Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лескова
Студент

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2857 В дневниках: 17 Откуда: станция метро
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 584 Откуда: Бишкек - Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:20 |
|
|
Мы ходим на Димитриво в Непоседу.
Тренеру Татьяне от нас особое спасибо ! За отношение к ребенку, да и к родителям тоже Очччень рекомендую! Ходим уже 2.5 месяца, научились держаться на спинке (нам всего 5 месяцев, будет 27 го октября).
Одно неудобно, это лестница вниз, с точки зрения оставить коляску, надо спускать на пролет лестницы в подвал, если нет мужчины, то становится проблемой... но что делать, других вариантов нет.
_________________ Живем и работаем в Бишкеке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marjana163
Детский сад

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 125
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 15:56 |
|
|
Какие фотки!!!! Прелесть!!! Как жаль, что мой сынок уже большой, отдала бы туда же  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 584 Откуда: Бишкек - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:38 |
|
|
Цитата: | А по-поводу малышей - на Димитрова Миша работает, так он с самыми маленькими уже настоящие тренировки проводит, прям как со взрослыми занимается, у него не забалуешь |
мы тоже к Мише ходим с 4 месяцев, сейчас нам 4 года ходим до сих пор, Мишу ни на кого не поменяем ,когда он в отпуске всегда ждем, к другому как то ходить не хочется, с мальчишками и именно с рождения по нашим ощущениям только он и может так заниматься, в первый год звонили в бассейн ежедневно чтоб время у него поймать, потом повезло освободился конкретный час, мы сразу его заняли и все , для нашего ребенка плавание ооочень помогло, и тонус сейчас в норму приходит, руки сильнее становятся, осанка конечно сразу видно ребенок занимается плаванием, это врач сказала когда осмотр был, говорит сразу видно что ребенок плаванием занимается, какая спинка ровная может конечно результаты не такие какие могли быть, но мы знаем причину этому, невропатолог запретила нам нырять, а для новорожденных это прежде всего , поэтому спасибо Мише что он без ныряния дал нам все что мог, по сравнению с другими тренерами, до Миши мы у 2-х были, и как только сказали что нырять нельзя, плавание было просто плавание,даже не могу выразить мысль, как только попали к Мише мы увидели какие должны быть занятия, но по нашему ощущению все таки лучше для мальчишек, как то так по мужски, что ли, для девочки больше нежности хочется  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pumka
Профессор

На сайте с 30.01.07 Сообщения: 1499 В дневниках: 8475 Откуда: Новосибирск, Военная-Каменская
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:08 |
|
|
соглашусь с Ивановной ) Мы тоже к Мише ходим. Сначала ходили к Лене, потом выросли из её бассейна, и она нас передала Мише. Миша да - для мальчишек идеален, Даша его меньше "любит", чем своего второго тренера (получается так, что мы к двоим ходим попеременке ), но и для "баловливых" девочек я бы Мишу посоветовала - с Дашкой он очень хорошо справляется. И согласна, что это настоящий ТРЕНЕР. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TataS
Подготовишка

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 371 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:28 |
|
|
manas
Прикольные фотки первый раз такое вижу малышь в 5 мес. сам на спине плывет. МОЛОДЦЫ! Папе респект и уважуха! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамуля Сашули
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 1515 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:52 |
|
|
Проходили год в бассейн "Чунга-Чанга", но он почему-то закрылся. Купили абонемент в Непоседы (Нептун). Мое впечатление от условий: УЖАС! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pumka
Профессор

На сайте с 30.01.07 Сообщения: 1499 В дневниках: 8475 Откуда: Новосибирск, Военная-Каменская
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 0:49 |
|
|
мамуля Сашули
а вы в какой конкретно ходите и про какие конкретно условия вы говорите? Просто интересно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pumka
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:35 |
|
|
Я не скажу что меня Непоседа полностью устраивает, но мне сравнивать не с чем, да и не критично то, что мне не нравится... меня теснота раздражает, да я писала уже про это... но ведь это не главное, главное тренер ну и санитарное состояние, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:34 |
|
|
ну если мы сравнивали Чунга-Чангу с Непоседой, разница в способах обеззораживания воды,в этом отношении лучше конечно Чунга-Чанга, но не критично, специально консультировалась у врачей, помещение что там что там небольшое, коляску ставить в Чунга-Чанге негде было, и в раздевалке простора тоже не видели, но очень много штрафных акций было, и был риск сходить на одно занятие а оплатить 2, но т.к. удовольствие не из дешевых, то оплачивать в двойном размере посчитали уж слишком, тем более ребенку 3 месяца и неожиданности могут быть разные, и тренер в Чунга -Чанге совсем не понравился, точно так же могли и дома сами позаниматься и за это рисковать оплатить в двойном размере занятие, бессмысленно, вот у Миши сразу с первого раза увидели вот ничего себе, дома мы так точно заниматься не сможем поэтому решили что лучше тренер хороший, а в бытовом плане и там и там свои плюсы и свои минусы_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МуренаI
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 539 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:24 |
|
|
Напишите, пожалуйста, кто ходит в "Непоседу" на Димитрова , отзывы о тренерах, которые работают в маленьких бассейнах. Собираемся ходить в бассейн, думаем к кому.
Ребенку 2 года 10 мес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|