Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Клубный туризм - Вы выиграли путешествие!
!Будьте осторожны!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lexusandr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 19:42    Заголовок сообщения: Клубный туризм - Вы выиграли путешествие! Ответить с цитатой

уважаемые, кто нибудь сталкивался с "клубным туризмом"?
Конкретно с фирмой "Санрайз С" ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ff-olik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Lexusandr
Они случайно не на Коммунистической находятся?? номер дома уже не помню :-( Просто раз сходили на их заседание-собрание :-) и раз были на таком же, в районе ул. дуси ковальчук!
P.S. и там и там "выиграли" по путевке)))))
⮝ наверх ⮝

Lexusandr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:16     Ответить с цитатой

ff-olik писал(а):
Lexusandr
Они случайно не на Коммунистической находятся?? номер дома уже не помню :-( Просто раз сходили на их заседание-собрание :-) и раз были на таком же, в районе ул. дуси ковальчук!
P.S. и там и там "выиграли" по путевке)))))

Ага А вы не ездили по этой путевке? Я просто тоже получил такую, но за билеты нужно самому платить. вот думаю съездить, хоть за проживание не платить. Просто фиг знает, приедешь а там нет ничего )
⮝ наверх ⮝

maripossa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:36     Ответить с цитатой

да на коммунистической. мы с мужем не так давно были у них на презентации. нам в принципе понравилось, только рекламы уж сильно много.. но все-равно купили у них таймшер.уж очень интересно стало что там икак) едем на новогодние каникулы в Турцию, зимой правда не сезон- но так дешевле:))
⮝ наверх ⮝

ff-olik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 9:57     Ответить с цитатой

Lexusandr
Не мы не ездили, когда стали считать, получилось что там за билеты платишь и за питание отдельно! А путевка только на проживание!! Так вот, по деньгам получилось что с турфирмой (5 звезд все включено), что с подаренной путевкой -ОДИНАКОВО!!ну мы и отказались))))))

P.S. кстати, вы поищите, по-моему на сайте была какая-то темка про этот вид отдых....... и отзывы прилагались!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:18     Ответить с цитатой

вот тут уже давно обсуждается эта тема

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=205705&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Lexusandr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:43     Ответить с цитатой

О! спасибо большое! Очень много информации. Но там я так понял про какую то "хелп лайн", а у меня "Санрайз С"
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:31     Ответить с цитатой

да суть то одна
⮝ наверх ⮝

Lexusandr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Чего это одна? Фирмы то разные
⮝ наверх ⮝

maripossa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:59     Ответить с цитатой

аа "хелп лайн"- это свосем другое!! ну вы сравнили. хелп-лайн- это шаражкина контора. не раз слышала про их некачественную работу.. а санрайз, на сколько мне известно, крупная, нормальная компания. они уже давно на рынке.
⮝ наверх ⮝

Knife_v
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Не знаю что за "хелп лайн" А Санрайз С вполне себе нормальная турфирма
Вернулись полторы недели назад с бали, уже два раза в этом году ездили, в феврале и октябре. И я вам скажу что по уровню обслуживания это гораздо выше обычного отдыха по трпутевке, где фирма продала вам тур, и благополучно о вас забыла. А тут договор на 5 лет, и все это время фирма вас обслуживает. Да, согласен, вышло дороже чем какие нибудь "горящие путевки", однако это не эконом отдых, это премиум класс. И отдыхать на "своей" вилле, и в кругу людей своего класса, гораздо шикарней, удобней и привычней чем приехать в отель, который не всегда соответствует заявленным стандартам, и отдыхать непойми с кем. Так что Санрайзом в частности и отдыхом по такой системе в общем, я весьма и весьма доволен. Хотя первый раз, не скрою, ехать было страшновато... тем более что я тоже читал на форумах про тайм-шеры и не всегда положительные отзывы. Однако слава богу что ни одно опасение не подтвердилось.
⮝ наверх ⮝

Lexusandr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Спасибо! хоть кто то по делу что то написал :) ну да, я тоже зацепимлся за то что отдых гораздо более высокого уровня чем стандартные путевки... А жилье вообще фотографиям соответствует, которые они показывают? И я так понял у вас договор с ними уже, а вы по пробной путевке не ездили? меня именно она интересует
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 21:12     Ответить с цитатой

какая милая беседа неофитов :mrgreen:
все соблазнились рекламой таймшеров? :lol:
⮝ наверх ⮝

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
какая милая беседа неофитов :mrgreen:
все соблазнились рекламой таймшеров? :lol:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mademoiselle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 4:20     Ответить с цитатой

А у меня сестра с мужем как раз неделю назад ввернулась из Испании, по путевке от Санрайза. Очень довольны поездкой в целом (не считая того, что сестра забыла в гостинице сережки :cry: ), но вот с турфиромй никаких проблем у них не возникло :ok: . Мы бы тоже поехали, но мы еще маленькие, чтобы ездить заграницу (нам всего 5 месяцев) :mapa_girl: . Про "хелп лайн" ничего не скажу, т.к. не слышала.
И да, я тоже, как вы выражаетесь, неофит, ну и что с того? :tong:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: