Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Гормональные средства
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 13:11    Заголовок сообщения: Гормональные средства Ответить с цитатой

:) Привет!
Принимает ли кто гормональные средства, неважно - для контрацепции или в целях здоровья.
Девочки, поправились ли Вы?
У меня это просто идея "фикс"...принимаю Логест третий день. Уже боюсь!!! Говорят, еще грудь увеличивается...вот мне кажется, что уже увеличилась:-)).
Буду признательна за ответы про изменение фигуры (грудь, вес тела в любую сторону), общее самочувствие, реакция кожи - меньше ли высыпаний любого рода и т.п.:-))

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 13:29     Ответить с цитатой

принимала логест до беременности 1,5 года. не то что не поправилась, а наоборот вес держался в очень хороших рамках. еще из плюсов: четкий менструальный цикл (как по часам) пропали боли во время месячных. никаких высыпаний не было. грудь у меня и без того не маленькая, так что если чуть и увеличилась, то для меня это прошло незаметно.
удачи! и ничего не бойтесь!

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 14:33     Ответить с цитатой

Женни, О, спасибо за ответ!
Я читала, что всё оч. индивидуально при приеме гормональных. С весом также - кто-то поправился, кто-то наоборот - похудел.
Подруга-гинеколог сказала, что +4 кг прибавить -вообще нормально :D, но после таких слов мне все равно не по себе.

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 15:04     Ответить с цитатой

Принимала Логест в прошлом году три месяца... Так я, наоборот, здорово похудела, правда, при этом довольно активно занималась спортом. И самочувствие было на нем отличное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 17:01     Ответить с цитатой

принимаю экслютон скоро год. не прибавила, даже наоборот, правда, я кормлю еще... а так - никаких побочных не замечено.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 17:24     Ответить с цитатой

Жанин третий год уже, все нормально, как было так и осталось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 9:46     Ответить с цитатой

Начала принимать Ярину, за месяц скинула 3 кг.....
⮝ наверх ⮝

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 16:15     Ответить с цитатой

Принимаю фемоден больше 6 лет, с весом колебаний нет, кожа лица улучшилась
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 1:44     Ответить с цитатой

Отказалась от Ярины. "Стопорнулась" в спортивных достижениях, не поправилась, но и вес замер... Сонливость... Короче - не поперло, как и со всеми другими ОК до того... Гормоны штука серьезная...
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 9:22     Ответить с цитатой

Принимала до беременности Марвелон, не поправилась и не худела. Прыщей только поубавилось. :)
Сейчас принимаю Экслютон, тоже никаких эффектом, только молока больше стало :shock: Но может и не из-за гормонов это. :?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 13:14     Ответить с цитатой

Приветик всем.
Расскажите, что вам советовал врач при приеме ОК, например делать ли перерыв, и как часто и какие анализы сдавать?
И нужно ли делать перерыв перед беременностью, и как отразиться на мне или ребенке если не делать этот перерыв в 3 мес. как указано в инструкции.
И еще - правда ли, что после ОК возрастает вероятность двойни?

Я уже начиталась и наслушалась различных мнений, хотельсь бы и Вас послушать.

Я принемаю Новинет уже 1,6 года, врач сказала через 3 мес. делать перерыв, детей нет.
Вот я теперь и задумалась о беременности.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 16:41     Ответить с цитатой

пила полтора года логест, никаких пеперывов не делала, да и врач мне ничего не говорила. на ребенке не вижу "отражения" гормональных препаратов, но у меня всегда мужских гормонов было много :)
сейчас опять перешла на гормональные - чарозетту. тоже довольна

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 23:08     Ответить с цитатой

насчет Логеста - я его принимала долго, никакого влияния на вес он не оказывает... Даже наоборот - похудела :)
А насчет перерыва перед беременностью - это просто необходимо. И в инструкции написано к ОК, и врач об этом говорит. А еще врач рекомендует не пить ОК (например, Логест) больше 1,5 года, плохо это для крови... И советует врач время от времени делать анализ крови... какой-то специальный... Для определения степени влияния на организм ОК.
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝

Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 17:25     Ответить с цитатой

У меня появилась проблема.
Расскажу по порядку:
В 2003 году у меня был вес 64 кг, я стала принимать Новитен, и к началу 2004г уже стало 50 кг. Новинет пила с перерывами 6мес пью 3 не пью (так советовал врач). Вот с декабря по февраль я не пила. Потом снова стала пить и начала поправляться, если в мае было уже 58кг, то взвесившись сегодня я чуть не померла на весах - 64 кг.
Что делать????
:cry: :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

А и я уже 2 месяца как перешла на Ярину.
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 18:08     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
не то что не поправилась, а наоборот вес держался в очень хороших рамках. еще из плюсов: четкий менструальный цикл (как по часам) пропали боли во время месячных. никаких высыпаний не было

У меня точно так же, только я принимала Микрогинон четыре с половиной года. :) Сейчас первый цикл после отмены - толстеть не начала, худеть вроде тоже, высыпаний никаких не вижу, чувствую себя нормально! :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: