный): 2 из них с доборами, 2 без доборов(будет отделка кафлем позже с обеих сторон ). Нам нужно приобрести навесы для дверей, ручки и магнитные защёлки. Не посоветуете, какие лучше взять и где их можно выбрать? Ну и сколько будет стоить установка всей этой красоты и когда у вас есть свободное время для нас? Спасибо.
Здравствуйте!
Установка шпонированной двери без добора - 1500 руб, с добором - 1800 руб./дверь. Т.е. в сумме - 6600 руб. Ближайший незанятый будний день - 22 ноября.
Я бы посоветовал купить фурнитуру в магазине "Трофи" (Гурьевская, 37а). Позвоните мне оттуда, я посоветую лучшее из того, что есть.
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 7331 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Пединсти тут
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:16
Вы устанавливаете только в будни? В выходные никак? Хотя сейчас приедет муж, посоветуюсь, наверное, сразу этот день зарезервируем, а то живём, у нас даже в туалете дверей нет
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:13
Сергей, 22 ноября за нами закрепите. Координаты вышлю в личку(только я потерялась малость: вы ник сменили? Или вы-два разных человека? Куда данные отправлять: Жан-Мишель или Волшебнику?
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:03
Роуок писал(а):
Сергей, 22 ноября за нами закрепите. Координаты вышлю в личку(только я потерялась малость: вы ник сменили? Или вы-два разных человека? Куда данные отправлять: Жан-Мишель или Волшебнику?
Волшебник - муж, Жан-Мишель - жена... Кто первый компьютер отвоевал, тот и пишет
22 ноября предварительно за Вами. В ЛС вышлите точный адрес, имя, телефон.