Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:19
katushkaa
не для меня это очень много курицы. Я планировала есть рыбу, телятину и курицу чередовать и кушать это с овощами на пару. Кстати, вариант с одним яйцом и салатом тоже рассматривала). Думаю составить себе просто здоровое меню, точнее список продуктов и способы приготовления, чтобы не зависить сильно от продуктов на день.
Сегодня завтракала хлебцами из ашана, 19ккал в одной штуке (2шт = 38ккал) и сыром творожным 1ч. ложка = 13ккал
Если не против, я тут свой пищевой дневник поведу
7.11 воскресенье 8.00 - стакан теплой воды (250)
8.30 - Завтрак: 2 хлебца + 1ч.л сыра "Альметте" + кофе = 51ккал 9.30 - Стакан воды
11.00- Второй завтрак: груша 65ккал 12.00 - Стакан воды
13.30 - обед: салат 250 гр + яйцо + хлебец + ч.л. сыра + ч.л. меда + виноград 5шт + кофе = 200+74+19+13+8+33= 347ккал 14.30 - стакан воды
Последний раз редактировалось: Ma5huta (Вс Ноя 07, 2010 15:28), всего редактировалось 6 раз
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:54
NataG
У меня пока вариант купить в "priz" это там за икеей магазинчик, прям напротив работы моего мужа . Я недавно зашла туда, а он потом спросил понравилось ли мне там что , а это так на него не похоже)))). Там такое интересное атласное розово-сиреневое было. Надо почитать что пишут про год зайца, это мой год.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ввела в яндексе "в ч" первое "в чем смысл жизни", а второе "в чем встречать нг"
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 3964 В дневниках: 5 Откуда: М Красный проспект
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:03
Ma5huta
ну и в чём смысл жизни, ой встречать новый год?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
нашла бред какой-то
Цитата:
Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:09
теперь надо килограм 30 скинуть чтоб хоть чуть чуть на кролика похожей быть........... а то пока я только серебристая коровка ...........а год коровы уже прошёл???
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 3964 В дневниках: 5 Откуда: М Красный проспект
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:09
у меня хороший год будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Кот хорошо ухаживает за Козой, в которой ценит артистический вкус. Он принесет ей собственный комфорт, а ее капризы не тронут его.
готовим яблоки, просо, петрушку. Как раз для нас!
Цитата:
На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата.
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:12
кстати не плохой салатик есть из морковки........... да и из капусточки можно
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я раньше читала что для символа года достаточно небольшой детали в гардеробе или на столе, я думаю белые салфетки уже деталь и серебристая мишшура на ёлке.....
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:22
Я решила сегодня 2л воды выпить до 19.00. На обед наверно яйцо съем с ложечкой сыра и салат, который уже сделала с ложкой масла и соком лимона без соли.
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 8 секунд:
Простите, но уже уписалась просто))). Не зря я тогда за почки переживала и травки попила, работаю теперь как часики.