Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Платное ведение родов в Барнауле
Какой способ родовспоможения лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Галина Сотникова писал(а):
я старшую дочь рожала у мужчины, прчем половина родов принимала женщина, а половина Евгений Федорович Хабаров. Разница, скажу я вам, просто колоссальная!!! никаких криков и нервов, все действия уверенные. И отношение!!!! теперь я точно знаю, что лучший акушер-гинеколог - это мужчина!!!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

МамаВикусика в 1-м роддоме все врачи замечательные! Причем большей популярностью пользуется Изабелла Борисовна, нежели Нечаев...

Вот и я о ней подумала.Там вообще много врачей грамотных.Я рожала с женщиной врачом.Правда в Моторщиках.А акушеры-мужчины бывают?Если роды нормально прошли-врача можно воббще не увидеть.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

мама Камиллы и Тимура писал(а):
Я вот тоже решила поделиться)) Рожала 2 раза в 1-м роддоме по договоренности у Изабеллы Борисовны вобщем больше за себя переживала :-) я немного стеснительная и поэтому решила что так мне будет спокойнее. Конечно приятно, что к тебе все время повышенное вниманеи и во время родов и после...но хочу сказать, что по моим наблюдениям в 1-м роддоме ко всем роженницам относятся одинаково, а еще если и папа будет присутствовать при родах то точно денег никаких платить не надо :-) А вот про другие роддома и бесплатные роды я конечно наслышана :o

Ну не надо!! В моторщиках разницы я не заметила в обращении.Хотя везут туда разных женщин.И ведут они себя тоже по-разному.

мама Камиллы и Тимура
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:37     Ответить с цитатой

МамаВикусика
ну может это от самой мамочки зависит но вот у меня подруга как раз в моторщиках в сенябре рожала, хотела по договоренности, но заведущая отговорила вобщем подруга после первых платных родов втроыми бесплатными осталась совсем недовольна, хотя опять же все индивидуально, у каждого свои требования.
А вообще мало попасть к хорошему врачу еще надо чтобы повезло с акушеркой, в конце концов она и ребенка берет и шейку может от разрывов сохранить. Вот как раз второй раз мне очень повезло с акушеркой, правда сколько не старалась забыла ее имя :oops:

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Нужно самой в адеквате быть прежде всего.И акушерку слушать.
Девочка знакомая рожала в октябре в моторах-обматерила весь персонал,рожать она не захотела.Ребенка всеми правдами и неправдами пришлось выдавливать.Естественно ее разрезали.Мальчика(что вполне естественнопосле ТАКИХ родов) оправили в 7 ДБ.А мама с ним не поехала-не захотела.Он лежал там один 2 недели(а я знаю,как с такими одинокими детьми там обращаются-точнее не обращаются практически).
Я рожала платно.Разницы особой не заметила(между собой и остальными).Только вместо коридора положили сразу в палату. Ну и на врач:вовремя приходила, контролировала меня.Для меня роды прошли хорошо.Чего не скажешь о ребенке.Я бы с удовольствием с ней поменялась.Второй раз пойду с мужем-но уже бесплатно.

Maria-may
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Роль акушерки в процессе родов очень велика. Мне подруга (правда она в другом городе живет) рассказвала, что договаривалась именно с акушеркой. У нас к сожалению это не распространено. Может быть у кого-нибудь был такой опыт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:57     Ответить с цитатой

МамаВикусика писал(а):
Второй раз пойду с мужем-но уже бесплатно.

почему с мужем? и почему бесплатно?

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Люба Н. писал(а):
МамаВикусика писал(а):
Второй раз пойду с мужем-но уже бесплатно.

почему с мужем? и почему бесплатно?

Там ко всем одинаково относились.А везут в Моторщики разных женщин.
А мужа...Во-первых, массаж.Он бы мне очень пригодился.Во-вторых, поставил бы на место (если понадобится).В-третьих, чтобы позвал медиков в случае чего.В первый то раз я знала, что ко мне придут когда надо.
Но это все конечно, в очень дальних планах.Пока рожать я точно не собираюсь.

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Девочки я тоже как и многие стояла на учете платно в Здоровье и материнстве и рожала тоже платно в первом роддоме у Астюжиновой Н.М. Конечно и отношение другое , т к мне пришлось идти за родовым сертификатом в обычную жк, где на меня наорали и много фигни наговорили.А во время родов, Наталья Михайловна приехала ко мне в 6 утра несмотря на то что до этого сутки была на дежурстве, и т к ребеночек был крупный а шейка не раскрывалась сразу же поставили эпидуралку, анестезиолог все время был рядом истории веселые рассказывал, потом и Нечаев прибежал и они вместе с Астюжиновой меня смотрели, и все мне помогали, уговаривали, и все очень хорошо было и приятно.

YlichK@S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Мария 1109, я с вами полностью согласна, я тоже рожала у Астюжиновой Н.М., ситуация похожа, шейка не открывалась, эпидуралка, хороший анестезиолог, который все время следит за КТГ и за моим состоянием, конечно выхода не было, меня прокесарили, рисковать не стали, было еще много показаний к операции. Я очень благодарна Н.М. и всем кто принимал роды!!!

Монечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:49     Ответить с цитатой

По поводу родов с врачом-мужчиной...когда подыскивала врача для платных родов, слышала много хороших отзывов про Нечаева В.И., но думала, что рожать у мужчины как-то некомфортно будет что ли. Потом позвонили знакомой в роддом, попросили посоветовать врача для родов, и она сразу сказала, что нужно договариваться с Нечаевым, он-лучший, сходить, пообщаться, а если не понравится, то будем другого врача искать...сразу скажу искать никого больше не пришлось, с Вячеславом Ивановичем очень уверенно и комфортно себя чувствуешь, с ним даже рожать не страшно))) Вел меня с 32 недель, ложил на сохранение, некоторые процедуры вне очереди, УЗИ, КТГ без проблем. В родах у него все четко, последовательно, ничего не затягивалось, постоянно заходил, если что звонила и он быстренько спускался (рожала днем, постоянно сидеть он не мог, да мне и не надо было). В общем рожала 6 часов, для первых родов считаю нормально...Так, что если кого-то смущают роды с мужчиной, то нужно просто придти на консультацию и вы все поймете, комфортно вам с врачом или нет!!!

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Монечка писал(а):
По поводу родов с врачом-мужчиной...когда подыскивала врача для платных родов, слышала много хороших отзывов про Нечаева В.И., но думала, что рожать у мужчины как-то некомфортно будет что ли. Потом позвонили знакомой в роддом, попросили посоветовать врача для родов, и она сразу сказала, что нужно договариваться с Нечаевым, он-лучший, сходить, пообщаться, а если не понравится, то будем другого врача искать...сразу скажу искать никого больше не пришлось, с Вячеславом Ивановичем очень уверенно и комфортно себя чувствуешь, с ним даже рожать не страшно))) Вел меня с 32 недель, ложил на сохранение, некоторые процедуры вне очереди, УЗИ, КТГ без проблем. В родах у него все четко, последовательно, ничего не затягивалось, постоянно заходил, если что звонила и он быстренько спускался (рожала днем, постоянно сидеть он не мог, да мне и не надо было). В общем рожала 6 часов, для первых родов считаю нормально...Так, что если кого-то смущают роды с мужчиной, то нужно просто придти на консультацию и вы все поймете, комфортно вам с врачом или нет!!!

Дорого ли стоят его услуги?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Я рожала платно, если пойду второй раз рожать то тоже платно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 0:54     Ответить с цитатой

natashka-romashka писал(а):
Salsa
для меня большую роль сыграло то,что платно рожала. роддом переполнен был,по 25 человек за сутки рожали, там такое творилось,что никому ни до кого дела не было. поэтому не знаю, чем бы мои роды закончились (крупный плод 4кг, не очень широкий таз, слабая родовая деятельность.) в лучшем случае - экстренным кесаревым :aga-aga:
а врач,с которой договаривалась, просто 2.5 часа помогала и объясняла, как тужиться, потому так,что такое потуги я так и не узнала.
Скрытый текст:
я за счет пресса,по-моему,ребенка родила)))

поэтому-я за платные роды, только к выбору врача надо ответственно подойти, хотя понятно,что и в этом случае 100% гарантии никто не даст, но есть ведь и такое-береженого Бог бережет :give_heart:

Неужели вы думаете, что если денег заплатишь, роды лучше пройдут? Можно подумать к тем мамочкам, кто рожает по сертификату - отношение плохое, и рожают они чуть ли не в коридоре. Бред это все. Я лично рожала бесплатно, и не увидила никакой разницы с теми, кто делал это за деньги. А по поводу помощи врача в родах - это его обязанность - а не дополнительная платная услуга - тебе бы и так все объяснили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Я тоже оба раза рожала бесплатно, без договоренностей.. и отношение было очень хорошее. Очень многое зависит от самой роженицы... как она себя в родах ведет.

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 1:24     Ответить с цитатой

chek
А я увидела разницу, поэтому теперь - только платно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Maibl

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Я в принципе за платные роды (мне так морально комфортнее и увереннее), но хотелось бы чтобы это все было более официально, и у женщины были бы хоть какие то гарантии.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: